Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные/толстые парни

• Автор теми Автор теми JuisyFruit
  • Дата створення Дата створення
Прочитав очередную тему "про это" решила восстановить гендерную справедливость:
лишний вес у женщин обсосали уже пятьсот тысяч раз...поэтому интересуюсь:мужчины! вы зеркалом пользоваться умеете? у вас пивное пузо до 30ти не отрастить считается признаком неудавшейся жизни, на тех же пляжах, мужЫчины сидят демострируя по четыре жирных складки от груди до паха!а если лежат, то ****** бычно свисают на бок:(
почему спортивный подкачанный мужик стал такой редкостью?
и почему темы про полных женщин встречаются так часто?:confused::confused::confused:

просто мы качаем один большой кубик:клас:

просто мы качаем один большой кубик:клас:

:Dтакой большой круглый кубик!
меня вот что удивляет: дамы! не вы ли возмущаетесь, когда мужчины вас укоряют за излишнюю полноту? отчего же вы сами тут исходите пеной и гневными криками типа "фубля" на полных мужчин? стыдно, дамы:rolleyes:

:Dтакой большой круглый кубик!
меня вот что удивляет: дамы! не вы ли возмущаетесь, когда мужчины вас укоряют за излишнюю полноту? отчего же вы сами тут исходите пеной и гневными криками типа "фубля" на полных мужчин? стыдно, дамы:rolleyes:
наболело:D:D:D

это аргумент:rolleyes:
а то я так и представляю себе стадо фотомоделей за мониторами, ругающее толстяков... конечно, если вам часто напоминают, что вы за собой не следите, то оно да, надо в ответ поругать за что-нить

уже низя маленькое пивное пузико отпустить,а как вы думаете, куда 4 литра пива вмещается во время футбольного матча??

его же надо куда-то размещать....и за 90 минут только раз в туалет сбегать...)

а то я так и представляю себе стадо фотомоделей за мониторами, ругающее толстяков... конечно, если вам часто напоминают, что вы за собой не следите, то оно да, надо в ответ поругать за что-нить

:Dух как ругают...)))
а тебе нравятся потные,вонючие толстяки?

у меня?отнюдь
добро пожаловать ко мне

тогда почему?объясните пожалуйста!

На этой теме сидят только фотомодели и спортивного типа мужики, и старательно защищают своих знакомых полстунов

отжеш ***, прям мониторный заговор моделей и легкоатлетов против жирных потных толстяков :D кому-то не ***** кто и с кем ебецца? это всё от лукавого, господа и дамы, от недоеба :ги:

А я толстяк, 200 кило живого веса, все мое, и мне неприятно что меня здесь унижают.
:ганьба:

дэдушка,ану покаж нам этого толстяка))))

Ой, да ладно..
blush2.gif

Что да ладно?!:eek: Я серьезно!!! У меня буквально вопрос жизни или смерти!!:rolleyes:

отжеш ***, прям мониторный заговор моделей и легкоатлетов против жирных потных толстяков :D кому-то не ***** кто и с кем ебецца? это всё от лукавого, господа и дамы, от недоеба :ги:

Вот вот ,кому какое дело до чужого толстого тела?Вот же ж проблемы у людей!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу