3000 грн на місяць

Жили бы здесь?

81172495_osen_krasivaya_priroda.jpg

images

я тоже была. Ужасное место - издалека прикольно, а внутри сплошная шизофрения. Старый замок гораздо лучше.

не соглашусь. Внутри красивое убранство, как в сказке. Конечно, жить там было бы не очень, но побыть несколько деньков я бы не отказалась.

условия именно такие, не вилла точно
f_8054507.jpg

Это скандинавия..не в том суть...Вот просто - жили бы в такой красоте, но не в тех условиях, что привыкли.. научились бы радоваться другим благам?

очень уж на Эгвекинот похоже :D и никакой скандинавии не надо
index.php

наверное, как в мрачной сказке :D Мордор.
Снаружи его тоже лучше смотреть с другого холма - бросается в глаза, что новодел, может, лет через 100 подпортится и лучше выглядеть станет...

ну Рю, вы были в большой зале с зеленой отделкой во всю стену, напоминающей лесные кущи? Мне понравилось. Очень светло, уютно, я думаю, дети были бы в восторге. У меня даже есть значок замка. :)

условия именно такие, не вилла точно
f_8054507.jpg

Это как бонус.. там же
f_8054084.jpg

Это скандинавия..не в том суть...Вот просто - жили бы в такой красоте, но не в тех условиях, что привыкли.. научились бы радоваться другим благам?

нет

но тому что хочет там жить могу подкинуть жениха. ха ха

да, жил бы. когда переезжать и кем там работать?

Тю, они же не сами себе строят, а приезжает бригада и по шаблону херячит простые дома, а то и привозят готовые коробки.

вот скажи мне, мин херц, чего они такие уродские бараки строят?

О_о красивые домики ..

Олесунн, Норвегия

pkihmNV7Izc.jpg

А вы в таком доме живёте ? :)

zcYjsGqHFkw.jpg

У нас, ведь, по большому счёту " бараки " действительно унылые.

Я бы жила в Скандинавии. Там и природа, и экология, и уровень жизни - на высшем уровне.
Но один минус - очень короткое прохладное лето и много осадков.
Поэтому, в жарких странах очень много туристов оттуда:)

Берген, Норвегия

8LExWLv7gUM.jpg

Стена дома на улице Амстердама, Нидерланды

RVPyZ-Mf_Nc.jpg

Крыши Эдинбурга, Шотландия

1kN9pfjVoSk.jpg

Останнє редагування:
клюшка
для крикета
Все клюшками балуетесь, нет бы золотую рыбку словить!

от такого живописного красивого места для постоянного жилья, у советского человека быстро наступит депрессия.
И быстро пройдет, в хорошей жизни, даже советский человек не депрессирует!

Назад
Зверху Знизу