Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилищный кооператив "Новый дом"

Денис!оно вам надо?Кому вы что доказываете?Есть свет нет света.Я вам говорю-свет есть и котельная работает.Не тратьте свое время.Ребятам не чем заняться вот они и пишут.

++++

Проезжал сегодня мимо, реально люди делают ремонты, кто то даже живёт наверное, во всяком случае свет горит и машины стоят

Добрый день! Не смотря на горячие споры, процес идёт ! Получены оформленные права собственности первых жильцов по С1Б! Всех остальных просим поторопиться с оформлением для заселения дома!

И снова Перадзе сдал дом с не подключенными коммуникациями. Это в его стиле :(:(:(

Вкладення

• bs3lH0wT3lg.webp
    bs3lH0wT3lg.webp
    19 КБ · Перегляди: 706
  • tVVjMgG0leU.webp
    tVVjMgG0leU.webp
    79.9 КБ · Перегляди: 711
Проезжал сегодня мимо, реально люди делают ремонты, кто то даже живёт наверное, во всяком случае свет горит и машины стоят
Та не,это перадзе нагнал машин,свет повключал,что б народ не кипишевал???

почитал я тут всю эту чушь про не сданные дома, посмотрел проезжая мимо на работающую котельную на крыше и горящий свет в некоторых квартирах только сданного дома и в замешательстве.....неужто людям делать вообще больше нечего, кроме как тут г..ном исходиться.

опять же с учетом цены квартир, можно и задержку небольшую пережить и потратиться на что то, все равно выйдет дешевле чем вторичка, да многие другие новострои, не по 20 тыс же за метр просит Преадзе, если я правильно понял кто тут "главный злодей"

почитал я тут всю эту чушь про не сданные дома, посмотрел проезжая мимо на работающую котельную на крыше и горящий свет в некоторых квартирах только сданного дома и в замешательстве.....неужто людям делать вообще больше нечего, кроме как тут г..ном исходиться.

опять же с учетом цены квартир, можно и задержку небольшую пережить и потратиться на что то, все равно выйдет дешевле чем вторичка, да многие другие новострои, не по 20 тыс же за метр просит Перадзе, если я правильно понял кто тут "главный злодей"

живут люди не в Перадзовских домах, а в домах, которые компания Феникс достраивала. (им повезло) А в Перадзовских домах (это 2 и 3 подъезд длинного дома), только летом прошлого года начали устанавливать окна.
да квартиры в цене по сравнению со сданными домами в комплексе раза в 2 или в 3 дешевле, но если ждать 8 лет и подсчитать затраты на аренду жилья, стоит ли это того. хотя в построенном летом доме я видела как свет горел. Так что надежда есть, к осени поймете....выиграли вы или проиграли

можно и задержку небольшую пережить

и потратиться на что то

не по 20 тыс же за метр просит Преадзе

Сколько лет вы согласны пережить небольшую задержку? Мы ждем уже 8 лет

И какую суму согласны потратить на доплаты на что то недостроенное?

почитал я тут всю эту чушь про не сданные дома

и в замешательстве.....неужто людям делать вообще больше нечего, кроме как тут г..ном исходиться.

Неужели оскорбляя пайщиков, которые остались без денег и без квартир благодаря мошеннику Перадзе, думаете, что найдете новых жертв?

Эх. А я только обрадовался, когда цену увидел на дома этого застройщика.

Inula, спасибо, что проявляете активность. Сам нахожусь в зачаточной стадии подборки новостроя себе, ищу эконом варианты от застройщиков, которые смогут достроить все до конца. На форуме мало пишу, обычно читаю только.
Очень жаль, что с вами произошло подобное. И, повторюсь, спасибо, что не молчите и предупреждаете других людей.

