Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой-3 или ЖК Феличита, ЖК Bauhaus. Кто они?

А ЖС-3 это не СпецСтройМонтаж случайно?

Как запустят Баухаус, поживу поснимаю верхние квартиры. Летом там будет здорово, главное чтобы вел в лифт заходил нормально ).

Смотрим и отбираем квартиры к покупке на ЖК BauHaus. Стройка по состоянию на вчера, от 4 февраля 2021г.

Re: Жилстрой-3 или ЖК Феличита, ЖК Bauhaus. Кто они?

Был на территории и в офисе продаж феличита. Двор, низкоэтажная застройка, выход к лесу - все классно. Дороги вокруг уже делаются. На этом плюсы заканчиваются. Выезд на деревянко это **** полная. Когда район полностью заселят это будет узкое место. Не ясно что будет, если поставят светофор напротив тетры. Без машины из района не выехать (нет метро в пешей доступности). Пешком никуда пойти невозможно, инфраструктуры в районе нет вообще. Наверное инфраструктура подтянется, но не в ближайшие пару лет.

Был на территории и в офисе продаж феличита. Двор, низкоэтажная застройка, выход к лесу - все классно. Дороги вокруг уже делаются. На этом плюсы заканчиваются. Выезд на деревянко это **** полная. Когда район полностью заселят это будет узкое место. Не ясно что будет, если поставят светофор напротив тетры. Без машины из района не выехать (нет метро в пешей доступности). Пешком никуда пойти невозможно, инфраструктуры в районе нет вообще. Наверное инфраструктура подтянется, но не в ближайшие пару лет.

как по мне, феличита наверно лучший комплекс для жизни, когда уже живешь без детей

Низкоэтажность сомнительна. Этаж паркинга плюс ещё 6 сверху? После Клеменовой Дачи показались довольно высокими зданиями.

Двор - круговое движение на машине вокруг фонтана с лавкой?
Это нормальный двор? Сравните с той же Клеменовой.

Леса через 3 года там уже не останется. С такими темпами строительства в лесопарке.

С остальным согласен.

Хотя в любом случае это один из лучших ЖК города. Особенно нравятся квартиры с большими террасами. Жаль, судя по объявлениям на ОЛХ, их скоро застеклят и превратят в доп жилую площадь.

как по мне, феличита наверно лучший комплекс для жизни, когда уже живешь без детей

На ФЧ еще не побывал, но примерно понимаю планировки и рядом с этим комплексом тысячу раз катал

Анри, почему умалчиваете на своих видеообзорах с баухауса о непосредственной близисти к подстанции(50метров) и собственно "прекрасного" вида на нее)))

Кстати на рекламных проспектах этого дома подстанции нет, а вместо нее зеленая зона) Будут ли ее переносить или они как и Вы умолчали так скажем о ней :)

Вкладення

• Screenshot_82.webp
    Screenshot_82.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 514

Анри, почему умалчиваете на своих видеообзорах с баухауса о непосредственной близисти к подстанции(50метров) и собственно "прекрасного" вида на нее)))

Какой же специалист вам об этом скажет?)) Сами подумайте. Работа такая у них - скромно умолчать о некоторых неудобных моментах, которые для конечного покупателя могут быть важными

Настоятельно рекомендую в первую очередь думать своей головой, а потом уже слушать всяких там 'специалистов', у которых, естественно, свой интерес.

Это касается не только недвижимости

Какой же специалист вам об этом скажет?)) Сами подумайте. Работа такая у них - скромно умолчать о некоторых неудобных моментах, которые для конечного покупателя могут быть важными

Настоятельно рекомендую в первую очередь думать своей головой, а потом уже слушать всяких там 'специалистов', у которых, естественно, свой интерес.

Это касается не только недвижимости

Одно дело агенты. Они не бьют себя пяткой в ***** и не кричат, что работают на благо клиента. Все знают, что они работают на благо себя и агенств. А товарищ Анри не устаёт выставлять себя борцом за интересы клиента. Как-то он сам предложил мне свою помощь в подборе квартиры, и это был лютый треш. Начиная с того, что он предлагал мне птичку и заканчивая тем, что я больше ни с кем не имею права искать квартиру, а только с ним 😀

Одно дело агенты. Они не бьют себя пяткой в ***** и не кричат...

Об этом и речь. Анри себя ставит на форуме, как объективного советчика, так сказать, во благо клиенту в первую очередь :)

Вот вид, который показывает Анри с окна и описывает, что мы наблюдаем (фактически дословно) :
фелечиту, белый слон, лесопарк, поля балакирева, неотложка.

При этом в кадре отчетливо видна подстанция 110кВт, но о ней ни слова ни на одном видео :)

Вкладення

• Screenshot_106.webp
    Screenshot_106.webp
    116 КБ · Перегляди: 484

Вот вид, который показывает Анри с окна и описывает, что мы наблюдаем (фактически дословно) :
фелечиту, белый слон, лесопарк, поля балакирева, неотложка.

При этом в кадре отчетливо видна подстанция 110кВт, но о ней ни слова ни на одном видео :)

она и так видна, хьюле ее показывать ))

Кстати на рекламных проспектах этого дома подстанции нет, а вместо нее зеленая зона) Будут ли ее переносить или они как и Вы умолчали так скажем о ней :)

эта подстанция по моим сведениям построена на промышленный комплекс Авиазавода. Завод делает один самолет уже 10-ть лет, тоесть потребления там эл. энергии нет на производстве толком. А там я может чего не знаю?!

Я ж не блогер )), вы меня не путайте с ними ). Я снимаю свои видео для своих клиентов и смежников, когда предметно приезжаю работать на обьект. По городу я не езжу и не снимаю видосы ), у меня иной стиль работы

она и так видна, хьюле ее показывать ))

Да, на видосике она отчетлива видна, не скрывали ее наличие и с этим никто не спорит :клас:

Как, возможно, Ваши потенциальные клиенты, хотелось бы все нюансы слышать от Вас в обзорчиках. В частности такие нюансы, как Вы написали: "подстанция только для авиазавода и нагрузка минимальная" :)

По информации «Харьковоблэнерго», сооружение новых подстанций «Победа», «Каштановая», «Дергачи» и реконструкция подстанций «Салтовская», «Свет Шахтера», «Сокольники» дали возможность разгрузить электрические сети Харькова и передать дополнительные мощности в город. Благодаря строительству новых подстанций удалось нарастить мощность источников питания на 18% от существующей мощности подстанций, построенных со времен создания энергосистемы Харьковской области.

Все подстанции города и Сокольники не исключение - работают на весь город в полной мощности и объеденены в одну сеть :)

А для завода 6кв там линия. Им нет надобности в 110кв судя схемы.

Вкладення

• Screenshot_12.webp
    Screenshot_12.webp
    171.3 КБ · Перегляди: 324

Да, на видосике она отчетлива видна, не скрывали ее наличие и с этим никто не спорит :клас:

Как, возможно, Ваши потенциальные клиенты, хотелось бы все нюансы слышать от Вас в обзорчиках. В частности такие нюансы, как Вы написали: "подстанция только для авиазавода и нагрузка минимальная" :)

Все подстанции города и Сокольники не исключение - работают на весь город в полной мощности и объеденены в одну сеть :)

А для завода 6кв там линия. Им нет надобности в 110кв судя схемы.

Вот не стану даже спорить, наверняка транзит есть 100%

Назад
Зверху Знизу