Денис!оно вам надо?Кому вы что доказываете?Есть свет нет света.Я вам говорю-свет есть и котельная работает.Не тратьте свое время.Ребятам не чем заняться вот они и пишут.
++++
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Денис!оно вам надо?Кому вы что доказываете?Есть свет нет света.Я вам говорю-свет есть и котельная работает.Не тратьте свое время.Ребятам не чем заняться вот они и пишут.
Добрый день! Не смотря на горячие споры, процес идёт ! Получены оформленные права собственности первых жильцов по С1Б! Всех остальных просим поторопиться с оформлением для заселения дома!

Та не,это перадзе нагнал машин,свет повключал,что б народ не кипишевал???Проезжал сегодня мимо, реально люди делают ремонты, кто то даже живёт наверное, во всяком случае свет горит и машины стоят
почитал я тут всю эту чушь про не сданные дома, посмотрел проезжая мимо на работающую котельную на крыше и горящий свет в некоторых квартирах только сданного дома и в замешательстве.....неужто людям делать вообще больше нечего, кроме как тут г..ном исходиться.
опять же с учетом цены квартир, можно и задержку небольшую пережить и потратиться на что то, все равно выйдет дешевле чем вторичка, да многие другие новострои, не по 20 тыс же за метр просит Перадзе, если я правильно понял кто тут "главный злодей"
можно и задержку небольшую пережить
и потратиться на что то
не по 20 тыс же за метр просит Преадзе
почитал я тут всю эту чушь про не сданные дома
и в замешательстве.....неужто людям делать вообще больше нечего, кроме как тут г..ном исходиться.
живут люди не в Перадзовских домах, а в домах, которые компания Феникс достраивала. (им повезло) А в Перадзовских домах (это 2 и 3 подъезд длинного дома), только летом прошлого года начали устанавливать окна.
да квартиры в цене по сравнению со сданными домами в комплексе раза в 2 или в 3 дешевле, но если ждать 8 лет и подсчитать затраты на аренду жилья, стоит ли это того. хотя в построенном летом доме я видела как свет горел. Так что надежда есть, к осени поймете....выиграли вы или проиграли
Я покупал в секции с1б на этапе строительства 2го этажа,договор отнес к юристу(сделали некоторые правки)на что ж.к.Н.Д.согласился,далее почитав форум,конечно понервничал ,но собаки лают караван идет. Сейчас идет передача квартир владельцам.Делайте выводы сами.

А тут как то ни одного пайщика нового дома по моему нет.
а в "новом доме" не смотря на все рассказы "перадзевских",
и окна во время поставили и в одном из окон я лично свет видел
жить естественно никто не живет, но ремонт видимо делають...
ПАЙЩИКИ "НОВОГО ДОМА" НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО ТО!!! КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА??
Дом сдан. Шампанское, цветы, девушки! Красная лента. Лоходром закрыт из за неокупаемости.

Inula, спасибо, что проявляете активность.
Очень жаль, что с вами произошло подобное. И, повторюсь, спасибо, что не молчите и предупреждаете других людей.

Добрый вечер! Был на стройке вчера в секции С1Б уже даже стены покрашены до 4 этажа, плитку пока нет. работа кипит полным ходом, я купил там квартиру месяц назад. Новострой всегда риск, но брать вонючую вторичку в три дорого нет желания. Документы с БТИ получил.
Вгоняя людей в панику вы и не даете закончить стройки, так убили и набережный квартал с 28 новых домов будет только 12, спасибо ВАМ за беспокойство, но кроме вашего 8 летнего попадоса ничего не вижу. Куча народа не могут скинуться и закончить проводку коммуникаций, не смешите пару тысяч баксов с квартиры и все вопросы решены, вы так пробовали или только крики на форумах???
Разумно предположить, что если НОВЫЙ ДОМ все достроит, то Монолитовские дома тоже запустят, тогда почему вы так не хотите поддержать стройку, мне не ясно.
Разумно предположить, что если НОВЫЙ ДОМ все достроит, то Монолитовские дома тоже запустят, тогда почему вы так не хотите поддержать стройку, мне не ясно.
Куча народа не могут скинуться и закончить проводку коммуникаций,
не смешите пару тысяч баксов с квартиры и все вопросы решены,
вы так пробовали или только крики на форумах???
Вгоняя людей в панику вы и не даете закончить стройки
спасибо ВАМ за беспокойство, но кроме вашего 8 летнего попадоса ничего не вижу.
Отвечаю, нет времини этой фигней страдать!!!Почему все неадекватные защитники лохотрона имеют по 1 сообщению на форуме?
Еще раз спрашиваю пробывали скинуться домом и сами все закончить???Если человек обманул тебя один раз-это его проблемы. Он плохой человек. Если ему удалось обмануть тебя второй раз-это твои проблемы. Ты глупый человек.
а теперь исходите на тряпки в гавно, мне пофиг!!!
Если заняться нечем с катайтесь на стройку и уже только потом начинайте лить на меня грязь, это в чате все могут, пожалуйста на здоровье)))))))))
Каждый вечер хожу мимо монолитовских домов - света в окнах уже месяц примерно не видно, до этого пара окон периодически светились.
Зато новый корпус растет как на дрожжах) хотя технологии строительства самые дешманские как и в Воробьевых норах - силиктный кирпич б,у в 2 кирпича и сверху пенопласт(
А какая, по-вашему, должна быть технология в доме эконом-класса? Все тут так строят, даже бизнес и комфорт у ЖС-1 по такой-же технологии.Зато новый корпус растет как на дрожжах) хотя технологии строительства самые дешманские как и в Воробьевых норах - силиктный кирпич б,у в 2 кирпича и сверху пенопласт(