живут люди не в Перадзовских домах, а в домах, которые компания Феникс достраивала. (им повезло) А в Перадзовских домах (это 2 и 3 подъезд длинного дома), только летом прошлого года начали устанавливать окна.
да квартиры в цене по сравнению со сданными домами в комплексе раза в 2 или в 3 дешевле, но если ждать 8 лет и подсчитать затраты на аренду жилья, стоит ли это того. хотя в построенном летом доме я видела как свет горел. Так что надежда есть, к осени поймете....выиграли вы или проиграли

а чего было не обратиться к компании Феникс 8 лет назад??
и вообще тема посвящена Новому дому. А тут как то ни одного пайщика нового дома по моему нет. а в "новом доме" не смотря на все рассказы "перадзевских", и окна во время поставили и в одном из окон я лично свет видел, жить естественно никто не живет, но ремонт видимо делають...
я не выиграю, и не проиграю к осени, мне тут место не понравилось и квартиру я купил в другом новострое, существенно правда дороже. И перадзе мне до лампочки, купит у него кто или нет. А вот человек с небольшими деньгами благодаря активным участникам темы будет жить на Постышева, вместо относительно недалекого от центра района.

ПАЙЩИКИ "НОВОГО ДОМА" НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО ТО!!! КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА??

Я покупал в секции с1б на этапе строительства 2го этажа,договор отнес к юристу(сделали некоторые правки)на что ж.к.Н.Д.согласился,далее почитав форум,конечно понервничал ,но собаки лают караван идет. Сейчас идет передача квартир владельцам.Делайте выводы сами.

А почему продаете? Ведь с момента покупки прошло так мало времени;)

Если между покупкой и продажей меньше 3-х лет, то попадаете под большой налог

А тут как то ни одного пайщика нового дома по моему нет.

а в "новом доме" не смотря на все рассказы "перадзевских",
и окна во время поставили и в одном из окон я лично свет видел
жить естественно никто не живет, но ремонт видимо делають...

ПАЙЩИКИ "НОВОГО ДОМА" НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО ТО!!! КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА??

А что ваш друг рассказывает? Ему вы помогаете продать квартиру в "Новом Доме"

Дом сдан. Шампанское, цветы, девушки! Красная лента. Лоходром закрыт из за неокупаемости.

чуда не произошло:(

Inula, спасибо, что проявляете активность.

Очень жаль, что с вами произошло подобное. И, повторюсь, спасибо, что не молчите и предупреждаете других людей.

Спасибо Вам за добрые слова.
Надеюсь, что у Вас все будет хорошо и Вы не попадете на крючок мошенников :)

Останнє редагування:
Добрый вечер! Был на стройке вчера в секции С1Б уже даже стены покрашены до 4 этажа, плитку пока нет. работа кипит полным ходом, я купил там квартиру месяц назад. Новострой всегда риск, но брать вонючую вторичку в три дорого нет желания. Документы с БТИ получил.
Вгоняя людей в панику вы и не даете закончить стройки, так убили и набережный квартал с 28 новых домов будет только 12, спасибо ВАМ за беспокойство, но кроме вашего 8 летнего попадоса ничего не вижу. Куча народа не могут скинуться и закончить проводку коммуникаций, не смешите пару тысяч баксов с квартиры и все вопросы решены, вы так пробовали или только крики на форумах???

Разумно предположить, что если НОВЫЙ ДОМ все достроит, то Монолитовские дома тоже запустят, тогда почему вы так не хотите поддержать стройку, мне не ясно.

Добрый вечер! Был на стройке вчера в секции С1Б уже даже стены покрашены до 4 этажа, плитку пока нет. работа кипит полным ходом, я купил там квартиру месяц назад. Новострой всегда риск, но брать вонючую вторичку в три дорого нет желания. Документы с БТИ получил.
Вгоняя людей в панику вы и не даете закончить стройки, так убили и набережный квартал с 28 новых домов будет только 12, спасибо ВАМ за беспокойство, но кроме вашего 8 летнего попадоса ничего не вижу. Куча народа не могут скинуться и закончить проводку коммуникаций, не смешите пару тысяч баксов с квартиры и все вопросы решены, вы так пробовали или только крики на форумах???

Разумно предположить, что если НОВЫЙ ДОМ все достроит, то Монолитовские дома тоже запустят, тогда почему вы так не хотите поддержать стройку, мне не ясно.

