Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 vs Жилстрой 2

• Автор теми Автор теми ultra77
  • Дата створення Дата створення
причем тут форт пост если сравнение идёт 2-х застройщиков ...

лично я выбрал ЖС-1
Не удивительно ! :D
Такие - только такое и выбирают!
ЖС-1 - самый галимый застройщик, продающий облигации ... :D

Здравствуйте.
Кто-что может сказать о строительной компании Монолит? Строят ли они сейчас или тоже всё заморозили? Если точно, то интересует их новострой возле м. Г. Труда,
ЗасЛаный (пишется через "Р") козачок, - везде участвует ...
Выбрал ЖС-1, - проходи ... в свою тему по ЖС-1 или иди на ...
Манька-облигация :)
Покупаем у ЖС1 (предварительный договор был на покупку облигаций). Сегодня сообщили, что надо будет заплатить: 1% - госпошлина и 550 грн - нотариусу за оформление договора...
А ЖС-2 сам оформляет документы на квартиру и выдает инвестору ...

Останнє редагування:
они еще что-то строят разве?

На сайте ЖС-1 никогда не отображалась реальна ситуация с наличием квартир. Они то сайт в норм. вид привели только в этом году. По своему опыту, когда покупал у них квартиру, покупал через агенство, никаких процентов никто не платил, НО МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ квартиру которая по данным жил.строя в продаже не было :) и стоило это мне 200 у.е.

На сайте ЖС-1 никогда не отображалась реальна ситуация с наличием квартир. Они то сайт в норм. вид привели только в этом году. По своему опыту, когда покупал у них квартиру, покупал через агенство, никаких процентов никто не платил, НО МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ квартиру которая по данным жил.строя в продаже не было :) и стоило это мне 200 у.е.

Я готов заплатить (переплатить) и чуть больше, но когда явно обманывают (и на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)... меня это не устраивает (мягко говоря).

Останнє редагування:
Вывод который я сделал для себя: мошенники работают с мошенниками
Уважаемый, вам бы не мешало изучить и другие статьи УК, прежде чем писать такие глупости.

То, что сайт у ЖС-1 - чисто для мебели, знают все. Ну, очевидно, кроме вас. Кто и как его обновляет - даже в отделе продаж не знают. Поэтому требовать соответствия данных на сайте реальным - просто глупо. Позвонили, уточнили, что-то не устраивает - прошли мимо и забыли.

Хотя, можете подать на них в суд. Будет очень смешно. :)

Что же касается, сайта "Кроны", то с полной ответственностью могу заявить, что вы - балабол, что бы не сказать похуже.

Я смотрю информацию на этом сайте уже много лет. Там никогда не было данных по остаткам квартир в продаже.

Так что протрите очки и научитесь читать. А то, не ровен час, проблемы с законом начнутся у вас. :)

П.С. А чего это вы посты трёте? :)

Уважаемый, вам бы не мешало изучить и другие статьи УК, прежде чем писать такие глупости.

То, что сайт у ЖС-1 - чисто для мебели, знают все. Ну, очевидно, кроме вас. Кто и как его обновляет - даже в отделе продаж не знают. Поэтому требовать соответствия данных на сайте реальным - просто глупо. Позвонили, уточнили, что-то не устраивает - прошли мимо и забыли.

Что же касается, сайта "Кроны", то с полной ответственностью могу заявить, что вы - балабол, что бы не сказать похуже.

Я смотрю информацию на этом сайте уже много лет. Там никогда не было данных по остаткам квартир в продаже.

Так что протрите очки и научитесь читать. А то, не ровен час, проблемы с законом начнутся у вас. :)

П.С. А чего это вы посты трёте? :)

Насчёт поста, я его совсем не стёр (протрите свои очки), он полностью есть в предыдущем моём посту. Насчёт угроз... уж поверьте, что у вас скорее слипнется зад , чем у меня возникнут проблемы с правоохранительными органами из-за мошенников работающих в "Кроне" и т.п. (я про их "риэлтеров"):), и это... следите за базаром (просто добрый совет) ;) У кого какой сайт (меня это мало интересует), а уж если он есть и связан с продажами, то на нём должна быть точная и правдивая информация, чтобы у потенциальных клиентов не возникало никаких потусторонних мыслей, а они возникают..., как бы вы не искали для этого оправданий...

А мошенников я вижу за километр (связано и с нынешней моей работой.., и с предыдущей).:)

Останнє редагування:
Зачем Вы друг другу портите нервы. Я Вам посоветую проще. Поедите на объект Вас интересующий, как я видел на окна клеют номера телефонов перекупов или кто передумал. И все.

