Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не удивительно !лично я выбрал ЖС-1
ЗасЛаный (пишется через "Р") козачок, - везде участвует ...Здравствуйте.
Кто-что может сказать о строительной компании Монолит? Строят ли они сейчас или тоже всё заморозили? Если точно, то интересует их новострой возле м. Г. Труда,
А ЖС-2 сам оформляет документы на квартиру и выдает инвестору ...Покупаем у ЖС1 (предварительный договор был на покупку облигаций). Сегодня сообщили, что надо будет заплатить: 1% - госпошлина и 550 грн - нотариусу за оформление договора...
На сайте ЖС-1 никогда не отображалась реальна ситуация с наличием квартир. Они то сайт в норм. вид привели только в этом году. По своему опыту, когда покупал у них квартиру, покупал через агенство, никаких процентов никто не платил, НО МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ квартиру которая по данным жил.строя в продаже не былои стоило это мне 200 у.е.
Уважаемый, вам бы не мешало изучить и другие статьи УК, прежде чем писать такие глупости.Вывод который я сделал для себя: мошенники работают с мошенниками
Уважаемый, вам бы не мешало изучить и другие статьи УК, прежде чем писать такие глупости.
То, что сайт у ЖС-1 - чисто для мебели, знают все. Ну, очевидно, кроме вас. Кто и как его обновляет - даже в отделе продаж не знают. Поэтому требовать соответствия данных на сайте реальным - просто глупо. Позвонили, уточнили, что-то не устраивает - прошли мимо и забыли.
Хотя, можете подать на них в суд. Будет очень смешно.
Что же касается, сайта "Кроны", то с полной ответственностью могу заявить, что вы - балабол, что бы не сказать похуже.
Я смотрю информацию на этом сайте уже много лет. Там никогда не было данных по остаткам квартир в продаже.
Так что протрите очки и научитесь читать. А то, не ровен час, проблемы с законом начнутся у вас.
П.С. А чего это вы посты трёте?![]()
Зачем Вы друг другу портите нервы. Я Вам посоветую проще. Поедите на объект Вас интересующий, как я видел на окна клеют номера телефонов перекупов или кто передумал. И все.
Сейчас я так понял сливают просто по смешным ценам
Корону поправьте, а то сейчас упадет.Насчёт угроз... уж поверьте, что у вас скорее слипнется зад , чем у меня возникнут проблемы с правоохранительными органами из-за мошенников работающих в "Кроне" и т.п. (я про их "риэлтеров"), и это... следите за базаром (просто добрый совет) У кого какой сайт (меня это мало интересует), а уж если он есть и связан с продажами, то на нём должна быть точная и правдивая информация, чтобы у потенциальных клиентов не возникало никаких потусторонних мыслей, а они возникают..., как бы вы не искали для этого оправданий...
Если сначала думать, а потом делать - это не про вас, то извините, ничем помочь не могу.
Там никогда не было данных по остаткам квартир в продаже.
А я вот про них.я писал про закон, а не про правоохранительные органы.
После сдачи больше нравятся дома ЖС-2 - все чисто и неубито.
Ну и после отказа от многослойной стены - не дует со всех щелей в хате, как было раньше.
В ЖС-1 бывают стены из кирпича положеного "на руба" - это вообще пипец полный. Можно с ноги вынести всю стену. Особенно если она из дырявого кирпичаКогда выбирал - просто смеялся с Дачи 55.
ЖС-2 более гибкий: хочеш перепланировку - пожалуйста, хочеш окна лучше - доплати и получиш. Реально это сильно экономит деньги потом после сдачи дома.
Пошел срачедло не по делу.
После сдачи больше нравятся дома ЖС-2 - все чисто и неубито.
Ну и после отказа от многослойной стены - не дует со всех щелей в хате, как было раньше.
В ЖС-1 бывают стены из кирпича положеного "на руба" - это вообще пипец полный. Можно с ноги вынести всю стену. Особенно если она из дырявого кирпичаКогда выбирал - просто смеялся с Дачи 55.
ЖС-2 более гибкий: хочеш перепланировку - пожалуйста, хочеш окна лучше - доплати и получиш. Реально это сильно экономит деньги потом после сдачи дома.
уЖС-2 сейчас 2 варианта на этапе строительства.Это Дуэт(эконом +) на ул.Целиноградской-Технология: монолитный железобетонный безригельный каркас и Садовый(эконом) на Садовом проезде(маршала Жукова)-Технология: возводится сборно-монолитным способом, стены: газобетон, минераловатный утеплитель, фасадная штукатурка.Зайдите на их темы и на сайт застройщика.Какой именно вариант можете посоветовать, чтобы "недорого и сердито" (интересуют однокомнатные до 45 м.кв) ?
уЖС-2 сейчас 2 варианта на этапе строительства.Это Дуэт(эконом +) на ул.Целиноградской-Технология: монолитный железобетонный безригельный каркас и Садовый(эконом) на Садовом проезде(маршала Жукова)-Технология: возводится сборно-монолитным способом, стены: газобетон, минераловатный утеплитель, фасадная штукатурка.Зайдите на их темы и на сайт застройщика.
Вы знаете,у нас да,смешноТо, что сайт у ЖС-1 - чисто для мебели, знают все. Кто и как его обновляет - даже в отделе продаж не знают. Поэтому требовать соответствия данных на сайте реальным - просто глупо.
Хотя, можете подать на них в суд. Будет очень смешно.![]()
Долго разбираться не пришлось... Оба варианта: "Окончание строительства: дом №1 - IV квартал 2016 г."(с) Ждать два года...ну нет никакого смысла (есть шанс, что ждать придётся намного больше, ибо ситуация в стране не располагает к оптимизму...).
Ой, моя тема!Купил год назад как раз-таки Дача 55)). А , что стена? Кто будет стену бить ногами?) А вот внешняя стена мне понравилась 2 кирпича!! +пенопласт. А так, конечно не очень качественно.Но взяло отличное место расположение дома.
Это уже даже не смешно. Смотрите внимательно. Если на сайте "Жилстрой-1" указано количество квартир "всего" и "в продаже", то на сайте "Кроны" ничего подобного вообще нет. Фраза "в продаже" там не несет никакой смысловой нагрузки. Возможно, она там не к месту. Но обвинять их на этом основании в мошенничестве - детский лепет. Вы выдаете желаемое за действительное.А это что (скрин с их сайта)? Очки не жмут?
Вы знаете,у нас да,смешно А в другой стране,уже со 100% вероятностью давно подали иск,и самое смешное для вас...выиграли И тогда бы ЖС-1 оперативно обновлял цены на своем сайте и не проводил псевдо-акции которых нет