Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
лишний вес у мужчин это слааабенькая потенция, отдышка и отвратительная потливость...

Ну так это Вас не устраивает, потенция, отдышка и отвратительная потливость :) его то всё устраивает ;) хотел бы занимался собой, а так его всё устраивает :клас:

P.S. значит секас ему не нужен (из-за почти нулевой потенции), вот где настоящий мужчина :D

могу сказать следующее, мне 30 лет, я женат, есть пузо, но не от пива, я его вообще редко пью, может от неправильного питания, может ещё от какой-нибудь фигни, ходил в зал почти год, особо не помогло, могу сказать, что у меня нарушен обмен веществ и это никак от того что я много ем, я вообще могу поесть один раз в день, тут нужно комплексное лечение.......

:( нет....я уже потеряла всякую надежду.....он может и десятерым отказать, такова его сущность

Ой..меня тоже фанарит!! Но ведь сам обещал погадать!! Неужели бросит меня в печали...жизни мне не будет!:(

могу сказать следующее, мне 30 лет, я женат, есть пузо, но не от пива, я его вообще редко пью, может от неправильного питания, может ещё от какой-нибудь фигни, ходил в зал почти год, особо не помогло, могу сказать, что у меня нарушен обмен веществ и это никак от того что я много ем, я вообще могу поесть один раз в день, тут нужно комплексное лечение.......

Лучше питаться не один раз в день,а несколько приёмов пищи,но маленькими порциями.;)

Ой..меня тоже фанарит!! Но ведь сам обещал погадать!! Неужели бросит меня в печали...жизни мне не будет!:(

бросит конечно...он же не резиновый, его на всех страждущих не хватит:rolleyes:

:( Он же сам мне обещал..мне много не надо-только пусть за ручку меня подержит!!!:rolleyes:
Может ему заплатить?!

ну мне тоже....за ручку подержатся:rolleyes:

Деддулька честный парень, денег не берет

Ой, не накручивайте себя!:) Всё будет:)

Это как трактовать?! Как просто все будет хорошо?!! Или ты все-таки нам поможешь?!;)
Деддка, ну как же мы без тебя...:rolleyes:

ну мне тоже....за ручку подержатся:rolleyes:

Деддулька честный парень, денег не берет

Вот блин...НУ незнаю, ктоб ыеще тут на форуме отказался от подержаться...за ручку с двумя молодыми девушками!:rolleyes:

1hakuiri111.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это - чемпион. Данная тема его бы позабавила.

Вот что подумалось мне о споре полов про внешний вид... Мужик то похудеть может если захочет (или жизнь заставит), а вот дамам - худей не худей, а ****** уже не выростут...:rolleyes:

К чему я это? Вспомнилась пословица - худая корова - еще не газель... Это применимо как к мужчинам, так и к женщинам...

Некоторым мужчинам не идет худоба... Некоторые полные женщины - довольно ****уальны (Анфиса Чехова например... например я сказал!!!)... Кто то - дрыщь как Павел Воля, кто то неменее обоятельный толстяк... Главное - чего вы ждете и хотете получить от человека... А потом может вонять и от подкачаного красавца, а толстячек хоть и будет едва поспевать за вашими красивыми длинными ногами хекая отдышкой, но при этом Вам будет с ним на столько интересно, что полнота отойдет на второй план...

ИТОГ - все зависит только от человека и от того как вы сомтрите на мир и на окружающих...

Но толстым быть всё равно для здоровья вредно. Коленные суставы портятся, диабет в перспективе, проблемы с давлением. И так далее. Так что эти мантры про лишь бы человек был хороший —*только для самоуспокоения. Себе же лучше над собой поработать хоть немного. Чем сидеть и зарастать салом.

... лишний вес у женщин обсосали уже пятьсот тысяч раз...
Если это действительно так, то женщинам есть смысл его иметь. ;) Кстати, откуда такая статистика?
мужчины! вы зеркалом пользоваться умеете? у вас пивное пузо до 30ти не отрастить считается признаком неудавшейся жизни
Данные - по Полтаве или по Харькову?
По-моему, это какая-то изначально неправильная выборка была... ;)
почему спортивный подкачанный мужик стал такой редкостью?
Так они и не везде встречаются. А кое-где и вовсе не водятся. Ну, и зачем их там искать?...
и почему темы про полных женщин встречаются так часто?
Потому, наверное, что здешний мужской контингент все больше стройных предпочитает. ;)

Это как трактовать?! Как просто все будет хорошо?!! Или ты все-таки нам поможешь?!;)
Деддка, ну как же мы без тебя...:rolleyes:

Вот блин...НУ незнаю, ктоб ыеще тут на форуме отказался от подержаться...за ручку с двумя молодыми девушками!:rolleyes:

....эээээ, может ему просто руки не интересны....я смотрю тут все любители троечек:D

....эээээ, может ему просто руки не интересны....я смотрю тут все любители троечек:D

ХФ беспощаден - нет троечки - лучше не суйся... (ну или хотябы рассказывай всем что у тебя троечка...):)

Назад
Зверху Знизу