Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилищный кооператив "Новый дом"

Неужели, еще есть те кто все в это верит?) живут, ну - ну)

Раз уж вы затронули мое имя,
то я смотрю у вас активность аж зашкаливает,причем во всех новостроях.Неужели инвестор-олигарх?
почему это во всех - только в лоходромах. :D

Мало того, я даже подумывал у Финекса купить (мне место нравится, жил я рядом некоторое время). Вот только и у них лоходром оказался при внимательном рассмотрении... :(

А,что времена года,набережный квартал уже не интересны вам?или там уже не кого тролить

Почитайте тему вверху.Люли,которые вселились относятся к другому кооперативу,люди которые не вселились это перадзевский кооператив с которым(это 2 секции)непонятки происходят.

В начале строительства это назывался не кооператив, а Жилой комплекс Южный (ЖК Южный). В 2008 году ЧЕТЫРЕ секции приняты в эксплуатацию . Застройщик Технополис, входящий в строительный альянс Монолит под руководством перадзе анатолия.
И вот что удивительно, как это перадзе удалось получить ГосАкт о сдаче дома в эксплуатацию и этот ГосАкт утвердить на сессии горсовета и зарегистрировать?
Ведь из четырех секций две стояли не то что без коммуникаций, но даже без крыши и окон до 2015 года.
Две секции достроивал Финекс, который в этих секциях купил оптом 50 квартир. И еще они организовали ОСМД и за счет жильцов выполнили часть работ.
А недостроенный две секции должен был достроить ЖК Новый дом (перадзе меняет имя, старое скомпроментировано).

застройщиком ЖК Южный является ООО "Технополис". Именно у Технополиса мы по договору взяли не достроенную площадку.
За это мы выполняем работу по запуску двух секцый дома рядом с нами.

Что касается офиса и сотрудников: мы арендуем бывшее помещение Монолита, т.к. у нас работает часть бывших сотрудников Монолита, которые хорошо знают данный прект. И данный офис находится рядом со строительством!

Только вот имя можно поменять, а мошенническую натуру невозможно.

Люли,которые вселились относятся к другому кооперативу,

люди которые не вселились это перадзевский кооператив с которым(это 2 секции)непонятки происходят.

С перадзе все понятно. достаточно вспомнить
Победа
Ренессанс Парк
Челюскинцев
Космос
ЖК Южный
это список перадзевских недостроев.Может я что то забыла?
Люди заплатили деньги в 2007 году и уже потеряли надежду
А безнаказанность позволяет МОШЕННИКУ искать и завлекать новые жертвы
Помните его рекламу ;)-мы строим?

Останнє редагування:
тут абсолютно бесполезно чего либо обсуждать. нет идентификация личности , ...есть пайщики ( С1Б уже хозяева)
есть мечтатели , кто везде пишет и создают помехи , потому что сам не может НИЧЕГО делать .и есть люди котор. действительно пострадали. последним желаю терпения пока решается вопрос .

все равно . считаю "необходимо" создать группу вконтакте , там где люди с общими вопросами ( а не проблемами ) обсуждают ход строительства и все что им потом интересует .

Добрый день! Спасибо всем за внимание к нашему объекту ! Мы готовы участвовать в любых темах касательно ЖСК Новый Дом и давать информацию из первых рук.

Относительно оформления прав собственности на квартиры в С1Б обращайтесь к менеджерам , чем скорее большинство оформит документы, тем быстрее соберем жильцов и включим коммуникации. Если нужна помощь в оформлении документов, обращайтесь, нажши юристы Вам помогут. Если есть желающие сейчас уже выполнять какие либо работы по своей квартире, так же обращайтесь к менеджерам!

Касательно строительства следующих секций, все идет согласно графика. Информация о ходе строительства представлена на нашем сайте и соответствует действительности.

