Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Да я не про ценность!!! Я о том, что есть Женщина с большой буквы..а есть *****..

С большой буквы Жо? :D

Ты же сама сказала: "Дорогая женщина" и имела в виду какой-то предел. Т.к. "дорогой" - относительно чуЙств цены, т.е. предела не имеет.
Блин, что-то я плохо объясняю.

Я даже затрудняюсь спросить, от чего такая аллергия?!!:D

Дык у меня от них противоядие рассыпано :іржач:

С большой буквы Жо? :D

Ты же сама сказала: "Дорогая женщина" и имела в виду какой-то предел. Т.к. "дорогой" - относительно чуЙств цены, т.е. предела не имеет.
Блин, что-то я плохо объясняю.

А ты тоже выпил?!:D:D:D
Дорогая-это абстрактная величина...Пусть будет Женщина (с большой буквы ЖО) и женщина...(по половой принадлежности)

А вы наверное - очередной атлет? :D:D Много их тут уже головы сложило :D

Да мне ******ь, а причём тут атлет? Если толстый мужик считает, что это жир лишний вес это плохо и он делает шаги навстречу здоровому образу жизни, то он почти победитель, даже на первое время, пока не бросит.

Ну вот Вы, товарищ, меня поняли! :клас:
Я то, понял.:yahoo: На каждый человекотовар найдётся свой покупатель.

Жирные девушки-пол беды, не 70% беды, а жирные пацаны - это не самец, это ****ец.
Не стоит быть таким человеконенавистным, "мистер мускул".:увага:

Нихрена вы не понимаете, пузо - это ударный противовес-балансир необходимый для правильного глубинного засажива... ой, бурения!

да никто никого не ищет! :D
я всего лишь написал, что моему взору симпатичны беремчатые барышни :)

:eek::eek::eek:НУ что тут скажешь...всего лишь...:D:D:D

Я согласна!! Ну что значит симпатичны?! Должно хватать одной беременной...твоим ребенком..А остальное-********ие!:(

во ******ка! они мне нравятся в эстетическом плане, не более того! :D

Нормальным мужчинам они всегда симпатичны!:клас:

Я согласна!! Ну что значит симпатичны?! Должно хватать одной беременной...твоим ребенком..А остальное-********ие!:(

ты женщина, и поэтому тебе простительно не понимать, точнее, не видеть того, что видят мужские глаза ;)

У мужа спросила-нравятся ли ему беременные -сказал да...но только как и Пофисталу в эстетическом плане!Во как..)))

он лучщий мужчина во всей вселенной!тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!))))

Ой нафлудили без меня тут :) Леньки пересматривать...

Назад
Зверху Знизу