нет, в данном случае не будет ни завтра, ни послезавтра. выход - помощь городских властей в облагораживании территории и прокладке пешеходного тротуара до пр. победывсе будет но завтра
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, в данном случае не будет ни завтра, ни послезавтра. выход - помощь городских властей в облагораживании территории и прокладке пешеходного тротуара до пр. победывсе будет но завтра
мне когда-то прораб говорил про волейбольно-баскетбольную площадку, а недавно я ещё раз его видела и спросила о том же, он сказал что нам с соответствующей просьбой надо обратиться в жилстрой. а можно было бы действительно беседку какую-нибудь поставить со стационарным мангалом. Я такую видела возле жилстроевских домов за детской поликлиникой.
на самом деле я думаю нужна ещё одна детская площадка - детей очень много, и это ещё есть беременные и незаселившиеся, да и детям полазить негде.
лучше на месте церкви сделать пару площадок и паркинг =)
на самом деле я думаю нужна ещё одна детская площадка - детей очень много, и это ещё есть беременные и незаселившиеся, да и детям полазить негде.
как и обещала, добавляю фото своих дверей (шпонированная сосна)
по цене с фурнитурой, замерами, изготовлением и установкой вышло где-то 1800 грн. с копейками, т.к. короб был широкий. Заказывала непосредственно в цеху, поэтому такая цена!!!
всем просившим контакты высылаю в личку
Прошу Вас,дайте контакты.как и обещала, добавляю фото своих дверей (шпонированная сосна)
по цене с фурнитурой, замерами, изготовлением и установкой вышло где-то 1800 грн. с копейками, т.к. короб был широкий. Заказывала непосредственно в цеху, поэтому такая цена!!!
как и обещала, добавляю фото своих дверей (шпонированная сосна)
......Собрание 7й секции
(3-Й ПОДЪЕЗД)
Завтра всех желающих жильцов нашего подъезда предлагаем собраться в 18.00.....
уже кто-то газовую плиту (объявление на подъезде сегодня увидела о такой возможности радостной)??
спасибо
скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с проблемой потери паспортов на счетчики воды? не могу найти их в ходе ремонта, насколько это серьезно во время опломбирования счетчиков?
и подключил ли уже кто-то газовую плиту (объявление на подъезде сегодня увидела о такой возможности радостной)??
спасибо
надо паспорта или менять счетчики.скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с проблемой потери паспортов на счетчики воды? не могу найти их в ходе ремонта, насколько это серьезно во время опломбирования счетчиков?