4000 грн на місяць

Жилярди перекрыли!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Последние из "поездных" маршрутов показаны зеленым. Места ремонта (перекрытие) показаны красным, синяя точка - вулканизация.

Вкладення

• .webp
    .webp
    354.9 КБ · Перегляди: 169
Последние из "поездных" маршрутов показаны зеленым. Места ремонта (перекрытие) показаны красным, синяя точка - вулканизация.

вчера там почти все переулки поперекрывали бетонными блоками... седня тоже некоторые еще закрыты.
а маршруты там каждый день надо новые прокладывать, в зависимости от перекрытых переулков...
единственный всегда открытый проезд есть, но он только для высоких машин и только в сухую погоду...

а сколько осталось до открытия, никто не в курсе? (про 12 июня я читал, но хотелось бы более реальную дату)

а сколько осталось до открытия, никто не в курсе? (про 12 июня я читал, но хотелось бы более реальную дату)

хз. я там хожу каждый день - визуально осталось немного, мож и до 12 успеют...

вот схема проезда по которой можно проехать всегда, только машина должна быть не ниже классики... а лучше жып...
picture.php

красным обозначены места полного "пиздеца" :D

ох..... уж лучше через даниловку...

а по этой линии разве шо на ЖЫПе.....

вчера по жилярди можно было проехать.

Подскажите, как маршрутки там ходят?
Конкретно, нужно попасть из Лесопарка на перекрёсток Жилярди и Шевченко. Как это проделать общественным транспортом?

Упс, нашла эту тему поиском и не заметила, что она в разделе "Авто". Понимаю, что обратилась не по адресу. Как проехать машинкой я знаю, но уже 3 дня безлошадна, к сожалению.
Извините за офф.

вчера по жилярди можно было проехать.

днем было закрыто намертво. они как раз асфальт ложили на въезде к китайке...

Конкретно, нужно попасть из Лесопарка на перекрёсток Жилярди и Шевченко. Как это проделать общественным транспортом?

днем все маршрутки ездят через Веснина... утром до семи и вечером после семи ездят и через чкалово/жилярди

1) Никак
2) Пешком
3) Пройти от лесопарка до конечной маршрутки 241 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
4) Проехать 12 троллейбусом до ХАИ/Школы #100, и пройтись пешком до конечной 241 маршрутки.

Итого: без пешкаруса и/или пересадок - никак.

Хотя я могу ошибаться, днем 271/263 обладают (вроде) свойством доезжать до ХАИ и разворачиваться и ехать через киевскую, проезжая далее по шевченко и героев труда. Только вот времени это займет намного больше.

ох..... уж лучше через даниловку...
а по этой линии разве шо на ЖЫПе.....

а чего на жыпе? вчерась там спокойно прокрался на своих 15 сантиметрах клиренса. Метров 700-800 грунтовки на 2 передаче и вуаля -- на кругу 2-ки :yahoo:

asmer, большое спасибо за карту, примерно так я это себе и представляла.

Хотя я могу ошибаться, днем 271/263 обладают (вроде) свойством доезжать до ХАИ и разворачиваться и ехать через киевскую, проезжая далее по шевченко и героев труда. Только вот времени это займет намного больше.

все маршрутки на ХАИ заезжают... и 271 и 263 и 17 и 247 и 240 и 135, только они разворачиваются и через веснина шуруют...

Уже 13-е, че там у них?

все нармальна,дорога вроде готова,тока возле окко ,наверху, технику по переулку обьезжать приходицца и так кое-де нюансы.. - ночью пролетел со свистом:)

Каждый день мотаюсь по Шевченко через Даниловку, пока перегорожено снизу. Наверх не совался еще, но интересно, что там. :)

Назад
Зверху Знизу