Жилярди перекрыли!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
11-го лежала снизу плита и план объезда... правда непанятна нах,если всё равно все объезжают плиту по встречке и так едут... и наверху дорога перекрыта полностью,но через примыкающую заправку проехать можно свободно )

Да все щимятся через плиту внизу и аккуратно проезжают через заправку ОККО.

ну там не особо и щимиться нада,и так встречные пропускают... понимают что долбоебы перекрывали..

ну там не особо и щимиться нада,и так встречные пропускают... понимают что долбоебы перекрывали..

Я раньше вообще через Киевскую объезэал, а потом подумал: а нахрена оно надо? И с Даниловки направо наверх, и ппц! :)

Я раньше вообще через Киевскую объезэал, а потом подумал: а нахрена оно надо? И с Даниловки направо наверх, и ппц! :)

а я думал что к 11 уже снимут и поперся с салтовки в лесопарк))) вообще,а нах они плиту поставили?))) мож дернуть ее оттуда,всё равно ниче не делают?!))) приезжают утром-плиту спиздили :іржач:

а я думал что к 11 уже снимут и поперся с салтовки в лесопарк))) вообще,а нах они плиту поставили?))) мож дернуть ее оттуда,всё равно ниче не делают?!))) приезжают утром-плиту спиздили :іржач:

Та я сам нихера не пойму, зачем там плита? Накуя ее поставили. А "нырять" в то пространство между ней и бордюром - это вздроч. Когда ее уже уберут? Кому-нибудь на дачу... )))

Назад
Зверху Знизу