Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
могу поделиться контактом изготовления межкомнатных дверей - шпонированная сосна, значительно дешевле, чем в магазинах и на рынке, осталась очень довольна, правда делали около двух недель, и долго устанавливали, т.к. долго все вымеряли, но получилось идеально!!фотку тоже смогу позже в личку скинуть, если захотите

А в 5 й секции как с домофоном?? Кто то уже этим занимается??

За сколько Жилстроевские двери с 5 по 9 секцию покупают/продают?

А в 5 й секции как с домофоном?? Кто то уже этим занимается??

да, я занимаюсь, деньги уже сдают, так что подносите, в 149 кв. - 2эт. чем быстрее, тем лучше ))
стоимость 190 грн., доп. ключ 25 грн.

Ребята, кто у кого делал кухню и шкаф купе? Если понравилось, можете поделиться контактами. Спасибо.

мы заказывали вот здесь и кухню и купе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Двери от 150 и выше(некоторые за пиво). Если продаете- куплю

7я секция, кто хочет дать денег на домофон, обращайтесь 133А (Дмитрий) или в личку. 190 грн за домофон и 1 ключ (+25грн за каждый дополнительный ключ). Уже сдали 6 квартир.
простите, наверное чтото пропустил... где говорите было объявление о том что Вы организовали домофон?

Поделитесь и фото если можно. Спасибо.

завтра сделаю фото и всем вышлю номер телефона, сегодня не успела это сделать! пишите в личку, кому еще нужны контакты, действительно адекватная цена за это качество получилась

кто-то знает, какие планы у ЖС на территорию, засыпанную песком, напротив 8, 9 секций?

Ну кажись 8 секция уже определила там зону пикников)))

мне когда-то прораб говорил про волейбольно-баскетбольную площадку, а недавно я ещё раз его видела и спросила о том же, он сказал что нам с соответствующей просьбой надо обратиться в жилстрой. а можно было бы действительно беседку какую-нибудь поставить со стационарным мангалом. Я такую видела возле жилстроевских домов за детской поликлиникой.

а можно было бы действительно беседку какую-нибудь поставить со стационарным мангалом. Я такую видела возле жилстроевских домов за детской поликлиникой.
вам наверное неизвестно, сколько раз уже жители того дома пожалели о том, что поставили беседку - дым в окна, пивные застолья по вечерам, срач и т.п.

Только что говорила с Резником Виталием Дмитриевичем. Это лицо курирующее наш дом и уполномочен он на это ЖС. Так вот, он сказал, что:
- территория напротив 8, 9 секций это хоз. площадка и ЖС там делать ничего не будет;
- территория перед домом в сторону пр. Победы не принадлежит ЖС, а скорее всего принадлежит училищу и, соответственно, ЖС там никаких действий также проводить не будет.
А вообще, ЖС и так сделал больше запланированного - дорогу от пр. Победы до Окружной)

Останнє редагування:
До окружной??? Интересно, где по его мнению проходит окружная...

А вообще, ЖС и так сделал больше запланированного - дорогу от пр. Победы до Окружной)

ЖС давно зажрался - после него только и переделываешь косяки .... а по поводу дороги вообще молчу - они должны были и тротуар сделать .. где он?

миллиарды претензий и только затягивание времени - что все будет но завтра.

7 секция и особенно slimslow! активней участвуем в сдаче денег на домофон! 190грн. 25грн за доп. ключ.
050-596-46-43 -- Алексей.

Назад
Зверху Знизу