Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приходилось в Облэнерго заходить. Там ад и трэш по запахам. Рекомендую![]()

Этой кобылы с форума? Кто ее там отжарил уже в туалете?![]()

А я, как захожу в маршрутку, умираю от вонючих, грязных, и пьяных мужиков. Просто тошнит от этих недолюдей. Жирных, лысыми с огромными пузами, и вонючими яйцами. Неужели нельзя помыться?

С добрым утром, блеатьВторой пошел![]()

Так, стоять рядом, невозможно от вони, только рвотные позывы вызывает такой бегемот....фу, противно
Кара, моё сердце ещё не оттаяло. Не бегай за мной.

Инспектор ваш мне проход организовывал пару раз.
как жиробас напишу! уважаемые дрыщи! не надо к нам прислоняться, спина потеет мгновенно!

Жирных бап вообще нельзя выпускать на улицы, дабы своим видом не наносили ущеб высокой душевной организации мужчин![]()
А я, как захожу в маршрутку, умираю от вонючих, грязных, и пьяных мужиков. Просто тошнит от этих недолюдей. Жирных, лысыми с огромными пузами, и вонючими яйцами. Неужели нельзя помыть свой сморщенный отросток, под огромным пузом, или руки не дотягиваются?
как жиробас напишу! уважаемые дрыщи! не надо к нам прислоняться, спина потеет мгновенно!

Да идите вы все, пидорасы, нахуй!
Я шо, должен каждый раз мыться, когда еду в маршрутке? Да сосите хуй
Вода дорогая,моюсь два раза в неделю и этого достаточно.
Мужиг должен быть могуч колюч и вонюч.

А у нас и не должно было складываться. С чего ты взяла?
У нас приборы учета с приборами контроля должны были сходится. Сошлись в итоге.
Ваша фиксация на сексуальных фантазиях как-то связана с запретом на эмиграцию в Канаду?
Или это просто недоеб?
Или, Вы хотите нам так намекнуть (опасаясь последствий и не имея возможности сказать открытым текстом) , что все сотрудники мужского пола в Облэнерго - педерасты?
Напрасно. Не все. То, что Вас там не оценили и не оприходовали, еще не значит, что работающие там гомосексуальны.
Возможно они иудеи или мусульмане, там запрет на гадов морских прописан. Но при этом приличные люди, живущие в целом по местным правилам, но со своими ограничениями.
как был пиздаболом, так и остался.Огромная просьба - ходите пешком, вам полезно!
Еще одна просьба - если уж решили впихнуть свою тушу в переполненную маршрутку, примите, пожалуйста, перед этим душ. Воняет очень от вас.
Спасибо.
Если что, написано на эмоциях после проезда в маршрутке в очень тесной близости с сопяще-вздыхающе-воняющей бегемотихой.