Кстати о занятиях в зале...
Тренирующихся мужчин можно условно разделить на 4 категории
1. Самовлюбленные болваны. Тренируются много, но бессистемно, качают бицепс, в лучшем случае трицепс и голень. Все упражнения делают только перед зеркалом, часто замирают, любовно оглядывая свою тушку. В переходе между снарядами норовят обернуться и, на прощание, еще разок согнуть ручку в локте, огладить вздувшийся бугорок. Уверены в собственной неотразимости. Всякие напульсники, накладки, утяжелители и прочая хрень на тельце только подчеркивают неотразимость. Не говорят вовсе (не испытывают необходимости, ведь у него есть он ЧУДЕСНЫЙ и можно любоваться) или, истерично захлебываясь тараторят, "А Я.."
2. Скауты! Это те, кто если ****аться, то только стоя в гамаке

. Спецы по преодолению всего: если бежать то дольше и быстрее всех, ломая беговую дорожку, испуская душераздирающие вопли! если подтягиваться, то только расставив руки на ширину всего турника и с 50 кг на ногах! если качать пресс, то только вверх ногами и тысячи! тысячи раз! У них все слишком! Они не останавливаются, они перебегают от снаряда к снаряду молниеносно прокачивая все малейшие жилочки. Их тренировка не заканчивается! В какой-то момент они, не снижая темпа, убегают из зала дальше - ПРЕОДОЛЕВАТЬ! На тренировке горазды радостно ржать, рассказывать истории как спасали Джемса Бонда из полыньи, как загоняли стаю доберманов, как на велике прыгнули в крыши и т.д. Причем понятно, что все рассказанное - правда (и от этого только страшнее).
3. Хроники. Восстанавливают пошатнувшееся здоровье или уныло "занимаются собой на будущее". Приступают к тренировкам с таким видом, что будущее побрезгует наступать! Тщательнейшим образом разминаются, разогреваются, растягиваются. Третируют тренера, годами отрабатывая движение "скажите, пожалуйста, а правильно я так делаю?" Непрерывно тяжко вздыхают, переходят от одного тренажера к другому со скорбным видом. Если качает руки, то ножки у таких будут при этом висеть как у тряпичной куклы. Когда приступает к тренировке ног, то шея безвольно клонится на бочок. Любят филонить, пропускать подходы. Тоже частенько медитируют, обратив свой взор внутрь, то не любуясь собой - это просто проверка "что где болит", а если не болит, то может заболеть, а если все нормально, то просто устал и все измотан! Много беседуют о видах и приемах тренировок, о правильности подхода, о необходимости диеты и жесточайше критикуют ВСЕХ (все допускают грубейшие ошибки! разве трудно ориентироваться в теме, иожно хотя бы прочитать!)
4. Пляжники! в шлепках слоняются по залу. Всех знают, со всеми есть о чем поговорить. На тренажеры опираются то попой, то боком, то руками. Дают советы, пьют воду, обмахиваются полотенцем. Они в зале ГУЛЯЮТ.
Эти 4 категории условны. Могут встречаться болваны хроники или скауты болваны и т.д. В любом случае это выглядит комично и меня лично сильно развлекает. Данный пост не является копипастом, он лично мой, тапки бросать в меня, но я все равно не перестану ржать, глядя как мужичата внезапно сгибают ручки - это для них единственный способ проверить есть ли они на белом свете!