Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
угу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я: ShON191 24 года, Рыбы
Из: россия, Москва
Это пизженные фотки. Мне 31. Тимченко Сергей. Можешь погуглить - найдёшь ещё фотки в нете.
Если на сайтах знакомств запостишь фотки и у тебя нормальная внешность, я тебе через пару недель предоставлю ссылки с сайтов **** с твоими же фотками.

та ну ***ть, давай я ваши фотки найду на сайтах знакомств и сюда буду пердолить. Это как-то некрасиво.
А вообще, если бы я был педиком, это что-то уголовно наказуемое или что?) Хотел бы ****аться с мужиками - ****ался бы)

угу:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач::іржач::іржач: мне он сделал вечер.

та ну ***ть, давай я ваши фотки найду на сайтах знакомств и сюда буду пердолить. Это как-то некрасиво.
А вообще, если бы я был педиком, это что-то уголовно наказуемое или что?) Хотел бы ****аться с мужиками - ****ался бы)
ну как бы из-за того что ты педег,отсюда ненависть к женским телам:D

не ври)это просто не твои фотки,а так ахайся с кем хош:D

ладно,труселя удалю,но придержу у себя..вдруг опять на девочек будешь кидаться))))))):-)

не верютанцюра-то не из Харькова,я щас тоже ссыль на Лободу могу дать и скажу,что это я
:рл:
ну мне вообще *****, я же сказал) Я родом из Симферополя, жил и учился в Харькове. Выступал много где: Харьков, Киев, Запорожье. Так получилось, что на майданс попал за Севастополь :)

ну ,что труханули мы тебя на ночь глядя?))
Чем труханули? Я свои фотки и не скрывал. Был бы геем - какая в этом проблема?) Даже это не мешало бы обсуждать женскую фигуру.

ну,если ты нас с Мулей хореографии обучишь,мы можем стереть свои сообщения:D

ну,если ты нас с Мулей хореографии обучишь,мы можем стереть свои сообщения
Та ваши с мулей сообщения мне не муляют совершенно) обучу, конечно. Только я не тупо танцы преподаю, а постановками занимаюсь. Праздники, театр, мероприятия: где закажут.

ну,если ты нас с Мулей хореографии обучишь,мы можем стереть свои сообщения:D
честно,мне подобные мальчишки не нравятся,мне бы хореографа по -брутальней)))) как на аве у него например:ги: пы.сы хороший мальчик тоже девочка);)

Назад
Зверху Знизу