Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
когда больше гордится нечем, гордятся фигурой
глупости! так можно сказать о чем угодно: когда гордиться больше нечем-гордятся карьерой, или когда гордиться больше нечем-гордятся машиной и т.д. хорошо когда человеку есть чем гордиться! Что бы это ни было.

Вот человеку который так говорит, гордиться точно нечем. Ну фигурой так точно!

Глупости. Видимо пост от человека, который гордиться фигурой точно не может.
Я считаю это нормально гордиться своими достижениями.
Когда я иду рядом с фигуристой девушкой - горжусь тем "шо такая и рядом". Приятно стало взглянуть на себя в зеркало - да,каюсь, купил несколько стрейч вещей.
Я не пропагандирую зацикливаться на этом - но определённая доля самодовольства должна присутствовать.

достижения в плане фигуры - это имхо, конечно, не достижения
если человек был слишком полный и приложил максимум усилий, чтобы выйти в средний вес - то это достижение, а если человек от природы такой стройный и просто поддерживает себя, при этом ему не стоит это больших усилий - то какие это достижения???
в чем они??
в том, что генетика такая?
приятно глянуть в зеркало, когда у человека все прекрасно и душа, и тело..а когда нарциссизм и только самолюбование - то вообщем -то, достижений 0.
А потом, после 35 мужчины начинают хаотично бегать в поисках той красавицы, которая бы родила ему сына или дочку, т.к. его прекрасная, озабоченная на своей фигуре дама очень боится прибавить чуток см в талии и на ногах...
не, ну вы продолжайте гордиться своим атлетическим телосложением и брезгливо посматривать на тех, кто гордится чем-то другим..

глупости! так можно сказать о чем угодно: когда гордиться больше нечем-гордятся карьерой, или когда гордиться больше нечем-гордятся машиной и т.д. хорошо когда человеку есть чем гордиться! Что бы это ни было.

Вот человеку который так говорит, гордиться точно нечем. Ну фигурой так точно!

:іржач:
а то..конечно, оглянулась по сторонам - нечем гордится..вообще..
***, пойду повешусь :yahoo:

Это - удел женщин. Мужчина, который гордится только телом, вызывает сочувствие.

У меня и женщина, гордящаяся только своим телом, вызывает сочувствие. Но это опять-таки дело вкуса и приоритетов в выборе тех, с кем хочется/нет общаться.

Глупости. Видимо пост от человека, который гордиться фигурой точно не может.
Я считаю это нормально гордиться своими достижениями.
Когда я иду рядом с фигуристой девушкой - горжусь тем "шо такая и рядом". Приятно стало взглянуть на себя в зеркало - да,каюсь, купил несколько стрейч вещей.
Я не пропагандирую зацикливаться на этом - но определённая доля самодовольства должна присутствовать.

Ну, и что? Любуйтесь и гордитесь на здоровье. Речь уже стопиццоткакую тему подряд, что ваши приоритеты и предпочтения не обязательно должны быть аксиомой для других. Мне вот, к примеру, приятно общаться с теми, кому не нужно объяснять, кто такие Кустурица и Довлатов. Или с кем можно словоблудливо подискутировать на какую-нибудь сурьёзную тему. Не объясняя, что слова ложить нет в русском языке))))
Без самодовольства. Просто я выбираю именно таких людей. Но это не служит основанием для того, чтобы лечить всех подряд на предмет (с моей точки зрения) безграмотности и примитивности. Не говоря о том, что подобное "лечение" просто невероятная глупость и нерациональное использование собственных усилий.

У меня и женщина, гордящаяся только своим телом, вызывает сочувствие.
Что значит ТОЛЬКО? не слишком ли вы утрируете? или для вас, если человек может гордиться своей внешностью-ему априори гордиться больше нечем??? как-то завистью попахивает...:rolleyes:

достижения в плане фигуры - это имхо, конечно, не достижения
если человек был слишком полный и приложил максимум усилий, чтобы выйти в средний вес - то это достижение, а если человек от природы такой стройный и просто поддерживает себя, при этом ему не стоит это больших усилий - то какие это достижения???
в чем они??
Так почти все можно списать на генетику, интеллектуальные способности в первую очередь (которыми почему-то считается незазорно гордиться, наверно потому что именно интеллектуалы придумывают подобные ограничители), да при желании что угодно, потому что люди разные, а почему? Изза генетики.

И вобще странно именно от женщины это слышать.

Так какое отношения это имеет к "хорошей мужской фигуре"? Я был обычным, а стал подкачанным. Это я и считаю повод для определённого самодовольства и покупки стрейч футболочек :D
самодовольство да, но разве это может быть предметом гордости за себя?
если был хлюпик, очень неуверенный в себе человек и после того, как тело приобрело атлетичные формы, человек стал более уверенный и успешный - есть чем гордиться, это, имхо, достижение - в первую очередь над самим собой...

