Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 ЖК Московский 131

• Автор теми Автор теми Fyga71
  • Дата створення Дата створення
А тем временем, на неделе которая сегодня заканчивается, в 16-этажку поставили все окна....

не все, 9-й и 10-й этаж средние единички со стороны универмага Харьков окна в комнату не установлены - дыры пока, но думаю доставят

кстати вроде уже по дефолту ставят двойной стеклопакет

А, вот так решились ставить в три стекла?

кстати вроде уже по дефолту ставят двойной стеклопакет

Звонил в декабре, по дэфолту ставят обычные окна, двойной стеклопакет за дополнительную плату, по крайне мере так в ЖК Макеевская. Тут - хз, может из-за вони по дэфолту и двойной ставят, но я сомневаюсь в этом.

по заявке клиента поставят любой стеклопакет - как обычно.

кстати, сегодня я был на объекте часа в 3 дня.. - дрожжевой завод "коптит", воняет в округе, запах на Конном рынке ощущается.., кислый запах.., штын, короче.. - я там проездом был, а людям там жить стационарно... - ужас...! -- единственное утешение для жертв этого ЖК, что дрожжевой завод воняет всё-таки далеко не постоянно...

в целом, этот ЖК очередной пример проявления цинизма, недальновидности, умственной и нравственной убогости определённых людей..., а может преступной безразличности к ближнему своему..

живу на Броненосца уле почти 20 лет, вони не слышно. Кому та так воняет на Конном - непонятно. Там рядом построено куча домов и вроде никто особо не жалуется, свежая постройка - Искринская, цены там у перекупов довольно высокие, народ уже живет и не жалуется

живу на Броненосца уле почти 20 лет, вони не слышно. Кому та так воняет на Конном - непонятно. Там рядом построено куча домов и вроде никто особо не жалуется, свежая постройка - Искринская, цены там у перекупов довольно высокие, народ уже живет и не жалуется

Да, я тоже часто бываю на ул. Броненосца и на Тарасовской и, как ни странно, тоже никогда не чувствовал там вони. Возможно это связано с потоками ветров, их направлением,а может просто во дворах не ощущается.

На Конном рынке воняет, и это факт.

да и какая, собственно говоря, разница?

может кому-то не воняет в округе - хорошо! :-) И не воняет на ЖК "Искринский".. - тоже хорошо..! :-)

Мы с коллегами стояли на трамвайной остановке "Конный рынок" (возле "Протона") и обсуждали эту кислую вонь с дрожжевого завода... , нас это задело..

Мне воняет и на "Искринском" - там штын стоит с лаковой пропитки "Промэлектро", что рядом с "ХЭЛЗом"..., а может и "ХЭЛЗ" воняет, если там пропитка ещё работает..., они могут делать пропитку для "Промэлектро".., я был там на пропиточном производстве роторов и статоров электродвигателей и знаю этот запах.
Пока доехал до ст. м. Киевская, голова начала кружиться от вони... - не знаю, как там люди живут в округе... - может просто закрывают окна и всё.. Но ради справедливости замечу, пропитка воняет довольно редко.

Звонил в декабре, по дэфолту ставят обычные окна, двойной стеклопакет за дополнительную плату, по крайне мере так в ЖК Макеевская. Тут - хз, может из-за вони по дэфолту и двойной ставят, но я сомневаюсь в этом.

Звонили сегодня, сказали ставят двухкамерный с энергосбережением. И походу уже установили во всем доме.

Скажите,кто знает, с какого номера начинается нумерация квартир в 16 этажной секции. Спасибо.

Первому и второму домам присвоили адрес! Поздравляю, будущие соседи! (если кто-то из соседей за этой темой следит, а то она не очень активная).

ВИРІШИВ:

1. Присвоїти житловим будинкам 1, 2 літ. «А-9» по просп. Московському, 131 адресу: м. Харків, просп. Московський, 131-Г.

Ура! Можно записываться. Давайте активнее общаться, мои будущие соседи!

Я так думаю, что скорей всего и 16 этажка будет тоже с этим адресом как 3 дом.

Я так думаю, что скорей всего и 16 этажка будет тоже с этим адресом как 3 дом.

Да, я тоже думаю, что 16-этажка будет с этим же адресом, как 3-ий дом или подъезд (не знаю как они разделяют дома и как квартиры нумеруют).
Но у 16-этажки срок сдачи только 4 квартал 2018...

Суть в том, что раз 1 и 2 дому адрес присвоили, то теперь и временные ордера будут выдавать, а это для многих долгожданный момент! :)

Назад
Зверху Знизу