Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
ОЛЕНЕВОД-ЛЮБИТЕЛЬ сказав(ла):
выше, ниже...не обращали внимания?
и шире.)))
а плоские попы реально накачать до состояния вах какой пэрсик? интересно просто.

а плоские попы реально накачать до состояния вах какой пэрсик? интересно просто.
я конечно восхищаюсь фотками ранее выложенными с фигурой спортивной.Но жопень накачать это очень тяжело,да еще чтоб ноги мужнены не получить))штангиста я имею ввиду))

и шире.)))

нет. это природное. обратите внимание, сколько культуристок, чемпионок по фитнесу и бикини с плоскими попами

1417793365_otkritkipronas8.jpg

Кажется это по теме.

очень красивая попа-но могут быть и импланты-впрочем все равно красиво

и на импланты похоже, так как талия у нее имеется. при прокачивании попы основное упражение - таки приседания. а от приседов с весами очень нехило раскачиваются косые мышцы живота, вследствии чего талия выравнивается.
еще ржачное видео, где она с деревянной палкой приседает. чтоб хотя бы примерно накачать в рост - надо веса от 50 тягать

и на импланты похоже, так как талия у нее имеется. при прокачивании попы основное упражение - таки приседания. а от приседов с весами очень нехило раскачиваются косые мышцы живота, вследствии чего талия выравнивается.
еще ржачное видео, где она с деревянной палкой приседает. чтоб хотя бы примерно накачать в рост - надо веса от 50 тягать
просто сколько я не видела фото с имплантами в попе-по итогам такая попа и получалась в итоге-но мне такое нра по-любому-люблю красивые изгибы у женщин

Назад
Зверху Знизу