Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
:)аааа....когда их забудут?
а вот Толстого будет читать еще не одно поколение :)
Я не знаю, когда их забудут, также и как долго будут читать Толстого (особенно если его перестанут включать в обязательную школьную программу). И ты не знаешь тоже.
Достоверно известно лишь что вешающих портер Памелы у себя над кроватью намного больше, чем Толстого, и если человек становится идолом (при чем еще при жизни) - то тут чуть-чуть гордонуться пожалуй позволительно. Фанаты не осудят. :)

Ты вобще такие интересные обьяснения придумываешь своей теории что телом гордиться плохо, скажи уж прямо - тебе претит такое низкое, земное, физическое. Мы поймем. :)

я думаю вы не совсем правы...у меня например полненькие женщины не вызывают антипатии, даже наоборот:) но вот мужские высказывания на тему "Фу, вот это корова!" вызывают реакцию"на себя посмотри!" ведь женская полнота обсуждается не только на форуме, в жизни часто приходится слышать откровенные оскорбления в адрес апетитных барышень...хотя они то,пусть по своему, но красивы! чего не скажешь, о заплывающих жиром боровах. Тема была создана отнюдь не для того чтобы атлеты хвастались своими телами, ее цель призвать к ответу тех неотесанных мужланов, которые видя собственный **** лишь в зеркале(а таких в 30 уже большинство) мычат "карооова".
Пусть мычат. Умный человек прислушается к стороннему мнению. Самоуверенный пошлет. Инфантильный станет обижаться.

Это лучше, чем если бы все молчали из вежливости и делали вид, будто забить на все - это нормально.

И на этот спич я вновь повторю "глупость". Тем более что со мной по Этому пункту согласились абсолютно все, высказавшиесе в этой теме.
Ну, за всех то россписываться не надо.;) Я, например, не согласился.

да уж...и таки животик должен быть у всех..иначе, блин, когда кожа липнет к позвоночнику - это вызывает ужас и мысли про голодомор ...
даже боюсь предположить, Что Вы заставите после родов делать свою драгоценную супругу, чтобы она не была с животиком
сударыня, в этом случае животик вовсе не приговор, носить специальные бандажи до и срразу после родов,10-15 сеансов вакуумного массажа проблемных зон, и упражнения для пресса. Вот и весь рецепт. А вообще-то мы здесь говорим о пивных животах у мужчин. Я снова повторюсь, ибо вы так увлеклись, что забыли о чем собственно тема.

даже боюсь предположить, Что Вы заставите после родов делать свою драгоценную супругу, чтобы она не была с животиком

кстати, вот, дамы (поскольку тема всё таки о полных мужчинах), а что вы будете делать, если выйдя замуж за стройного и знойного, через 20 лет вдруг обнаружите рядом лысеющего (наследственность, неправильное питание, да мало ли что еще) и полнеющего (аааааа! у него брюшко!:eek:) мужчину?;)

Вот насмешили. 4 тренировки в неделю по 1 часу в тренажерке - это разумный Максимум для не профи.
Моя знакомая чемпионка по бодибилдингу Украины занимается по 8 часов в неделю в соревновательный период. А так меньше.
мой знакомый тренер по рукопашному бою говорит, что время, проведенное в тренажерке - это путь к инфаркту...
и знаете, я ему верю :)
4 часовыз тренировки - это максимум при котором ещё могут расти мышцы Без Специального спортивного питания. Тему развивать не буду - просто аргументирую в очередной раз, почему бОльшая часть, того что вы пишете - Глупость.
отлично, женщине выглядеть в глазах незнакомого мужчины глупой - простительно..
мужчине - быть глупым - смешно :D

мне не нужно наращивать мышцы..я с нарощенными мышцами буду очень глупо выглядеть:) и тут уж не попишешь...пойду как сожру пиииирожок!!:D

И не говори, так и несу этот крест по жизни :ридаю:

что ж так, может нужно больше радости в жизни и терпимости к чужим слабостям?
И на этот спич я вновь повторю "глупость". Тем более что со мной по Этому пункту согласились абсолютно все, высказавшиесе в этой теме.
да Вы что??? абсолютно все????
ну надо же...