Сейчас я так понял сливают просто по смешным ценам

• Це лайк!
Реакції: Adi.
Зачем Вы друг другу портите нервы. Я Вам посоветую проще. Поедите на объект Вас интересующий, как я видел на окна клеют номера телефонов перекупов или кто передумал. И все.

Сейчас я так понял сливают просто по смешным ценам

Согласен, именно поэтому я и попытался сгладить свой эмоциональный пост (сделав его ссылкой) но никак не удалив его.:)

Насчёт "сливают" пока ничего подобного не заметил..:rolleyes:

P.S. Спасибо Вам за советы, все приму к сведению и воспользуюсь ими.:)

Останнє редагування:
Насчёт угроз... уж поверьте, что у вас скорее слипнется зад , чем у меня возникнут проблемы с правоохранительными органами из-за мошенников работающих в "Кроне" и т.п. (я про их "риэлтеров"), и это... следите за базаром (просто добрый совет) У кого какой сайт (меня это мало интересует), а уж если он есть и связан с продажами, то на нём должна быть точная и правдивая информация, чтобы у потенциальных клиентов не возникало никаких потусторонних мыслей, а они возникают..., как бы вы не искали для этого оправданий...
Корону поправьте, а то сейчас упадет. :)

Мания величия еще никого до добра не доводила. И если вы все-таки протрете свои очки, то увидите, что я писал про закон, а не про правоохранительные органы.

А вот "за базар" действительно можно ответить. Если вы называете людей мошенниками, у вас должны быть железобетонные доказательства. А то, что вы что-то недочитали, что-то недослышали или недопоняли - это ваши личные проблемы.

Я все-то навсего порекомендовал вам думать прежде, чем писать. Если сначала думать, а потом делать - это не про вас, то извините, ничем помочь не могу. :)

Если сначала думать, а потом делать - это не про вас, то извините, ничем помочь не могу.

Взаимно. :) Что вы там писали про:

Там никогда не было данных по остаткам квартир в продаже.

А это что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? ;) Очки не жмут?:)

я писал про закон, а не про правоохранительные органы.
А я вот про них. :) А вы про какой "закон" (разве он не один для всех)? И разве есть "закон" по которому можно обманывать (создавать себе предпосылки к таковому и облегчать пути к нему... сайтами (ложной информацией на них) и т.п.) потенциальных клиентов, и класть нагретые (на пустом месте) деньги("маржу") себе в карман... совсем не оплачивая налог с такой прибыли (весьма не малой) государству ?;) Озвучьте, где такое написано (в каком законе Украины)? :)

Останнє редагування:
Пошел срачедло не по делу.

После сдачи больше нравятся дома ЖС-2 - все чисто и неубито.
Ну и после отказа от многослойной стены - не дует со всех щелей в хате, как было раньше.

В ЖС-1 бывают стены из кирпича положеного "на руба" - это вообще пипец полный. Можно с ноги вынести всю стену. Особенно если она из дырявого кирпича :) Когда выбирал - просто смеялся с Дачи 55.

ЖС-2 более гибкий: хочеш перепланировку - пожалуйста, хочеш окна лучше - доплати и получиш. Реально это сильно экономит деньги потом после сдачи дома.

Ну и после отказа от многослойной стены - не дует со всех щелей в хате, как было раньше.

В ЖС-1 бывают стены из кирпича положеного "на руба" - это вообще пипец полный. Можно с ноги вынести всю стену. Особенно если она из дырявого кирпича :) Когда выбирал - просто смеялся с Дачи 55.

ЖС-2 более гибкий: хочеш перепланировку - пожалуйста, хочеш окна лучше - доплати и получиш. Реально это сильно экономит деньги потом после сдачи дома.

Советуете приглядеться к предложениям ЖС 2 ? Спасибо. Будем смотреть. :) Какой именно вариант можете посоветовать, чтобы "недорого и сердито" (интересуют однокомнатные до 45 м.кв) ? ;) Если Вы в курсе конечно.:rolleyes:

То, что быстро выяснил (вычитал, узнал) ... однокомнатные или слишком большие (для меня) и со сроком сдачи = бесконечность (для нынешней обстановки в стране), либо всё продано (то, что подходит и со сроком сдачи до декабря этого года). Вот так вот...

Останнє редагування:
Пошел срачедло не по делу.

Ой, моя тема!Купил год назад как раз-таки Дача 55)). А , что стена? Кто будет стену бить ногами?) А вот внешняя стена мне понравилась 2 кирпича!! +пенопласт. А так, конечно не очень качественно.Но взяло отличное место расположение дома.

