Жирные нарисованные брови

все бы ничего, но их возраст меня сразил наповал, в жизни бы не сказала :збентежений:

о, лучше и не знать эту неразлучную парочку :D
они друг без друга и поср@ть не ходят, свидания и прочие моменты тоже, пригласили одну, приперлись обе и так во всем... :іржач:

Понимаю, что это дело каждого, но как по мне, это уж слишком.

а про ножку- то это эпидемия уже - каждая жопа старая молодая толстая худая кривая косая в любой одежде- но блин найдется у каждой фото а то и с 2 десятка где они ножками всей толпой так становятся

Увидела картинку - вспомнила эту тему :D

0hgahf.webp

где-то несколько лет назад я видела такие примеры в Италии, это если о европейках говорить и естественность, только у них к бровям еще были носы и губы, как у обезьян. наверное мода оттуда пришла) тогда я думала, какой ужас, хорошо, что у нас еще все цивильно. а вообще смотрится реально некрасиво, с какой стороны не посмотри

Самураи идущие в последний бой

Ну далеко ведь не у всех так. Теперь у нас мода на естественность. Их хоть и продолжают рисовать, но значительно более умеренней и цвета научились подбирать)

Сейчас мода на широкие брови. Выходит что дамочки кто сделал тату бровей зелёным цветом дурочки.

я никогда карандашом не мазала
Юные девушки подрисовывают, это даже красиво.
Меня забавляют другое. Как легко мода меняет обличия, как мода порой уродует женский лик.
Мадонна 80 тых, была мода. Широкие брови.
Потом узкие. Некоторые даже делали зелёными чернилами тату.
Щас снова широкие.
БлеаТь женщинам что с бровями то делать?

Юные девушки подрисовывают, это даже красиво.
Меня забавляют другое. Как легко мода меняет обличия, как мода порой уродует женский лик.
Мадонна 80 тых, была мода. Широкие брови.
Потом узкие. Некоторые даже делали зелёными чернилами тату.
Щас снова широкие.
БлеаТь женщинам что с бровями то делать?

я вообще не парюсь, мне пофиг. но когда широкие вообще легко. нормальным мужчинам, я и так нравлюсь даже если брови не буду красить.

думала ношшка одну меня бесит, а тут целый "фанклуб"). Наблюдала как то картину : идут 2 школьницы, остановились что бы селфи вдвоем сделать Фокусирутся на мрпде выше плеч и .... та-дам - ножка! а какже !! не получится же иначе селфи. Это, имхо , сугубо телефонная вавка.

Назад
Зверху Знизу