я думаю вы не совсем правы...у меня например полненькие женщины не вызывают антипатии, даже наоборот:) но вот мужские высказывания на тему "Фу, вот это корова!" вызывают реакцию"на себя посмотри!" ведь женская полнота обсуждается не только на форуме, в жизни часто приходится слышать откровенные оскорбления в адрес апетитных барышень...хотя они то,пусть по своему, но красивы! чего не скажешь, о заплывающих жиром боровах. Тема была создана отнюдь не для того чтобы атлеты хвастались своими телами, ее цель призвать к ответу тех неотесанных мужланов, которые видя собственный **** лишь в зеркале(а таких в 30 уже большинство) мычат "карооова".

ну уж нет, умерла - так умерла
все толстуны должны пойти под нож и стать атлетами..!!!!

Высказываясь тут - я откровенно даю понять (пусть и в несколько утрированной форме) как люди с симпатичными здоровыми фигурами относятся к ожиревшей части населения.

Зачем??? Ну, дали вы понять. И что? Вам, в вашем реальном пространстве Там, гордому за себя, атлетичному, с музыкальным слухом и, более чем уверена, еще целым списком причин для самолюбования, как вы сами сказали, нет дела до конкретных толстушек и толстунов (точнее, вы не хотите их оскорблять, а вдруг потом аукнется).
Так с чего вдруг вас тянет Тут, без конкретной адресации, высказать своё реальное отношение? Смысл какой? Не хватает гордости за себя, необходимо еще и порицание кого-то за несоответствие вашим приоритетам и стандартам? Собственное отражение в зеркале - слишком малый объект для любования?

Вот честно, не понимаю. Объясните.
Только не прикрывайтесь рассуждениями о здоровье нации и т.п. При таком уровне эгоцентризма - это фиговый листок.

кстати, вот, дамы (поскольку тема всё таки о полных мужчинах), а что вы будете делать, если выйдя замуж за стройного и знойного, через 20 лет вдруг обнаружите рядом лысеющего (наследственность, неправильное питание, да мало ли что еще) и полнеющего (аааааа! у него брюшко!:eek:) мужчину?;)
К этому нужно быть готовым:)Лысеющий должен быть смел и сбрить к чертям остатки ***кой шевелюры. А вот полнеющий...-вина жены, нечего было перекармливать вкусностями и калорийностями,нужно видеть момент когда пора присаживать любимого на диету. А мотивировать мужа к тому чтоб он за собой следил (бегал или в зал ходил) вообще святая святая обязанность каждой любящей супруги.имхо.

Я не знаю, когда их забудут, также и как долго будут читать Толстого (особенно если его перестанут включать в обязательную школьную программу). И ты не знаешь тоже.
Достоверно известно лишь что вешающих портер Памелы у себя над кроватью намного больше, чем Толстого, и если человек становится идолом (при чем еще при жизни) - то тут чуть-чуть гордонуться пожалуй позволительно. Фанаты не осудят. :)
у меня нет портрета памеллы над кроватью - я на нее не ***** - представляешь:)
я думаю, что у многих над кроватью ее нет - ну, разве что, им не по 15-18 лет и у них нет еще своей супер девушки:)
когда человек стает идолом - им гордятся все..и давай вспомним, чем Памелла так знаменита?
могу тебе привести в аргумент - Лучано Паворотти...:D

Ты вобще такие интересные обьяснения придумываешь своей теории что телом гордиться плохо, скажи уж прямо - тебе претит такое низкое, земное, физическое. Мы поймем. :)
да я вообще такое могу придумать - потом сама вспоминаю, когда я такое придумала :D
я не говорила, что плохо гордиться красивым телом, я говорила, что если гордиться только телом - то более гордиться нечем.
имхо, разные вещи

я не говорила, что плохо гордиться красивым телом, я говорила, что если гордиться только телом - то более гордиться нечем.
имхо, разные вещи

с твоего позволения я подчеркну
если гордиться только телом
:)
а то щас атлеты налетят;-)

сударыня, в этом случае животик вовсе не приговор, носить специальные бандажи до и срразу после родов,10-15 сеансов вакуумного массажа проблемных зон, и упражнения для пресса. Вот и весь рецепт. А вообще-то мы здесь говорим о пивных животах у мужчин. Я снова повторюсь, ибо вы так увлеклись, что забыли о чем собственно тема.

