Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные нарисованные брови

все бы ничего, но их возраст меня сразил наповал, в жизни бы не сказала :збентежений:

о, лучше и не знать эту неразлучную парочку :D
они друг без друга и поср@ть не ходят, свидания и прочие моменты тоже, пригласили одну, приперлись обе и так во всем... :іржач:

Понимаю, что это дело каждого, но как по мне, это уж слишком.

а про ножку- то это эпидемия уже - каждая **** старая молодая толстая худая кривая косая в любой одежде- но блин найдется у каждой фото а то и с 2 десятка где они ножками всей толпой так становятся

Увидела картинку - вспомнила эту тему :D

0hgahf.webp

где-то несколько лет назад я видела такие примеры в Италии, это если о европейках говорить и естественность, только у них к бровям еще были носы и губы, как у обезьян. наверное мода оттуда пришла) тогда я думала, какой ужас, хорошо, что у нас еще все цивильно. а вообще смотрится реально некрасиво, с какой стороны не посмотри

Самураи идущие в последний бой

Ну далеко ведь не у всех так. Теперь у нас мода на естественность. Их хоть и продолжают рисовать, но значительно более умеренней и цвета научились подбирать)

Сейчас мода на широкие брови. Выходит что дамочки кто сделал тату бровей зелёным цветом дурочки.

я никогда карандашом не мазала
Юные девушки подрисовывают, это даже красиво.
Меня забавляют другое. Как легко мода меняет обличия, как мода порой ****ует женский лик.
Мадонна 80 тых, была мода. Широкие брови.
Потом узкие. Некоторые даже делали зелёными чернилами тату.
Щас снова широкие.
****** женщинам что с бровями то делать?

Юные девушки подрисовывают, это даже красиво.
Меня забавляют другое. Как легко мода меняет обличия, как мода порой ****ует женский лик.
Мадонна 80 тых, была мода. Широкие брови.
Потом узкие. Некоторые даже делали зелёными чернилами тату.
Щас снова широкие.
****** женщинам что с бровями то делать?

я вообще не парюсь, мне пофиг. но когда широкие вообще легко. нормальным мужчинам, я и так нравлюсь даже если брови не буду красить.

думала ношшка одну меня бесит, а тут целый "фанклуб"). Наблюдала как то картину : идут 2 школьницы, остановились что бы селфи вдвоем сделать Фокусирутся на мрпде выше плеч и .... та-дам - ножка! а какже !! не получится же иначе селфи. Это, имхо , сугубо телефонная вавка.

Назад
Зверху Знизу