Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
:рл:

складочками :D чтоб костями друг о друга не тереться ))))

о, а можно про деберц в деталях? там на деньги?

ага на одну положить, другой накрыть:D

очень кстати частые пары, толстуха и дрыщь:D он наверное в акуе бегает вокруг и орет это все мое...

кстати миф, в том что они не убираются, там есть упоминание коллагена, вот и принимайте его как профилактику...
ой, еще один умняшечка :) как же я таких люблю :любов: как коллаген принимать? Орально? Перорально?

Растяжки убираются витаминными уколами и лазерной шлифовкой. Ну это так, для справки

Я и полнела и худела, нет никаких у меня растяжек ттт. Ну не решаются и зря. Я регулярно штудирую спецфорумы и как только- так сразу))

Я всегда считала,что это зависит от эластичности кожи.

ну, тогда запомните: растяжки часто появляются в подростковом возрасте, когда гормоны бушуют... И похудение - набор веса в 70% случаев тут не при делах :)

А после родов у многих ?

мне любители полных женщин в личку начали писать:ги: во *****,женихи нашлись))

но у меня тоже есть растяжки.
в желудке? :rolleyes:

не, там на рейтинг.лет 6 сижу на гамблере. загугли,там надо скачать программу,и по ходу разберешься
спасибо, сейчас изучу :) а то что-то начала терять квалификацию....

спасибо, сейчас изучу а то что-то начала терять квалификацию....
там по парам играют в белот,это тоже самое что и деберц,только дополнения есть как распасы ,все козыря и без козырей

у моего любимейшего мужа растяжки на бицепсах,там даже не растяжки,там аж вмятины были ,вот так рвался когда железо тягал :(

там по парам играют в белот,это тоже самое что и деберц,только дополнения есть как распасы ,все козыря и без козырей
что-то тяжко на ночь глядя... надо на свежую голову с утра вчитаться

хлопни стакан водки и прекрати это гиблое дело

Назад
Зверху Знизу