Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
у меня только ХФ отрада в жизни и осталась:D
бессердечные ******и)))))))))))))))) наполеончик хочешь,у меня как раз пропитался?! мужикам спортсменам ,закрыть уши и забиться в углу:D

Муля Соняшна сказав(ла):
бессердечные ******и)))))))))))))))) наполеончик хочешь,у меня как раз пропитался?! мужикам спортсменам ,закрыть уши и забиться в углу
а я шарлотку щас буду делать.
есть вряд ли, но хоть понюхаю.:D

Муля Соняшна сказав(ла):
у меня наследственность хорошая,не страдаю кариесом разве что на форуме Гая ,трое детей это здорово,а возраст какой?
пардон, не заметила.
8, 6, 3.

бессердечные ******и)))))))))))))))) наполеончик хочешь,у меня как раз пропитался?! мужикам спортсменам ,закрыть уши и забиться в углу:D

хочу:rolleyes:

Это уже давно пройденный этап:)так, что я просто спросил, а не утверждал.Не думаю, что вы толстуха;)

я никому никогда ничего не доказываю, каждый вправе оставаться со своим мнением:rolleyes:

Nefilim сказав(ла):
А самыенездоровые это те кто лечит нездоровых людей
да я им вообще не завидую.:D
кстати одна из недавних наших собеседниц ваша коллега. потому охотно верю про нездоровье.)

Чумачумная сказав(ла):
если бы первого пораньше, был бы красивый математический ряд
этот первый был причиной моего второго брака. по залету так сказать. життя бентежне.:D

для булок приседать надо глубоко, как штангисты. и обязательно делать выпады.

этот первый был причиной моего второго брака. по залету так сказать. життя бентежне.:D

мы с женой поженились, чтобы у государства хату вырубить :D но государство оказалось умнее и ничего у нас с хатой не вышло :( но потом была уже нормальная свадьба. то есть я дважды женился на одной тетке :рл: :D

Назад
Зверху Знизу