Я ж не лезу к людям с воплями "фу ты жииирный" или хожу павлином выпячиваясь, но более-менее атлетичная фигура это неплохо и почему бы чуток не прихвастнуть?
чуток прихвастнуть или на чужое мнение, не совпадающее с Вашим громко заявить -глупость! ?:)
атлетичная фигура - это намного лучше, чем неатлетичная, но не может являться в 25-30 лет предметом гордости..
вот в 60 лет - да, это может уже быть предметом гордости - т.к. это уже труд и усилия над собой, а также борьба в своем роде с природой и против нее

Вообще-то это вы изначально начали говорить, что гордиться фигурой это моветон, последнее дело и ей гордятся, когда больше нечем гордиться.
я и сейчас так считаю, потому что любому человеку есть чем гордиться, окромя физического соответствия чьим -то стереотипам
все равно, что я буду гордиться 2-им размером сисег :D

Я ни слова не произнёс про то, что я на кого-то там брезгливо посматриваю. В эту ветку я пришёл изначально с постом о том, что девушка, сказавшая на "Аполлона на пляже" что он де смешон просто поберегла самооценку своего молчела, на основе чего он сделал неверные выводы.
не оправдывайтесь, уверенному в себе человеку, это не к лицу ;)
Атлетичного вида парни обязательно тупы и ограничены? Вы хоть знаете сколько времени надо заниматься в неделю (правильно) для достижение хорошей атлетичной фигуры? Часа 3-4. Это не препятствие для потенциальных титанов духа :іржач:
атлетичного вида парни - нормальные
но, те, кто вид своего тела вводят в культ и поклоняются ему, аки богу - ограничены
догадываюсь, у меня нет столько свободного времени каждый день ..я -неудачнег? :D
Вы описали,кстати, классический вариант "не *****" с завышенным ЧСВ насмотревшихся элитарных фильмов, которые зашорены настолько, что не в состоянии сказать на различное фестивальное и эстетское ****о, что это ****о.
ну и , к чему было это?

Я ж не лезу к людям с воплями "фу ты жииирный" или хожу павлином выпячиваясь, но более-менее атлетичная фигура это неплохо и почему бы чуток не прихвастнуть?

))) Просто эта волна типа диалога поднялась с предыдущей темы о жирных/толстых девушках))) в которой автор и приспешники как раз и общаются в стиле "фу, ты жирная"...

Атлетичного вида парни обязательно тупы и ограничены? Вы хоть знаете сколько времени надо заниматься в неделю (правильно) для достижение хорошей атлетичной фигуры? Часа 3-4. Это не препятствие для потенциальных титанов духа :іржач:
Я где-то так написала? Повторю: у каждого свои приоритеты в выборе тех, с кем ему/ей приятно общаться. Для меня атлетичность - своего рода бонус, но не определяющий фактор. С большим уважением отношусь к людям, следящим за своим телом. И признаю право гордиться своими достижениями в этом вопросе. Не признаю попыток навязать мне представления о качестве человека на основе пункта наличия/отсутствия атлетичной фигуры. Так понятнее?

Вы описали,кстати, классический вариант "не *****" с завышенным ЧСВ насмотревшихся элитарных фильмов, которые зашорены настолько, что не в состоянии сказать на различное фестивальное и эстетское ****о, что это ****о.

Ваше право развешивать ярлыки как вам заблагорассудится)))
Всё предыдущее было сказано как комментарий к фразе о человеке, гордящемся только своим телом.

Что значит ТОЛЬКО? не слишком ли вы утрируете? или для вас, если человек может гордиться своей внешностью-ему априори гордиться больше нечем??? как-то завистью попахивает...:rolleyes:

так, а что остается делать, сидим тут, толстые все и завидуем всем спортивным :D
больше же нечем заняться...

Так почти все можно списать на генетику, интеллектуальные способности в первую очередь (которыми почему-то считается незазорно гордиться, наверно потому что именно интеллектуалы придумывают подобные ограничители), да при желании что угодно, потому что люди разные, а почему? Изза генетики.

И вобще странно именно от женщины это слышать.

а что, женщина не человек?:)

а если человек от природы такой стройный и просто поддерживает себя, при этом ему не стоит это больших усилий - то какие это достижения???
в чем они??

Хм... А почему гордиться другими исходными данными (интеллектом, музыкальным слухом, голосом и т.д.) для реализации которых тоже не требуется титанических усилий, достойнее, чем телесами? В чем тут заслуга? Тоже дарование природы.

Хм... А почему гордиться другими исходными данными (интеллектом, музыкальным слухом, голосом и т.д.) для реализации которых тоже не требуется титанических усилий, достойнее, чем телесами? В чем тут заслуга? Тоже дарование природы.

муз слухом гордиться, имхо - глупо, если ты не являешься проф.музыкантом и не используешь это для того, чтобы всех радовать
какая польза от музыкального слуха, если ты не имеешь голоса и не являешься муз. работником?
интеллект - нужно развивать, сразу все знать невозможно, если не обучаться

Останнє редагування:

причинно-следственная связь у вас интересная... как в анекдоте "Мама, он меня сукой обозвал"))))

Нет, если человек гордится своей внешностью - это не значит, что ему априори больше нечем гордиться. При этом сие не противоречит факту, что есть индивидуумы, гордящиеся только своей внешностью. Уточню: только= ничем друим, кроме, единственно, исключительно этим.

А чем вам попахивает, я не знаю))) Хотя в некотором роде завидую силе вашего обоняния... Генетика, наверное)))

Вот тут я отвечу, как профессиональный музыкант. Для того чтобы развить хороший музыкальный слух и вокал, нужны годы тренировок. Да и интеллект так просто никому не даётся, а нарабатывается. Но, коль уж человек обладает интеллектом, то у него наверняка будут интересы поважнее, чем пипискомярялка обсуждение (а тем более презрительное к ним отношение) людей с "лишним" весом. Буть то ХФ или другое место.

Назад
Зверху Знизу