Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
я поддерживаю buildex.Ведь полтемы говорилось о том что лишний вес вреден-отдышка,нагрузка на сердце и другие органы, угроза диабета, портятся коленные суставы(их потом в Ситенко меняют на титановые, это ужас настоящий!), потенция падает...

и? дальше что? почему кого-то волнует лишний вес постороннего человека? почему мне например пофик кто и как выглядит, меня не колышут проблемы со здоровьем дрищей\качков\толстяков? от занятий спортом суставы страдают не меньше, чем от лишнего веса. каждый имеет право жить таким, каким хочет, ну а с дальнейшим уже разберецца естественный отбор, его никто не отменял :-)

я поддерживаю buildex.Ведь полтемы говорилось о том что лишний вес вреден-отдышка,нагрузка на сердце и другие органы, угроза диабета, портятся коленные суставы(их потом в Ситенко меняют на титановые, это ужас настоящий!), потенция падает...ну а потом уже эстетическая составляющая...но мужики вовсю ратуют за то что это якобы нравится женщинам, что спортивные мужчины смешны, что в зал ходить некогда, и лень....И вообще-пузо это круто:yahoo:
мужчины,вы не правы, это у женщин небольшое количество жира в организме необходимо, чтобы быть здоровыми и способными к реподукции...а вас это только лишь портит, и медленно убивает...:(:(:(

Отдышка вредит только тому кто о ней пишет.:іржач: Для всех остальных существует одышка. И те, кто берется ставить диагнозы, обычно знают как их написать;):D

матьмояженщина! где? в каком посте ты это узрела?
да вот:
Kurtevich;13743751"мужчины сказав(ла):
а вот тут бедным-несчастным мужчинам не дают заниматься собой:
На счет тренажерки - тоже вопрос... пашешь на работе с 9 до 19... К вечеру сил уже нет совсем... и после трудвого дня идти в зал... нога не поднимется... тут еще и половинка ждет внимания..."Вот.. ты целый день на работе, а потом еще в этот зал с ребятами идешь... я тебе не нужна..." Приходишь домой - а любящая супруга заботливо ужин подставляет... из 3-х блюд..."Ешь, золотко, поди изголодался на работе за день..." Именно по этому многе мужчины после свадьбы часто набирают лишний вес...
И вот:
Всякие там качалки - тока по собственному желанию должны быть. Привлекательности в глазах дам это не добавляет.

Тут кто-то писал уже, так вот у меня был похожий случай - иду с дамой по берегу, и стоит парень, ну ***** аполлон ***! я спросил даму - типа гляди какое гармоничное сложение у чела. Она мне в ответ - да он смешон, нарцисс ***. Отут я в ахуе был. Потом спрашивал еще дам про это дело - ВСЕ так думают. Что, впрочем, не мешает им писать ***ню на форумах.

.
мда...
есть много девушек, которым нравятся мужчины "с животиком" , а вот мужчин с такими вкусами по поводу девушек поменьше...:)

вобщем, пузо форева:yahoo::yahoo::yahoo:

Отдышка вредит только тому кто о ней пишет.:іржач: Для всех остальных существует одышка. И те, кто берется ставить диагнозы, обычно знают как их написать;):D
ахринеть!откудажязнаютакиеслова!!!

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение

Всякие там качалки - тока по собственному желанию должны быть. Привлекательности в глазах дам это не добавляет.
с этим согласна
Сообщение от marshmallow Посмотреть сообщение
есть много девушек, которым нравятся мужчины "с животиком"
и тут никакого противоречия не вижу... есть такие... спорить не будешь?
"мужчины, посещающие тренажерку - смешны, потому что это говорит об их комплексах, и если они думают что таким образом заинтересуют женщин, то заблуждаются"..
ага, а еще Куртевич писал, что он толстяк:) стебаться тут никто не запрещал кажется;)

короче.... никто не может отобрать у человека право выбирать, каким ему быть - толстым, тонким - кроме природы
каждый имеет право попробовать исправить положение с собственным весом
не все хотят что-то менять в жизни

я не вижу повода для воплей и упреков

Вкладення

• 652.webp
    652.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 55
Жирные девушки-пол беды, не 70% беды, а жирные пацаны - это не самец, это ****ец.

Видал я дядю с огроменным животом и не менее здоровыми мускулами под ним. Да, вон на Кочергина посмотрите. Если ему пузико его и мешает, то с виду не скажешь. Да и добился он с энтаким животом немало.

Останнє редагування:
с этим согласна

и тут никакого противоречия не вижу... есть такие... спорить не будешь?

ага, а еще Куртевич писал, что он толстяк:) стебаться тут никто не запрещал кажется;)

короче.... никто не может отобрать у человека право выбирать, каким ему быть - толстым, тонким - кроме природы
каждый имеет право попробовать исправить положение с собственным весом
не все хотят что-то менять в жизни

я не вижу повода для воплей и упреков

так никто не видит повода для упрека, если это не касается человека, который безразличен
к примеру, дочери я обязательно делаю замечание относительно того, что быть в ее годы полнушкой не обязательно, т.к. это потом может пагубно сказаться. Поэтому, намекаю ей постоянно на зарядку и отсутствие ужина после 19.00
Но, своей приятельнице или приятелю я не буду этого говорить, потому что человек сам ощущает себя и понимает все.
ИМхо, все должно быть без фанатизма..а то некоторые, при весе в 65 кг срочно хотят сбросить 20 кг, чтобы быть как в 10 классе и это после того, как родили 2-х детей..
кстати, на работе есть 2-е сотрудников
одного роста, одного возраста, но, тот, который более упитанный выглядит более привлекательнее, чем тот,который худоват...