Почему все неадекватные защитники лохотрона имеют по 1 сообщению на форуме?
Специально для тебя. Еще мой дедушка говорил, что нету денег- нехер строить! А, тем более, наебывать граждан, которые повелись. Мне искренне жаль Инулю и я не обвиняю ее нисколечки в том, что она повелась на лохотрон от Перадзе. И я прекрасно понимаю ее рвение предостеречь остальных. Никто набережный квартал не сливал! Лохотрон изначально. По всей Украине одинаковый! Как и новый дом.

Ситуация- Чума и ее Жертвы
Помогая мошеннику искать новых жертв, из потерпевших мы окажемся сообщниками. Жертвы превратятся в Чуму. Теперь вам ясно?

Куча народа не могут скинуться и закончить проводку коммуникаций,
не смешите пару тысяч баксов с квартиры и все вопросы решены,
вы так пробовали или только крики на форумах???

Если человек обманул тебя один раз-это его проблемы. Он плохой человек. Если ему удалось обмануть тебя второй раз-это твои проблемы. Ты глупый человек.

Вгоняя людей в панику вы и не даете закончить стройки

спасибо ВАМ за беспокойство, но кроме вашего 8 летнего попадоса ничего не вижу.

Вы преувеличиваете мои возможности.
Наши коллективные обращения в прокуратуру, к городским властям, депутатам Фельдману и Мусееву, милицию, Минрегионстрой, ГАСК и т.д. ситуацию не поменяли. Дом. который принят в эксплуатацию в 2008 году стоит недостроен и без коммуникаций. Даже не могу попасть в свою квартиру. Охрана не пускает.

Почему все неадекватные защитники лохотрона имеют по 1 сообщению на форуме?
Отвечаю, нет времини этой фигней страдать!!!
Если человек обманул тебя один раз-это его проблемы. Он плохой человек. Если ему удалось обмануть тебя второй раз-это твои проблемы. Ты глупый человек.
Еще раз спрашиваю пробывали скинуться домом и сами все закончить???

Был на стройке в субботу, со стороны монолита, шлагбаум открыли сразу в окнах люди что то делали в двух домах точно на 2-м и 3-м этажах, дальше обзора не хватает. Где охрана которая не пускает???? Что за бред, еще раз спасибо за беспокойство, но пока не будет доказательства мошеничества, как вы говорите, я буду верить своим глазам, а не диванным писателям. Спасибо, а теперь исходите на тряпки в гавно, мне пофиг!!! Если заняться нечем с катайтесь на стройку и уже только потом начинайте лить на меня грязь, это в чате все могут, пожалуйста на здоровье)))))))))

Останнє редагування:
а теперь исходите на тряпки в гавно, мне пофиг!!!

Если заняться нечем с катайтесь на стройку и уже только потом начинайте лить на меня грязь, это в чате все могут, пожалуйста на здоровье)))))))))

Что вас так беспокоит?

стройка идет, в старых монолитовских домах ремонт делают, прокладывают какие-то трубы полимерные (вода наверно). Фотки выложил в группе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, съездите посмотрите. На территорию прошел спокойно, сказал, что жилец, меня и пропустили. Привлекайте СМИ и пишите эл. петицию дяде Гене.

Каждый вечер хожу мимо монолитовских домов - света в окнах уже месяц примерно не видно, до этого пара окон периодически светились.
Зато новый корпус растет как на дрожжах) хотя технологии строительства самые дешманские как и в Воробьевых норах - силиктный кирпич б,у в 2 кирпича и сверху пенопласт(

Каждый вечер хожу мимо монолитовских домов - света в окнах уже месяц примерно не видно, до этого пара окон периодически светились.
Зато новый корпус растет как на дрожжах) хотя технологии строительства самые дешманские как и в Воробьевых норах - силиктный кирпич б,у в 2 кирпича и сверху пенопласт(

Как поняли, что кирпич б/у?
В 2 кирпича - толщина стены 250х2=500 мм. Плюс утеплитель снаружи. Нормально

А какая, по-вашему, должна быть технология в доме эконом-класса? Все тут так строят, даже бизнес и комфорт у ЖС-1 по такой-же технологии.
А на счет б/у кирпича уверены? Как определили на расстоянии?

б.у потому, что лицевая кладка из целых кирпичей, а остальное из боя - это отлично видно из далека.

Назад
Зверху Знизу