Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-3 или ЖК Феличита, ЖК Bauhaus. Кто они?

Re: Жилстрой-3 или ЖК Феличита, ЖК Bauhaus. Кто они?

Да, на видосике она отчетлива видна, не скрывали ее наличие и с этим никто не спорит :клас:

Как, возможно, Ваши потенциальные клиенты, хотелось бы все нюансы слышать от Вас в обзорчиках. В частности такие нюансы, как Вы написали: "подстанция только для авиазавода и нагрузка минимальная" :)

Все подстанции города и Сокольники не исключение - работают на весь город в полной мощности и объеденены в одну сеть :)

А для завода 6кв там линия. Им нет надобности в 110кв судя схемы.

Подскажите, а где можно посмотреть эту карту энергосетей ? Спасибо :)

Подскажите, а где можно посмотреть эту карту энергосетей ? Спасибо :)

Я блин тут еле давеча карту канализации по ч.сектору посмотрел в Водоканале )). Вашпе давать показывать не хотели по конкретному моему3 адресу, *** как будто я шпион из развед-управления :ги:

Щас Баухаус хорош видом на лес. А лет через 5 там еще десяток 24-этажек поставят :)
Вон, перед слоном поставили оте белые одоробла, и все, вида уже нет.

Щас Баухаус хорош видом на лес. А лет через 5 там еще десяток 24-этажек поставят :)
Вон, перед слоном поставили оте белые одоробла, и все, вида уже нет.

Ну и слона ещё остался вид пока на лес.

Баухаус уж чересчур близко к дороге. Шумно и пыльно будет. Феличита поглубже и поинтереснее будет.

Баухаус уж чересчур близко к дороге. Шумно и пыльно будет. Феличита поглубже и поинтереснее будет.

Когда все заселятся - туда хер заедешь и выедешь. Там еще школа Бойко с постоянным движняком утром и после обеда.

Когда все заселятся - туда хер заедешь и выедешь. Там еще школа Бойко с постоянным движняком утром и после обеда.

Жить там и ездить на машине - грех. Я куплю себе электросамокат. Под боком Парк Горького, Саржин Яр, в другую сторону велодорожка по Белгородскому шоссе.

Назад
Зверху Знизу