4000 грн на місяць

Жиробаски в маршрутке

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
как жиробас напишу! уважаемые дрыщи! не надо к нам прислоняться, спина потеет мгновенно!
как дрищ напишу. уважаемые жирбасы, мойтесь и стирайте свои шмотки перед поездкой в маршрутке, а то отлипнуть от вашей спины невозможно:D

как дрищ напишу. уважаемые жирбасы, мойтесь и стирайте свои шмотки перед поездкой в маршрутке, а то отлипнуть от вашей спины невозможно:D

мне в обще не понятно откуда у дрищей деньги на маршрутку? если у вас бабла нет даже на пожрать:іржач:

Гм... а в каком маршруте ты ездишь? Я знаю как тебя узнать! Если я вышел из маршрутки, а ко мне прилипла особь женского пола и не отваливается - это ты :D

У нас, на работе была женщина, килограмм 45, от силы. Худущая, но воняла так, что мы все чуть не умерли. Вот сука, уволилась, слава Богу!

если у человека нет денег на жратву то откуда она возьмет на мыло и шампунь?:D

Ты ж сама жаловалОсь, что канадский ЕзыГ не смогла на иГзамене сдать.
А без него туда не берут. Приехать, может быть еще разрешают, туристом, а в эмиграцию - запрещают.

Или уже выучила в достаточной степени?
Тогда скажи по-кандски : "Я люблю Keystone пламенной любовью."

Щас проверим твои лингвистические таланты. :D

Жаловалась? Ай не пизди:D
Я сдавала IELTS, который невозможно не сдать по определению. Погугли хоть, бездарь:D про какую эмиграцию ты несёшь я вообще не пойму. Ты шото совсем забрехался, что сам запутался:D

Огромная просьба - ходите пешком, вам полезно!
Еще одна просьба - если уж решили впихнуть свою тушу в переполненную маршрутку, примите, пожалуйста, перед этим душ. Воняет очень от вас.
Спасибо.
купи машину и не ной,заебали с тупыми темами,возьми и скажи им,от тебя воняет,сыкотно вылететь с окна?:D:D

мне в обще не понятно откуда у дрищей деньги на маршрутку? если у вас бабла нет даже на пожрать:іржач:
дрыщи тратят деньги на правильное питание, а вы жирбасы тратите бабло на бензин для машины и на нормальную еду денег не остаётся:D

Гм... а в каком маршруте ты ездишь? Я знаю как тебя узнать! Если я вышел из маршрутки, а ко мне прилипла особь женского пола и не отваливается - это ты :D
получается, что ты не мытый жирбас?:D

Рабочий день бюджетников начинается с пожиралова принесённого харча в судочках и баночках, издающего непередаваемый аромат.:D Куда там аромату жиробасок в маршрутках:рл:

Не пойму, чем запах буфетовской пиццы лучше запаха домашнего борща:незнаю:

Меня, катати, вообще ольше домашняя еда прет, одна проблема - готовить лень. А когда мне на работу судочки собирали - ото заебись было.

Может проблема не в жиробасах а в скотовозах?

Как ты узнаешь, что яйца у мужиков в маршрутке воняют?:D

Это понятно. Как ты про яйца узнаешь? Спрашиваешь у мужика или сама нюхаешь?

Вот пристал. Может у человека просто рост очень маленький.

У нас, на работе была женщина, килограмм 45, от силы. Худущая, но воняла так, что мы все чуть не умерли. Вот сука, уволилась, слава Богу!
У меня одноклассник такой был. Благоухал тяжелым, хоть ножом нарезай, ароматом прелого застаревшего пота. Всегда. Мудила.

Назад
Зверху Знизу