Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
А Йа толстый???
5bd0329d986b.jpg

Ну, если у тебя будут время, желания и силы предпринимать эти необходимые действия, то сможешь считать, что тебе очень крупно повезло. Ты точно-точно знаешь, что в родах тебя не треснет инсульт и ты сможешь вообще что-то надевать сама, не то что бандаж? Если после родов окажешься в реанимации, то первое, что ты попросишь - сборник упражнений? И это при том, что ребенок здоров и не требует титанических усилий по уходу. Поинтересуйся статистикой и прикинь насколько часто встречаются описанные случаи, а то решишь, что я тебя пугаю "из зависти". А потом прими волевое решение, что у тебя-то точно все будет зашибись и дерзай!:D

***хамуха, что за привычка тянуть человека к себе в ******? :отстой

***хамуха, что за привычка тянуть человека к себе в ******? :отстой

Опа! Так теперь привычка говорить "гоп" после прыжка - равно "тянуть к себе в ******"?
Может где-то я призывала обжираться или не тренироваться? :eek:

Опа! Так теперь привычка говорить "гоп" после прыжка - равно "тянуть к себе в ******"?
Может где-то я призывала обжираться или не тренироваться? :eek:

Не знаю к чему это про "гоп", но то что ты написала - называется тянуть в ******.

Не знаю к чему это про "гоп", но то что ты написала - называется тянуть в ******.

Девица красная берется категорично судить о том, что сама не пробовала и в чем категорически не является специалистом. Я описываю моменты, которые встречаются на практике (ну, извините, что не угодила! статистика такая!) и которые она не удосужилась предусмотреть. Это не ******, мой юный друг, это реалии. Не кисло перед беременностью прикинуть как выходить из таких реалий с великолепным телом.

Мои личные наблюдения...
Тетки, которые плотно заморачиваются своей настоящей или воображаемой красивостью, труднее переносят беременность. Шокирует изменения тела, расплывшиеся щиколотки, разумные ограничения принимаются с трудом. Добавить сюда не всегда радужное самочувствие и начинаются истерики, психоз, депрессии, попытки "держать фигуру" любой ценой. После родов далеко не всегда становится лучше. Это мягко говоря. Поэтому я бы дважды и трижды подумала, прежде чем связываться с теткой, которая "идет и гордится" или как там писалось. А уж если рядом красавец, который морщит носик от пигментных пятен на щеках жены, то картина называется "Плив-плив на березі всрався"

когда больше гордится нечем, гордятся фигурой

Ну, не скажите. Фигура, то бишь состояние тельца, особенно у возрастных очень много может сказать о характере человечка. Я, как ветеран околоспортивной жизни, могу сказать приблизительно, какие упражнения встречный дядя делает, и стоит ли мне спорить с ним без сурьезной палки, али нет.
Несмотря на мою проф.сферу деятельности, очень далекую от спорта, очень уважаю людей (мужчин, женщин, мне едино), с сильным телом. Считаю силу - добром, а слабость - злом. Очень много видел всякого плохого, что было производным слабости. Физической и духовной.
Лучше качалка, чем пиво с утра и водочка под вечер.

Лучше качалка, чем пиво с утра и водочка под вечер.
Почему такие крайности? Качки не спиваются никогда или не заплывают жиром, когда перестают качаться?

Да и потом... Не все, кто не посещает качалку, заканчивают свой вечер с водярой в стакане.

Назад
Зверху Знизу