Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
да ,Satyr, конечно, куда там мне до тебя

Вкладення

• user31583_pic17343_1245162043.webp
    user31583_pic17343_1245162043.webp
    125.8 КБ · Перегляди: 73
"Иванушки -Интернешинл".:D

ваш с Тори секрет... про хрустальные яички...:іржач:

народное творчество...:іржач::rolleyes:
:D

фото из моего профайла
А почему вы без нижнего белья?

Естественно. Такого кота у тебя нет стопудов.
Tori, был у меня кот. Он у меня появился, когда умер телеведущий 7-го Харьковского канала Симон. Кот у меня был чёрный, только белый галстучек был на груди как у гималайского медведя. Вот в честь телеведущего я и назвал его Симоном. Когда он вырос из котёнка в кота то весил около 8 кг. Был короткошёрстным. Его когтям мог позавидывать даже сам Фреди Крюгер. Бабушки около подъезда поговаривали, что около мусорных контейнеров во дворе многоэтажек он запросто душил крыс, собаки его боялись. Сейчас много котят бегает похожих на него. Я хочу себе взять котёнка. Кота не возьму, потому как уважаю сильных котов, а от кошек будут проблемы.:(

Tori, был у меня кот. Он у меня появился, когда умер телеведущий 7-го Харьковского канала Симон. Кот у меня был чёрный, только белый галстучек был на груди как у гималайского медведя. Вот в честь телеведущего я и назвал его Симоном. Когда он вырос из котёнка в кота то весил около 8 кг. Был короткошёрстным. Его когтям мог позавидывать даже сам Фреди Крюгер. Бабушки около подъезда поговаривали, что около мусорных контейнеров во дворе многоэтажек он запросто душил крыс, собаки его боялись. Сейчас много котят бегает похожих на него. Я хочу себе взять котёнка. Кота не возьму, потому как уважаю сильных котов, а от кошек будут проблемы.:(

Так котёнок всё равно вырастет - или в кота, или в кошку.:D

Ну вот, обиделся :( В человеке всё должно быть прекрасно (ц) Если не я, то кто? (ц2)

Так котёнок всё равно вырастет - или в кота, или в кошку.:D
По твоему, я не смогу отличить кота от кошки, даже если это слеопй котёнок :D
Вот только не надо называть животных девочками или мальчиками, а то ассоциации какие-то не правильные ;)

По твоему, я не смогу отличить кота от кошки, даже если это слеопй котёнок :D
Вот только не надо называть животных девочками или мальчиками, а то ассоциации какие-то не правильные ;)

А я и не называю. А кот всё ж лучше.

Назад
Зверху Знизу