Кстати о занятиях в зале...
Тренирующихся мужчин можно условно разделить на 4 категории
1. Самовлюбленные болваны. Тренируются много, но бессистемно, качают бицепс, в лучшем случае трицепс и голень. Все упражнения делают только перед зеркалом, часто замирают, любовно оглядывая свою тушку. В переходе между снарядами норовят обернуться и, на прощание, еще разок согнуть ручку в локте, огладить вздувшийся бугорок. Уверены в собственной неотразимости. Всякие напульсники, накладки, утяжелители и прочая хрень на тельце только подчеркивают неотразимость. Не говорят вовсе (не испытывают необходимости, ведь у него есть он ЧУДЕСНЫЙ и можно любоваться) или, истерично захлебываясь тараторят, "А Я.."

2. Скауты! Это те, кто если ****аться, то только стоя в гамаке:D. Спецы по преодолению всего: если бежать то дольше и быстрее всех, ломая беговую дорожку, испуская душераздирающие вопли! если подтягиваться, то только расставив руки на ширину всего турника и с 50 кг на ногах! если качать пресс, то только вверх ногами и тысячи! тысячи раз! У них все слишком! Они не останавливаются, они перебегают от снаряда к снаряду молниеносно прокачивая все малейшие жилочки. Их тренировка не заканчивается! В какой-то момент они, не снижая темпа, убегают из зала дальше - ПРЕОДОЛЕВАТЬ! На тренировке горазды радостно ржать, рассказывать истории как спасали Джемса Бонда из полыньи, как загоняли стаю доберманов, как на велике прыгнули в крыши и т.д. Причем понятно, что все рассказанное - правда (и от этого только страшнее).

3. Хроники. Восстанавливают пошатнувшееся здоровье или уныло "занимаются собой на будущее". Приступают к тренировкам с таким видом, что будущее побрезгует наступать! Тщательнейшим образом разминаются, разогреваются, растягиваются. Третируют тренера, годами отрабатывая движение "скажите, пожалуйста, а правильно я так делаю?" Непрерывно тяжко вздыхают, переходят от одного тренажера к другому со скорбным видом. Если качает руки, то ножки у таких будут при этом висеть как у тряпичной куклы. Когда приступает к тренировке ног, то шея безвольно клонится на бочок. Любят филонить, пропускать подходы. Тоже частенько медитируют, обратив свой взор внутрь, то не любуясь собой - это просто проверка "что где болит", а если не болит, то может заболеть, а если все нормально, то просто устал и все измотан! Много беседуют о видах и приемах тренировок, о правильности подхода, о необходимости диеты и жесточайше критикуют ВСЕХ (все допускают грубейшие ошибки! разве трудно ориентироваться в теме, иожно хотя бы прочитать!)

4. Пляжники! в шлепках слоняются по залу. Всех знают, со всеми есть о чем поговорить. На тренажеры опираются то попой, то боком, то руками. Дают советы, пьют воду, обмахиваются полотенцем. Они в зале ГУЛЯЮТ.

Эти 4 категории условны. Могут встречаться болваны хроники или скауты болваны и т.д. В любом случае это выглядит комично и меня лично сильно развлекает. Данный пост не является копипастом, он лично мой, тапки бросать в меня, но я все равно не перестану ржать, глядя как мужичата внезапно сгибают ручки - это для них единственный способ проверить есть ли они на белом свете!:D

Останнє редагування:
Вобщето та цитата, о которой речь, из интервью с тремя звездами нашего телевизения (женщинами), хотелось бы напомнить.
Это не стеб.

Кстати о занятиях в зале...
Тренирующихся мужчин можно условно разделить на 3 категории
Я прям даже потерялся, к какой же себя отнести... :confused:

Вобщето та цитата, о которой речь, из интервью с тремя звездами нашего телевизения (женщинами), хотелось бы напомнить.
Это не стеб.

Я прям даже потерялся, к какой же себя отнести... :confused:

Ой, чуть не забыла! (может ты поэтому не знаешь куда себя приткнуть?;)) Добавила 4 пункт в классификацию.

Ой, чуть не забыла! (может ты поэтому не знаешь куда себя приткнуть?;)) Добавила 4 пункт в классификацию.

Тоже не подошло. :D

ПС. Интересно что ты забыла самую что ни на есть "главную" категорию, к которой, имхо, относится большинство посетителей.

Я почти 3-й вариант :D Я это отчаянно ненавижу, ленив и.т.д. Вусмерть непонимаю нафига это мне надо. Нее, я конечно отметил значительное улучшение фигуры и осанки. По мне даже сходу можно сказать "он ходит в тренажерку", но нафига мне это надо я пока не понял? Может "на будущее" (с)
А более-менее втянулся в это дело т.к. очень нравятся спортивные девушки. Решил что это улучшит шансы познакомится. На самом деле нифига. Беспроблемно и так :D

Единственные дивиденды от всего этого мозгоёбства под названием "тренажерка" это вопросы знакомых которых давно не видел "оо, я тоже так хочу. А как?"

Т.е. я конечно абстрактно хочу быть Аполлоном, только пока не понимаю зачем, зато понимаю что это много труда. Кризис мотивации йопт.

Ну, в принципе ещё есть моральное право упрекать девушку если она разжиреет :D
хыыы..... у меня знакомый 175/100, упрекает свою девушку 170/65 в том что она разжирела:D:D:D и моральным правом не заморачивается:D

не стоит быть таким жирным, носить пуздро, завидовать спортивным ребятам , сидя на пляже утешать себя что быть с хорошим телосложением это отстой))))ахахаха и **** свой видеть только в зеркале.
Если ты обо мне, то у меня нет "пуздра". Да и завистливость - не моё. У меня полно дел более важных, чем:

завидовать спортивным ребятам , сидя на пляже утешать себя что быть с хорошим телосложением это отстой))))

Назад
Зверху Знизу