Останнє редагування:
Неужели, еще есть те кто все в это верит?) живут, ну - ну)

Да,живут,я не верю,я вижу, в отдельно стоящем здании со стороны начало моста на 4,5,6 этажах застеклены балконы,сделан ремонт и постоянно горит свет,видно,что установлены кондеры,я очень сомневаюсь,что люди устанавливали его и делали ремонт в доме,где,как вы пишите нет камуникаций вообще никаких,со-стороны двора,с другой стороны этого-же дома,тоже видно,что люди там живут,котельная там работает точно,это было видно, ее запустили в конце 2015 года,если вы владелец квартиры одного из секции,то должны об этом знать и все это видеть,и не пишите здесь обобщенную чушь и вранье

Да,живут,я не верю,я вижу, в отдельно стоящем здании со стороны начало моста на 4,5,6 этажах застеклены балконы,сделан ремонт и постоянно горит свет,видно,что установлены кондеры
котельная там работает точно,это было видно, ее запустили в конце 2015 года
если вы владелец квартиры одного из секции,то должны об этом знать и все это видеть,и не пишите здесь обобщенную чушь и вранье

А если владелец квартиры в других недостроенных секциях, которые обязался достроить ЖК Новый дом?
И почему руководство Кооператива Новый Дом ссылается на достроенные секции?
Какое он имеет отношение к тем секциям, которые достроил Финекс за счет своих средств и денег ОСМД и грозился через суд вернуть свои деньги?
Если вы владелец квартиры в одной из секций, то должны знать об этом...

А если владелец квартиры в других недостроенных секциях, которые обязался достроить ЖК Новый дом?
И почему руководство Кооператива Новый Дом ссылается на достроенные секции?
Какое он имеет отношение к тем секциям, которые достроил Финекс за счет своих средств и денег ОСМД и грозился через суд вернуть свои деньги?
Если вы владелец квартиры в одной из секций, то должны знать об этом...

Да не реагируйте вы на эти вбросы... =) Кто читает все это и верит всему, что пишут, бегите покупайте, причем скорее, чтобы вы почувствовали вкус, а потом вспомните этот форум.

А,что времена года
А что времена года? Нормальные дома, без изысков но и без кидков. Место на любителя (хотя мне нравится).
Смотрел там квартиры... не купил только потому, что поджимало время, а ждать коммуникаций там надо было до полугода.

что люди там живут,котельная там работает точно,это было видно, ее запустили в конце 2015 года,если вы владелец квартиры одного из секции,то должны об этом знать и все это видеть,и не пишите здесь обобщенную чушь и вранье
Вот стоят рядом два дома... один дом достроила компания ХХХ, а второй YYY. В одном доме - все работает, должно ли все работать во втором?

Особенно с учетом того, что эта вторая компания делит офис с другой строительной фирмой, которая уже завалила проект на той самой стройплощадке...

PS: вы не подумайте, я не с вами спор веду.... я просто надеюсь что кто-то прочтет эту ветку и сделает себе выводы. Не всем же на собственных ошибках учиться :D

Останнє редагування:
что бы создать группу вконтекте , считаю надо идентифицировать пайщиков ( речь идет о С1Б , С2Б,С2В )

скоро даю е-майл , где будем собрать имя и номер квартир пайщиков.

цель : обмен инфо . и в дальнейшем для эксплуатация дома, в целом поддержка строительства без дезинформац.

Какой информацией будут обменеваться хозяева(С1Б) и мечтатели (С2Б,С2В) ? И как можно поддерживать строительство "достроенного" дома?

...есть пайщики ( С1Б уже хозяева)
есть мечтатели
и есть люди котор. действительно пострадали. последним желаю терпения пока решается вопрос .

все равно . считаю "необходимо" создать группу вконтакте , там где люди с общими вопросами ( а не проблемами ) обсуждают ход строительства и все что им потом интересует .

Есть предложение создать несколько групп вконтакте
Хозяева(С1Б)
Мечтатели(С2Б,С2В)
интересы у них ведь разные? Или проблемы одни?:eek:

Какой информацией будут обменеваться хозяева(С1Б) и мечтатели (С2Б,С2В) ? И как можно поддерживать строительство "достроенного" дома?

