Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему это во всех - только в лоходромах.Раз уж вы затронули мое имя,
то я смотрю у вас активность аж зашкаливает,причем во всех новостроях.Неужели инвестор-олигарх?

Почитайте тему вверху.Люли,которые вселились относятся к другому кооперативу,люди которые не вселились это перадзевский кооператив с которым(это 2 секции)непонятки происходят.
застройщиком ЖК Южный является ООО "Технополис". Именно у Технополиса мы по договору взяли не достроенную площадку.
За это мы выполняем работу по запуску двух секцый дома рядом с нами.
Что касается офиса и сотрудников: мы арендуем бывшее помещение Монолита, т.к. у нас работает часть бывших сотрудников Монолита, которые хорошо знают данный прект. И данный офис находится рядом со строительством!
Люли,которые вселились относятся к другому кооперативу,
люди которые не вселились это перадзевский кооператив с которым(это 2 секции)непонятки происходят.
-мы строим?Неужели, еще есть те кто все в это верит?) живут, ну - ну)
Да,живут,я не верю,я вижу, в отдельно стоящем здании со стороны начало моста на 4,5,6 этажах застеклены балконы,сделан ремонт и постоянно горит свет,видно,что установлены кондеры
котельная там работает точно,это было видно, ее запустили в конце 2015 года
если вы владелец квартиры одного из секции,то должны об этом знать и все это видеть,и не пишите здесь обобщенную чушь и вранье
А если владелец квартиры в других недостроенных секциях, которые обязался достроить ЖК Новый дом?
И почему руководство Кооператива Новый Дом ссылается на достроенные секции?
Какое он имеет отношение к тем секциям, которые достроил Финекс за счет своих средств и денег ОСМД и грозился через суд вернуть свои деньги?
Если вы владелец квартиры в одной из секций, то должны знать об этом...
А что времена года? Нормальные дома, без изысков но и без кидков. Место на любителя (хотя мне нравится).А,что времена года
Вот стоят рядом два дома... один дом достроила компания ХХХ, а второй YYY. В одном доме - все работает, должно ли все работать во втором?что люди там живут,котельная там работает точно,это было видно, ее запустили в конце 2015 года,если вы владелец квартиры одного из секции,то должны об этом знать и все это видеть,и не пишите здесь обобщенную чушь и вранье

что бы создать группу вконтекте , считаю надо идентифицировать пайщиков ( речь идет о С1Б , С2Б,С2В )
скоро даю е-майл , где будем собрать имя и номер квартир пайщиков.
цель : обмен инфо . и в дальнейшем для эксплуатация дома, в целом поддержка строительства без дезинформац.
...есть пайщики ( С1Б уже хозяева)
есть мечтатели
и есть люди котор. действительно пострадали. последним желаю терпения пока решается вопрос .
все равно . считаю "необходимо" создать группу вконтакте , там где люди с общими вопросами ( а не проблемами ) обсуждают ход строительства и все что им потом интересует .

Какой информацией будут обменеваться хозяева(С1Б) и мечтатели (С2Б,С2В) ? И как можно поддерживать строительство "достроенного" дома?
Есть предложение создать несколько групп вконтакте
Хозяева(С1Б)
Мечтатели(С2Б,С2В)
интересы у них ведь разные? Или проблемы одни?![]()
Dimasobimask
Добрый день . у меня тоже вопрос : откуда у Inula так много злости и негатива, на пайщиков ЖК . я лично даже врагам ( их нет у меня ) так не злюсь , как Inula на пайщиков ))))))
Коша,вы с Песочина решили вХарьков?
Тоже езжу очень часто,две секции глухие,в остальных жизнь наблюдается.Врать мне нет смысла.
никто и не говорит,что в 2009 году там были камуникации,их если я не ошибаюсь в 2015 только подключили и только в 2 секции,а остальные нет
В ЖК Южном я купил квартиру в 2009г. в сданном доме, без коммуникаций, кто не верит могу провести экскурсию в свою квартиру.
Слушай, жертва аборта, ты долго еще тут "кАМуникациями" и прочими перлами разбрасываться будешь? Иди лучше в школе доучись, неуч.
,вранье писать конечно проще,особенно,когда его слушают
Не понимаю, откуда у вас так много злости и негатива, на пайщиков с1б.
Вам не всё равно? что они будут создавать и когда...

Dimasobimask
Добрый день . у меня тоже вопрос : откуда у Inula так много злости и негатива, на пайщиков ЖК . я лично даже врагам ( их нет у меня ) так не злюсь , как Inula на пайщиков ))))))
. но к чистому грязное разве пристанет?По-моему,я на личности не переходил,здесь есть одна тема и все ее обсуждают,а по-поводу "каммуникаций" ,то,я смотрю тут ни так слово,как правда глаза колит,собрался тут некоторый "зброд" от нечего делать фигню пишите и ошибки проверяете, учителя мне тут нашлись,больше то заняться нечем,если не знаете ничего, придите на объект и посмотрите в каких секциях что есть,а чего нет,как-то вы очень дико реагируете на мои перлы,вранье писать конечно проще,особенно,когда его слушают
![]()
Пытаетесь быть учителем?Я так понимаю,это собственница одной из квартир этих злополучных 2-х секций,которые без камуникаций
но действительно нужно как-то контролировать свою злость на других пайщиков