а через 15-17 лет после родов? а если сразу после родов нельзя качать пресс ? а если столько набрала во время беременности, что оно не сбрасывается? что, не кормить ребенка, чтобы не есть ничего, но срочно худеть?
загнать себя в рамки кого-то, кто считает, что женский животик - это бич и его нужно искоренить?
Вам не все равно - есть у кого-то оно или нет?
умный мужчина, который не любит полных женщин не будет орать на весь город, да и вообще не будет публично высказываться в их адрес никак - на то он и умный мужчина :)

:D
Тренер такое говорит? офигеть...

ага, они, рукопашники знаешь ли, предпочитают в прорубь прыгать, бегать, прессуху прокачивать живым весом раз так по 150, на руках ходить, кувыркаться, тренироваться по 3 часа в день/3-4 раза в неделю..и им пофиг, какой у кого живот и какие мышцы - главное, как ты от удара отвернешься и насколько долго можешь быть в маршброске :)

А я не согласна. Я худенькая и подтянутая, хожу на фитнес и в бассейн по 2 раза в неделю, в остальные дни делаю по утрам легкую заряду, но гордиться сим фактом у меня как-то и мысли никогда не было. Я так делаю, потому что мне нравится плавать, и так как у меня сидячая работа, то физические нагрузки просто необходимы. Но чем тут гордиться я не понимаю. Успешным спортсменам есть чем гордиться, они прославляют свою команду, город, страну..

Муж седой, с залысинами, пузиком и прочим лишь бы здоров был. Спаси меня Боже от атлетичных супермачо, которые в истерике перемывают кости женщинам, которых никогда не видели, не увидят и которые не имеют к ним никакущего отношения. Какое счастье, что я очень толстая, супермачо меня не хотят! Я уж как-нибудь переживу, что густо потеющие юнцы не пытаются приставить мне жалкий писюнчик, шепеляво обещая научить всем радостям любви!;)

да мне пофигу на них...лишь бы не гундели:D:D:D за женщин обидно, воть:)

Вы же тему создали - думали, тетки будут тут орать и слюной брызгать, что им таааак не нравятся полные мужчины..
нет..Тетки более глубже смотрят на вопрос и на мужчину под другим углом - им его не только ****ать нужно, с ним еще жить :)

а через 15-17 лет после родов? а если сразу после родов нельзя качать пресс ? а если столько набрала во время беременности, что оно не сбрасывается? что, не кормить ребенка, чтобы не есть ничего, но срочно худеть?
загнать себя в рамки кого-то, кто считает, что женский животик - это бич и его нужно искоренить?
Вам не все равно - есть у кого-то оно или нет?
умный мужчина, который не любит полных женщин не будет орать на весь город, да и вообще не будет публично высказываться в их адрес никак - на то он и умный мужчина :)

ага, они, рукопашники знаешь ли, предпочитают в прорубь прыгать, бегать, прессуху прокачивать живым весом раз так по 150, на руках ходить, кувыркаться, тренироваться по 3 часа в день/3-4 раза в неделю..и им пофиг, какой у кого живот и какие мышцы - главное, как ты от удара отвернешься и насколько долго можешь быть в маршброске :)
а сразу качать его никто и не призывает, для этого есть бандажи, и разжираться за время беременности тоже не правило- в женской еонсультации подробно рассказывают что нужно есть и чего нельзя, и как разгружаться если прибавка в весе привысила нормы(они тоже существуют, надеюсь для вас это не новость)
а через 15-17 лет винить роды вообще глупо, это все равно что сейчас в бушующем финансовом кризисе обвинить Горбачева

Хм... А почему гордиться другими исходными данными (интеллектом, музыкальным слухом, голосом и т.д.) для реализации которых тоже не требуется титанических усилий, достойнее, чем телесами? В чем тут заслуга? Тоже дарование природы.

Отвлеченно? Ходить и гордиться музыкальным слухом, противопоставлять его другим, все разговоры сводить на то, что вот блин! нет у девушек достойного музыкального слуха? Что есть такие дарования природы? Тогда это еще печальнее!:D

Вы же тему создали - думали, тетки будут тут орать и слюной брызгать, что им таааак не нравятся полные мужчины..
нет..Тетки более глубже смотрят на вопрос и на мужчину под другим углом - им его не только ****ать нужно, с ним еще жить :)
глубже это вобщем-то правильно:D ведь зачастую дамы сами несут ответственность за ожирение собственных мужчин...как-то я об этом сразу не подумала:D:D:D

Назад
Зверху Знизу