Статус: Офлайн
Повідом.: 195
Повідом.: 195
А Йа толстый???

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно - волосатый.А Йа толстый???
![]()
Ну, если у тебя будут время, желания и силы предпринимать эти необходимые действия, то сможешь считать, что тебе очень крупно повезло. Ты точно-точно знаешь, что в родах тебя не треснет инсульт и ты сможешь вообще что-то надевать сама, не то что бандаж? Если после родов окажешься в реанимации, то первое, что ты попросишь - сборник упражнений? И это при том, что ребенок здоров и не требует титанических усилий по уходу. Поинтересуйся статистикой и прикинь насколько часто встречаются описанные случаи, а то решишь, что я тебя пугаю "из зависти". А потом прими волевое решение, что у тебя-то точно все будет зашибись и дерзай!![]()
А НикеСтар такие же эмоции гарантируются?А время проведенное с женщиной, например c тобой NikaStar- только к положительным эмоциям и стремлению жить.
Убери этот непотриб.![]()
***хамуха, что за привычка тянуть человека к себе в ******? :отстой
А НикеСтар такие же эмоции гарантируются?![]()
69 - это поза?Вдвойне !!!![]()
Опа! Так теперь привычка говорить "гоп" после прыжка - равно "тянуть к себе в ******"?
Может где-то я призывала обжираться или не тренироваться?![]()
А Йа толстый???
![]()
Да какой он нормальный? Лохмач натуральный![]()
Не знаю к чему это про "гоп", но то что ты написала - называется тянуть в ******.
Или не ******ПС: А вы заметили, что при такой обильной лохматости у него на ладонях ни волосины... Бреет, наверно
когда больше гордится нечем, гордятся фигурой
У всех М на животе и груди есть волосы, но у этого они очень длинные и повсуду даже на бицухе и плечах...ужас
![]()
Ну на вкус и цвет, как говорится. Мне нравится![]()
Почему такие крайности? Качки не спиваются никогда или не заплывают жиром, когда перестают качаться?Лучше качалка, чем пиво с утра и водочка под вечер.