вроде были рябины, липы и яблони) странный набор, но всё же)Кто в курсе? Саженцы каких деревьев высадили на клумбах вдоль 5-9 секций?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде были рябины, липы и яблони) странный набор, но всё же)Кто в курсе? Саженцы каких деревьев высадили на клумбах вдоль 5-9 секций?
вроде были рябины, липы и яблони) странный набор, но всё же)
а где вторая детская площадка???
Кстати, возле восьмой секции бордюры повыкапывали
кстати, вчера днем жигуленок синий багажником возил бордюры.
А кто знает когда жс будет отливы ставить на окна?
Похоже не везде. К кому обращаться?так уже пару месяцев, как стоят
наверное в производственный отдел, я не знаю. у нас устанавливали без обращений куда-либоПохоже не везде. К кому обращаться?
а где найти сторожа у которого можно ключи от подъезда взять?
Похоже не везде. К кому обращаться?
Позвонил Маргарите по номеру 738-15-18, сказала, что 2 месяца назад комендант всех обзванивала. Хотя мне никто не звонил. Маргарита сказала, что постараются на этой или следующей неделе подъехать, так, что если кому надо - звоните. Я видел, что отливы не везде поставлены.я коменданта напрягал по этому поводу. Как раз успел попасть в "общую волну". Теперь, вероятно, у вас получится только при наличии множества желающих, либо самостоятельно. В любом случае, по результаты плз отпишитесь - думаю другим, кто как и вы не попал, будет полезно.