Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а нельзя трубу, которая выходит из счетчика открутить, а вместо нее потом кинуть гибкий шланг, так как надо?
Нет, нельзя. Пломбируются гайки на входной/выходной трубе. Причем проволка входит через одну гайку, проходит через счетчик и выходит через другую гайку... Если попробовать открутить трубу, то пломба точно сорвется, и тогда головняка будет много

когда будет запуск газа поквартирно, то как раз они ТОЧНО должны подлючить плиту ,а не вы. За это вы им еще и платить будете, соотв все прдется отодвигать. И если будет не по проекту... ну вы сами поняли.
если будет сильно дорого как я хочу, то отпилю ***** недалеко от выхода счетчика и вкручу туда отот второй кран. а дальше уже разведу.
и закрою все вот так пеналом.
Переглянути вкладення 8738432
не будут же они мебель двигать
когда будет запуск газа поквартирно, то как раз они ТОЧНО должны подлючить плиту ,а не вы. За это вы им еще и платить будете, соотв все прдется отодвигать. И если будет не по проекту... ну вы сами поняли.
поделитесь пожалуйста фотками, как у вас получилось решить эту проблему?? Уже голову сломали)))
А почему никто сразу закладную в стену из широкой трубы под гибкий газовый шланг не делает?
А Вы в курсе, что газовый шланг нельзя закрывать и тем более прятать в стену?
При проверке горгазом Вас или попросят убрать то что Вы сделали, или разведут на деньги.
Но в любом случае, если не дай Бог что-то случится, то Вы первый же будете названы горгазом виновным из-за такой переделки
А Вы в курсе, что газовый шланг нельзя закрывать и тем более прятать в стену?
При проверке горгазом Вас или попросят убрать то что Вы сделали, или разведут на деньги.
Но в любом случае, если не дай Бог что-то случится, то Вы первый же будете названы горгазом виновным из-за такой переделки
пломбы на входе в плиту ставят?когда будет запуск газа поквартирно, то как раз они ТОЧНО должны подлючить плиту ,а не вы. За это вы им еще и платить будете, соотв все прдется отодвигать. И если будет не по проекту... ну вы сами поняли.
до пуска или после?Горгаз. Быстро, дешево, наименее безгеморройно.
Какую сумму предложили?
Мне за 1000 переварили.
Какую сумму предложили?
Мне за 1000 переварили.
капец, я на 800 не согласилась.
я и про 3000 слышал, что выставляют.
нам всё опломбировали, никто ничего не сказал)
ПОСЛЕ счетчика делайте, как Вам удобнее.вопрос не в технической части. переварить я и сам могу. вопрос: будут ли проблемы с пуском, если я переварю выходную трубу?
опломбировали в каком состоянии? что было изменено?