Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Девочки, скоро нг. В меня этот праздник вселяет ужас!)))

а в чем ужас?:rolleyes: у меня уже такое праздничное настроение, хочу запах ели, конфетти, украшения:rolleyes: Я всегда этого праздника жду пол года, а на сам НГ так устаю с приготовлениями, что тупо вырубаюсь после боя курантов:D

а в чем ужас?:rolleyes: у меня уже такое праздничное настроение, хочу запах ели, конфетти, украшения:rolleyes: Я всегда этого праздника жду пол года, а на сам НГ так устаю с приготовлениями, что тупо вырубаюсь после боя курантов:D

А вкусности? У меня нг- это 1-2 кг плюсом , которые я скидываю потом месяц. И все ж такое вкусное)))

Дамы держите себя в руках, не ешьте много и поздно, отвлеките себя чем нибудь приятным.

Не, не люблю такое. Тренировки- не мое вообще

а я, наверное, маньяк:( Утром просыпаешься от того, что очень ноет все тело от позавчерашней тренировки и ждешь потом вечера, чтоб скорее получить свою ударную дозу нагрузки, чтоб хотя бы болеть перестало:D

Так ведь после вечерней тренировки есть хочется, и естественно вы едите.....бег по кругу,без результата? Намекну, может эффективней утренняя пробежка?? А да, времени нее, спать хочется.

а я, наверное, маньяк:( Утром просыпаешься от того, что очень ноет все тело от позавчерашней тренировки и ждешь потом вечера, чтоб скорее получить свою ударную дозу нагрузки, чтоб хотя бы болеть перестало:D

Ну ведь эе говорят , что тренировки вырабатываю чтото типа эндорфинов ; их то и рекомендуют тем кто в депрессии . Я раньше много ходила. С салтовки на барабан, в центр , везде куда надо - всюду пешком. Здорово помогало от всяких депрессий, тем и спасалось. Особенно когда идешь рядом с дорогой, то и дело предлагают подвезти- какие уж тут депрессии))

Так ведь после вечерней тренировки есть хочется, и естественно вы едите.....бег по кругу,без результата?

Вот , в этом самое главное. У меня после всякого спорта плохоконтролируемыйаппетит появляется, с которым трудно бороться; в результате от спорта я не худею вообще

Зато после трени такая легкость в теле и настроение всегда хорошее. :yahoo:

Так ведь после вечерней тренировки есть хочется, и естественно вы едите.....бег по кругу,без результата? Намекну, может эффективней утренняя пробежка?? А да, времени нее, спать хочется.
После тренировки есть время ~2 часа "белково-углеродное окно" когда еда усваивается наиболее эффективно, т.е. не в жир пойдет, а в энергию и мышцы, так что пусть кушает ;).

а я еще всегда потом в этом состоянии топаю в АТБ и под эффектом выделяемых слюней, набираю целую кучу ненужной фигни
У меня тоже по пути маганзик.))
И домой быстрее-что-нибудь съесть)

А я не про полненьких,полненькая и жируха,2 большие разницы

Мелис, ужасно неприятно читать, когда ктото так оскорбляет других незнакомых людей. Подумайте, а вдруг и вас можно назвать алкоголичкой или неряхой или просто дурой. Ведь у всех же есть недостатки . А недостаток полных людей - только отсутствие( не всегда) силы воли в данном вопросе, иногда лень. Строго говоря никакого вреда от этого другим нет . Даже польза есть. Некоторые успешно за их счет повышают себе самооценку

то в такой теме, полной агрессии и негатива, никто не признается

Кхм, а позитивного чего, в теме то? Давайте дружно пожалеем всех ленивых и не имеющих силы воли носителей складок, им же так хреново живется, наверно.:D

Назад
Зверху Знизу