Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
все будет но завтра
нет, в данном случае не будет ни завтра, ни послезавтра. выход - помощь городских властей в облагораживании территории и прокладке пешеходного тротуара до пр. победы

мне когда-то прораб говорил про волейбольно-баскетбольную площадку, а недавно я ещё раз его видела и спросила о том же, он сказал что нам с соответствующей просьбой надо обратиться в жилстрой. а можно было бы действительно беседку какую-нибудь поставить со стационарным мангалом. Я такую видела возле жилстроевских домов за детской поликлиникой.

и будут там бухать каждый вечер! -- нафиг!, а стационарный мангал бомжи сопрут, продадут и будут там бухать))))

на самом деле я думаю нужна ещё одна детская площадка - детей очень много, и это ещё есть беременные и незаселившиеся, да и детям полазить негде.

на самом деле я думаю нужна ещё одна детская площадка - детей очень много, и это ещё есть беременные и незаселившиеся, да и детям полазить негде.

лучше на месте церкви сделать пару площадок и паркинг =)

было бы неплохо сделать футбольно-волейбольную зону, так как деток маленьких много, но они же подростут и им негде играть будет...а на территории между домом и ПТУ сделать аллею для выгула собак...

как и обещала, добавляю фото своих дверей (шпонированная сосна)
по цене с фурнитурой, замерами, изготовлением и установкой вышло где-то 1800 грн. с копейками, т.к. короб был широкий. Заказывала непосредственно в цеху, поэтому такая цена!!!
всем просившим контакты высылаю в личку

Вкладення

• 2014-05-22 16.58.19.webp
    2014-05-22 16.58.19.webp
    28 КБ · Перегляди: 193
  • 2014-05-22 16.58.33.webp
    2014-05-22 16.58.33.webp
    32.8 КБ · Перегляди: 179
  • 2014-05-22 16.58.49.webp
    2014-05-22 16.58.49.webp
    58 КБ · Перегляди: 177
  • 2014-05-22 16.59.58.webp
    2014-05-22 16.59.58.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 175
Останнє редагування:
Решение об установке домофона жильцы должны принимать на собрании, поэтому поступило предложение его провести.
7-я секция
владельцы квартир приглашаются на собрание 24.05.14 в 18-00 возле подъезда. Для обсуждения этого и ряда других вопросов.

Останнє редагування:
Повестку дня фстудийу

по цене с фурнитурой, замерами, изготовлением и установкой вышло где-то 1800 грн. с копейками, т.к. короб был широкий. Заказывала непосредственно в цеху, поэтому такая цена!!!

а можно и мне контакты, как раз думаю где заказывать двери.

Прошу Вас,дайте контакты.

если кому-то не выслала, напишите в личку, мне не жалко:)

Сегодя после работы повешу объяву.

Собрание 7й секции
(3-Й ПОДЪЕЗД)
Завтра всех желающих жильцов нашего подъезда предлагаем собраться в 18.00.

Предварительная повестка дня:

1. Познакомиться с жильцами подъезда.

2. Сбор денег на домофон (190грн + 25 грн за каждый ключ)

3. Обсудить уборку подъезда и идеи по благоустройство территории.

4. Выбрать активную группу и представителей подъезда.

Подскажите, какие термо головки нужно установить на приборы отопления, установленные ЖС-1 и где можно купить?

......Собрание 7й секции
(3-Й ПОДЪЕЗД)
Завтра всех желающих жильцов нашего подъезда предлагаем собраться в 18.00.....

это вы уже готовитесь к добровольно-принудительному созданию ОСМД?

скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с проблемой потери паспортов на счетчики воды? не могу найти их в ходе ремонта, насколько это серьезно во время опломбирования счетчиков?
и подключил ли уже кто-то газовую плиту (объявление на подъезде сегодня увидела о такой возможности радостной)??
спасибо

скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с проблемой потери паспортов на счетчики воды? не могу найти их в ходе ремонта, насколько это серьезно во время опломбирования счетчиков?
и подключил ли уже кто-то газовую плиту (объявление на подъезде сегодня увидела о такой возможности радостной)??
спасибо

Счетчики еще не установлены? При первичной опломбировке паспорта нужны, оттуда выписывают данные о следующей поверке. Как вариант их можно поверить снова, и тогда можно ставить, но лучше уточнить в теплосетях и КП Вода, когда нибудь Вы ведь все равно будете на прямых расчетах с ними. Звоните в Теплосбыт дзержинского района, они там вполне адекватные товарищи

надо паспорта или менять счетчики.

Назад
Зверху Знизу