Есть предложение создать несколько групп вконтакте
Хозяева(С1Б)
Мечтатели(С2Б,С2В)
интересы у них ведь разные? Или проблемы одни?:eek:

Не понимаю, откуда у вас так много злости и негатива, на пайщиков с1б.
Вам не всё равно? что они будут создавать и когда...

Dimasobimask
Добрый день . у меня тоже вопрос : откуда у Inula так много злости и негатива, на пайщиков ЖК . я лично даже врагам ( их нет у меня ) так не злюсь , как Inula на пайщиков ))))))

Останнє редагування:
Dimasobimask
Добрый день . у меня тоже вопрос : откуда у Inula так много злости и негатива, на пайщиков ЖК . я лично даже врагам ( их нет у меня ) так не злюсь , как Inula на пайщиков ))))))

Я так понимаю,это собственница одной из квартир этих злополучных 2-х секций,которые без камуникаций,ну,может,еслиб я ждал квартиру 8 лет,и не видил никаких перспектив,такой-же был,конечно не дай Бог,такое испытать на себе,но действительно нужно как-то контролировать свою злость на других пайщиков

Коша,вы с Песочина решили вХарьков?

Тоже езжу очень часто,две секции глухие,в остальных жизнь наблюдается.Врать мне нет смысла.

В ЖК Южном я купил квартиру в 2009г. в сданном доме, без коммуникаций, кто не верит могу провести экскурсию в свою квартиру.

никто и не говорит,что в 2009 году там были камуникации,их если я не ошибаюсь в 2015 только подключили и только в 2 секции,а остальные нет

никто и не говорит,что в 2009 году там были камуникации,их если я не ошибаюсь в 2015 только подключили и только в 2 секции,а остальные нет

Слушай, жертва аборта, ты долго еще тут "кАМуникациями" и прочими перлами разбрасываться будешь? Иди лучше в школе доучись, неуч.

В ЖК Южном я купил квартиру в 2009г. в сданном доме, без коммуникаций, кто не верит могу провести экскурсию в свою квартиру.

А можно мне экскурсию? Хочется посмотреть. Если да - номер в личку для связи.

Слушай, жертва аборта, ты долго еще тут "кАМуникациями" и прочими перлами разбрасываться будешь? Иди лучше в школе доучись, неуч.

По-моему,я на личности не переходил,здесь есть одна тема и все ее обсуждают,а по-поводу "каммуникаций" ,то,я смотрю тут ни так слово,как правда глаза колит,собрался тут некоторый "зброд" от нечего делать фигню пишите и ошибки проверяете, учителя мне тут нашлись,больше то заняться нечем,если не знаете ничего, придите на объект и посмотрите в каких секциях что есть,а чего нет,как-то вы очень дико реагируете на мои перлы:D,вранье писать конечно проще,особенно,когда его слушают:фак:

Не понимаю, откуда у вас так много злости и негатива, на пайщиков с1б.
Вам не всё равно? что они будут создавать и когда...

а вот с вами все всем понятно:D

Dimasobimask

О. уже проблемы строительства отодвинулись на второй план. Идет обливание меня помоями:D. но к чистому грязное разве пристанет?

По-моему,я на личности не переходил,здесь есть одна тема и все ее обсуждают,а по-поводу "каммуникаций" ,то,я смотрю тут ни так слово,как правда глаза колит,собрался тут некоторый "зброд" от нечего делать фигню пишите и ошибки проверяете, учителя мне тут нашлись,больше то заняться нечем,если не знаете ничего, придите на объект и посмотрите в каких секциях что есть,а чего нет,как-то вы очень дико реагируете на мои перлы:D,вранье писать конечно проще,особенно,когда его слушают:фак:

вы ошибаетесь. Писать правду значительно проще. Особенно когда врунов и преведов легко уличить во лжи

Я так понимаю,это собственница одной из квартир этих злополучных 2-х секций,которые без камуникаций

но действительно нужно как-то контролировать свою злость на других пайщиков
Пытаетесь быть учителем?

Назад
Зверху Знизу