Статус: Офлайн
Повідом.: 1193
Повідом.: 1193
Продам профиль CD 4м, в количестве 8 шт .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позвонил Маргарите по номеру 738-15-18, сказала, что 2 месяца назад комендант всех обзванивала. Хотя мне никто не звонил. Маргарита сказала, что постараются на этой или следующей неделе подъехать, так, что если кому надо - звоните. Я видел, что отливы не везде поставлены.
who is Маргарита?
1-4 Марина, 5-9 Света.
Мне Света не звонила, я сам, будучи у нее по другому делу задал вопрос относительно отливов - она сказала, что как раз на моей секции будут делать в ближайшую неделю и записала меня.
У кого стена к соседям из газ- или пенобетона и кто уже живет в доме?
Подскажите - сильная слышимость? Например, громкие звуки типа чихания, кашля, ****а и др. сильно слышно в вечернее время?
Нужно будет перекладывать или штукатурка+ковер помогут, а то неохота снова жить как в общаге-коммуналке.
советую стену как-то звукоизолировать...
Лучше её переложить и звукоизолировать. Стена как барабан, еще и ложена на ЦПС, еще и криво-косо с дырками по 5 см глубиной. Стык с потолком вообще заляпан абы заляпать. Бюджетный вариант накидать ЦПС, а потом только звукоизолироватьлучше звукоизолировать эту стену с двух сторон .
Лучше её переложить и звукоизолировать. Стена как барабан, еще и ложена на ЦПС, еще и криво-косо с дырками по 5 см глубиной. Стык с потолком вообще заляпан абы заляпать. Бюджетный вариант накидать ЦПС, а потом только звукоизолировать
А Вы сумеете с соседями договориться переложить стену между квартирами? По-моему такое очень мало кому удавалось, а если соседи уже и ремонт сделали, то тогда вообще нереально.Лучше её переложить и звукоизолировать.
Ну тут вопросА Вы сумеете с соседями договориться переложить стену между квартирами
В звукоизоляции главное не толщина а вес, правда кому я рассказываюпеноблочная перегородка между соседями довольно таки толстая
См. Выше.а если стена стоит жёстко , то щели можно просто замазать любой гипсополимерной смесью
Опять пальцем в небо. Программисты не занимаются наполнением сайта. Тем более все магазины сделанны на готовых движках, где даже ***** сможет настроить что нужно, так что программистами там даже и не пахнет. И вообще хватит флудить. Есть тонкий гипсокартон, который принято называть потолочным, потому, что его в 90% случаев используют на потолок. Как есть Болгарка, Пасатижи и много еще разных непрофессиональных названий.просто поверьте мне наслово . а сайты то такэ . их пишут програмисты далёкие от реалии .
вот если вы не разбираетесь в нюансах , лучше не пишите .
****огично это можно адресовать и к вам. не разбираетесь как делаются сайты и кто вносит инфу - не пишите бред.