4000 грн на місяць

Жилярди перекрыли!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Та я сам нихера не пойму, зачем там плита? Накуя ее поставили. А "нырять" в то пространство между ней и бордюром - это вздроч. Когда ее уже уберут? Кому-нибудь на дачу... )))

у меня сначала была мысля,что вверху стоит гаец( а лучше два) и принимает по 100 рубликов... там же вроде на плите кирпич висел...

у меня сначала была мысля,что вверху стоит гаец( а лучше два) и принимает по 100 рубликов... там же вроде на плите кирпич висел...

Ага, и висит. Но все тупо щимятся наверх, как так и надо. Думаю, был бы там подвох, мусора там тусовались ежедневно. :D

Ага, и висит. Но все тупо щимятся наверх, как так и надо. Думаю, был бы там подвох, мусора там тусовались ежедневно. :D

а нифигово они бы там лавандоса рубанули... честно говоря,не понимаю че они там не стоят...может боятся выслушать что о них народ думает))

а нифигово они бы там лавандоса рубанули... честно говоря,не понимаю че они там не стоят...может боятся выслушать что о них народ думает))

У меня была та же мысль: ну что им мешает стать наверху (там, где заканчивается кусок брусчатки) и ловить за проезд на "кирпич"? А так там щимятся все, кому не лень. Лично я там проезжаю рано утром вниз, на Даниловку, и потом еще наверх, обратным путем... Интересно, а работники заправки ОККО не прихуели от такого движения через их территорию? :D

У меня была та же мысль: ну что им мешает стать наверху (там, где заканчивается кусок брусчатки) и ловить за проезд на "кирпич"?

тю ебать,а если я там живу на жильярди? - еду домой единственнай дорогой.. от тебе и отмаз:)

Лично я там проезжаю рано утром вниз, на Даниловку, и потом еще наверх, обратным путем...

инспектор Рубликов,с вас 150 рубликов))) :D

тю ебать,а если я там живу на жильярди? - еду домой единственнай дорогой.. от тебе и отмаз:)

может не прокатить,точнее процентов 80 шо не покатит... они наличные больше чем отмазки любят))

Та я так тоже считал, если тормознут, скажу, что живу на Чкалова. :D Бо местные ебеня не знаю по частному сектору. ))

:D

Та я так тоже считал, если тормознут, скажу, что живу на Чкалова. :D Бо местные ебеня не знаю по частному сектору. ))

вывод прост - лучше шоб не останавливали)) а лучше шоб останавливали и не брали бабос,а давали))) :пиво:

вывод прост - лучше шоб не останавливали))

Ну а шо, там щимятся все, кому не лень. В 6.30 утра там уже движняк нехилый. Да и маршрутки шуруют, как так и надо. Но все равно решительно не пойму: почему там внизу не сняли плиту со знаком?..

Но все равно решительно не пойму: почему там внизу не сняли плиту со знаком?..

ты шо,эта плита внесена в ген.план города :іржач: а скоро еще и в юнеско занесут,как достояние человечества))) :іржач::іржач:

ты шо,эта плита внесена в ген.план города :іржач: а скоро еще и в юнеско занесут,как достояние человечества))) :іржач::іржач:

Ага, и пиздец! Будет национальное достояние. :D А сколько таких плит во внутридомовых территориях города, перегораживающих проезд между дворами?.. И их тоже впишем в достояние! )))

мусара там никем не были замечены случайно под кирпичем???

а тебе какое дело кто там? Тебе туда нельзя, раз кирпич :D

да время от времени приходится ездить там как не крути.но их там пока не водилось,а вообще место рыбное

Назад
Зверху Знизу