Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Продам профиль CD 4м, в количестве 8 шт .

Позвонил Маргарите по номеру 738-15-18, сказала, что 2 месяца назад комендант всех обзванивала. Хотя мне никто не звонил. Маргарита сказала, что постараются на этой или следующей неделе подъехать, так, что если кому надо - звоните. Я видел, что отливы не везде поставлены.

who is Маргарита?
1-4 Марина, 5-9 Света.
Мне Света не звонила, я сам, будучи у нее по другому делу задал вопрос относительно отливов - она сказала, что как раз на моей секции будут делать в ближайшую неделю и записала меня.

кто где платит за электричество?

У кого стена к соседям из газ- или пенобетона и кто уже живет в доме?
Подскажите - сильная слышимость? Например, громкие звуки типа чихания, кашля, ****а и др. сильно слышно в вечернее время?
Нужно будет перекладывать или штукатурка+ковер помогут, а то неохота снова жить как в общаге-коммуналке.

Нужно будет перекладывать или штукатурка+ковер помогут, а то неохота снова жить как в общаге-коммуналке.

не нужно ничего перекладывать , достаточно обшить стену гипсокартоном , предварительно заполнив ватой всё пространство между гипсом и стеной

who is Маргарита?
1-4 Марина, 5-9 Света.
Мне Света не звонила, я сам, будучи у нее по другому делу задал вопрос относительно отливов - она сказала, что как раз на моей секции будут делать в ближайшую неделю и записала меня.

Занимается окнами в ЖС, так же они устанавливают отливы.

У кого стена к соседям из газ- или пенобетона и кто уже живет в доме?
Подскажите - сильная слышимость? Например, громкие звуки типа чихания, кашля, ****а и др. сильно слышно в вечернее время?

слышимость обалденная, слышно даже как соседи разговаривают, не говорю уже о др. звуках. советую стену как-то звукоизолировать...

лучше звукоизолировать эту стену с двух сторон .
Лучше её переложить и звукоизолировать. Стена как барабан, еще и ложена на ЦПС, еще и криво-косо с дырками по 5 см глубиной. Стык с потолком вообще заляпан абы заляпать. Бюджетный вариант накидать ЦПС, а потом только звукоизолировать

Лучше её переложить и звукоизолировать. Стена как барабан, еще и ложена на ЦПС, еще и криво-косо с дырками по 5 см глубиной. Стык с потолком вообще заляпан абы заляпать. Бюджетный вариант накидать ЦПС, а потом только звукоизолировать

все верно --- лучше все сровнять с землей и сменить страну...

не нужно драматизма -- когда комната наполнится все станет на свои места.

Лучше её переложить и звукоизолировать.
А Вы сумеете с соседями договориться переложить стену между квартирами? По-моему такое очень мало кому удавалось, а если соседи уже и ремонт сделали, то тогда вообще нереально.

А Вы сумеете с соседями договориться переложить стену между квартирами
Ну тут вопрос

пеноблочная перегородка между соседями довольно таки толстая
В звукоизоляции главное не толщина а вес, правда кому я рассказываю ;)
Ну и на пеноблок ничего не повесить

а если стена стоит жёстко , то щели можно просто замазать любой гипсополимерной смесью
См. Выше.

Ну а в общем есть много статей по шумо изоляции, в котором есть ключевой момент - щели. Просто замазать - не вариант. Нужно на всю глубину заделывать, заделывать стыки в плитах и т.п.

Добрый день, уважаемые соседи.
Куплю жилстроевскую дверь 1 шт. У кого остались остатки ковролина, необходимо пару кусочков:):пиво:

Продам по дешовой цене остатки: профиль ЦД 4 м - 12 шт
гипсокартон потолочный кнауф - 4 листа

Продам профиль CD 4м, в количестве 8 шт .

продам унифлот кнауф 25кг - 1 мешок

Незнаю как в природе, а на сайтах потолочный гипсокартон есть,
Гипсокартон Потолочный Knauf 9.5 мм - Бывает 1200х2500
Если лист (1200х2500) - это 3 м2 и тд.

просто поверьте мне наслово . а сайты то такэ . их пишут програмисты далёкие от реалии .
Опять пальцем в небо. Программисты не занимаются наполнением сайта. Тем более все магазины сделанны на готовых движках, где даже ***** сможет настроить что нужно, так что программистами там даже и не пахнет. И вообще хватит флудить. Есть тонкий гипсокартон, который принято называть потолочным, потому, что его в 90% случаев используют на потолок. Как есть Болгарка, Пасатижи и много еще разных непрофессиональных названий.

Сори, что опять влез в вашу тему, но уж больно товарищ достал в соседней со своими коментами "в тему"

Назад
Зверху Знизу