Какой именно вариант можете посоветовать, чтобы "недорого и сердито" (интересуют однокомнатные до 45 м.кв) ?
уЖС-2 сейчас 2 варианта на этапе строительства.Это Дуэт(эконом +) на ул.Целиноградской-Технология: монолитный железобетонный безригельный каркас и Садовый(эконом) на Садовом проезде(маршала Жукова)-Технология: возводится сборно-монолитным способом, стены: газобетон, минераловатный утеплитель, фасадная штукатурка.Зайдите на их темы и на сайт застройщика.

• Це лайк!
Реакції: Adi.
уЖС-2 сейчас 2 варианта на этапе строительства.Это Дуэт(эконом +) на ул.Целиноградской-Технология: монолитный железобетонный безригельный каркас и Садовый(эконом) на Садовом проезде(маршала Жукова)-Технология: возводится сборно-монолитным способом, стены: газобетон, минераловатный утеплитель, фасадная штукатурка.Зайдите на их темы и на сайт застройщика.

Спасибо буду читать. :)

Долго разбираться не пришлось... Оба варианта: "Окончание строительства: дом №1 - IV квартал 2016 г."(с) Ждать два года...ну нет никакого смысла (есть шанс, что ждать придётся намного больше, ибо ситуация в стране не располагает к оптимизму...).:(

Край (по срокам завершения строительства) приемлемый для меня -это конец этого (2015) года...

Останнє редагування:
То, что сайт у ЖС-1 - чисто для мебели, знают все. Кто и как его обновляет - даже в отделе продаж не знают. Поэтому требовать соответствия данных на сайте реальным - просто глупо.

Вы знаете,у нас да,смешно :) А в другой стране,уже со 100% вероятностью давно подали иск,и самое смешное для вас...выиграли :) И тогда бы ЖС-1 оперативно обновлял цены на своем сайте и не проводил псевдо-акции которых нет :)

Долго разбираться не пришлось... Оба варианта: "Окончание строительства: дом №1 - IV квартал 2016 г."(с) Ждать два года...ну нет никакого смысла (есть шанс, что ждать придётся намного больше, ибо ситуация в стране не располагает к оптимизму...).

Ну не два года а год. ЖС-2 как правило сроки практически не затягивает. Зато цена интересная именно на этапе котлована. Монолит с котлована до сдачи растет за полтора года. Я бы не боялся на вашем месте. У обоих жилстроев собственное производство и техника - риски минимальные.

Ой, моя тема!Купил год назад как раз-таки Дача 55)). А , что стена? Кто будет стену бить ногами?) А вот внешняя стена мне понравилась 2 кирпича!! +пенопласт. А так, конечно не очень качественно.Но взяло отличное место расположение дома.

Ногами бить то может и не буду, но как в том "дырявом" санузле продумать место под какие либо навесные шкафы, или на противоположной стороне повесить кухонный шкаф, если сплошные дыры. Кто из форумчан брал дачу, те перестраивали перегородки в полкирпича. Ща слышал можно договорится за доплату, чтобы строили сами жилстроевцы нормально :)

А это что (скрин с их сайта)? Очки не жмут?
Это уже даже не смешно. Смотрите внимательно. Если на сайте "Жилстрой-1" указано количество квартир "всего" и "в продаже", то на сайте "Кроны" ничего подобного вообще нет. Фраза "в продаже" там не несет никакой смысловой нагрузки. Возможно, она там не к месту. Но обвинять их на этом основании в мошенничестве - детский лепет. Вы выдаете желаемое за действительное.

Вы знаете,у нас да,смешно А в другой стране,уже со 100% вероятностью давно подали иск,и самое смешное для вас...выиграли И тогда бы ЖС-1 оперативно обновлял цены на своем сайте и не проводил псевдо-акции которых нет

Это информационный сайт, а не интернет-магазин. Из-за неактуальной информации на сайте вы не потеряете деньги. Так что не надо их пугать судом. Хотя, конечно, ведут они себя не правильно. Я бы на их месте такую информацию просто не публиковал, потому что давать ее в режиме онлайн они не могут.

А вот тот господин, который начал здесь этот разброд и шатания, реально мог бы иметь проблемы с законом даже в нашей стране. Потому что он бездоказательно обвинил две ни в чем не виноватые перед ним компании в мошенничестве, чем, как минимум, нанес ущерб их репутации, а также опорочил честь и достоинство их сотрудников.

Назад
Зверху Знизу