Тут могла бути ваша реклама
81172495_osen_krasivaya_priroda.jpg

images

я тоже была. Ужасное место - издалека прикольно, а внутри сплошная шизофрения. Старый замок гораздо лучше.

не соглашусь. Внутри красивое убранство, как в сказке. Конечно, жить там было бы не очень, но побыть несколько деньков я бы не отказалась.

условия именно такие, не вилла точно
f_8054507.jpg

Это скандинавия..не в том суть...Вот просто - жили бы в такой красоте, но не в тех условиях, что привыкли.. научились бы радоваться другим благам?

очень уж на Эгвекинот похоже :D и никакой скандинавии не надо
index.php

наверное, как в мрачной сказке :D Мордор.
Снаружи его тоже лучше смотреть с другого холма - бросается в глаза, что новодел, может, лет через 100 подпортится и лучше выглядеть станет...

ну Рю, вы были в большой зале с зеленой отделкой во всю стену, напоминающей лесные кущи? Мне понравилось. Очень светло, уютно, я думаю, дети были бы в восторге. У меня даже есть значок замка. :)

условия именно такие, не вилла точно
f_8054507.jpg

Это как бонус.. там же
f_8054084.jpg

Это скандинавия..не в том суть...Вот просто - жили бы в такой красоте, но не в тех условиях, что привыкли.. научились бы радоваться другим благам?

нет

но тому что хочет там жить могу подкинуть жениха. ха ха

вот скажи мне, мин херц, чего они такие уродские бараки строят?

О_о красивые домики ..

Олесунн, Норвегия

pkihmNV7Izc.jpg

А вы в таком доме живёте ? :)

zcYjsGqHFkw.jpg

У нас, ведь, по большому счёту " бараки " действительно унылые.

Я бы жила в Скандинавии. Там и природа, и экология, и уровень жизни - на высшем уровне.
Но один минус - очень короткое прохладное лето и много осадков.
Поэтому, в жарких странах очень много туристов оттуда:)

клюшка
для крикета
Все клюшками балуетесь, нет бы золотую рыбку словить!

от такого живописного красивого места для постоянного жилья, у советского человека быстро наступит депрессия.
И быстро пройдет, в хорошей жизни, даже советский человек не депрессирует!

Назад
Зверху Знизу