4000 грн на місяць

Жиробаски в маршрутке

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
То он нервный. :ги: В маршрутке вонять может вообще кто угодно, несколько лет назад я, поленившись сходить в гараж, решила подъехать пару остановок - и выскочила практически сразу, ибо молодая тощая барышня, не бомжичка - воняла так, что я потом три дня блевала, вспоминая. :буе:
может у неё в квартире воду отключили:D

как я тебя понимаю, я не біла в транспорте 9 лет, но вот 3 месяца назад я ехала в маршрутке 2 раза, первій раз біло прикольно, а вот второй уже нет

Вкладення

• how-amazon-ceo-jeff-bezos-transformed-from-skinny-to-buff-740x500-2-1527072227.webp
    how-amazon-ceo-jeff-bezos-transformed-from-skinny-to-buff-740x500-2-1527072227.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 152
это - самый богатый человек мира... (вообще то наверное хутин - но это неофициально и выкладывать его я не стану)

так путину постоянно пластику лепят, так что полюбому там жир откачивают. а насчет того что на фото не знаю, наверно тоже где то глиста зацепил в дорогом кабаке:D

так путину постоянно пластику лепят, так что полюбому там жир откачивают. а насчет того что на фото не знаю, наверно тоже где то глиста зацепил в дорогом кабаке:D

просто он одной национальности с Цукербергом, тоже на себе экономит наверно:D

Назад
Зверху Знизу