3000 грн на місяць

Жилярди перекрыли!

• Автор теми Автор теми talex
  • Дата створення Дата створення
Dron_k - дрон - это жаргонное "Андрей"?

Маршрутки едут по Челюскина, на Ильича лучше несоваться!!!!!!!!!!

а ты случаем не с жуков????

а матиз какого цвета у тебя, дрон?

хорошо, что не про ширинку.

Утром, пипец, какая пробка организовалась на шишковке :(
От ХАИ и до Шевченко перекрыли полностью движение дорожники.
Так что, кто там ездит, планируйте объездные пути...

Я рано утром ехал (в 6.30 где-то), все открыто было. Потом да, перегородили.

Слава тебе, Господи, автоветка не останется без матиза!

Сегодня возле ограждения на Жилярди, на перекрестке возле ОККО, еще и мента поставили. Нахрена, спрашивается?.. А, шоб не объезжали через заправку. От, бля. :)

видел, стоял, он всех выпускал, но никого не впускал

Мдя, все это конечно чудненько. Но как же на выходных съездить в Караван из Пятихаток? По Веснина сильно большой крюк. А как обстоят дела с окружной на участке от Пятихаток до Сев. Салтовки, кто знает? ;)

Мдя, все это конечно чудненько. Но как же на выходных съездить в Караван из Пятихаток? По Веснина сильно большой крюк. А как обстоят дела с окружной на участке от Пятихаток до Сев. Салтовки, кто знает? ;)

Я сегодня уже там ездил. До поворота направо на окружную нормально, но участок по окружной там отвратительный. Сняли верхний слой асфальта, поставили знак 50 км ограничение, и гайцы с радаром были. Если потихоньку ехать, более-менее.

Останнє редагування:
Пора делать проезд по Даниловке платный, так и на дорогу денег подсобираем :) :)

Пора делать проезд по Даниловке платный, так и на дорогу денег подсобираем :) :)

Идея не новая, на Нижегородской есть один такой кадр который мечтает шлаХбаум поставить:D и за проезд мзду брать:D:D:D:D

Дорога по окружной не очень, до моста за 17 кладбищем сняли асфальт еще ничего, но после это пипец 1,2,3 передачи. А гайца поставили возле ОККО седня так как вчера такие хитрожопые как я проскакивали через заправку, седня у мну тоже не вышло. Пипец жену пришлось на трамвай в парке высаживать:confused:.

как вариант....

Вкладення

• 222.webp
    222.webp
    449.8 КБ · Перегляди: 111
сегодня с Салтовки на ППоле ехал не через Жилярди а через Веснина. Время в пути - такое же.

Назад
Зверху Знизу