Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Кто знает почему последнее время горячая вода стала еле теплой?

Кстати, возле восьмой секции бордюры повыкапывали

Кстати, возле восьмой секции бордюры повыкапывали

похоже нормальные жилстроевские бордюры кто-то экспроприировал, а вместо них привезли битые куски старых, кстати, вчера днем жигуленок синий багажником возил бордюры.

А кто знает, что за площадку расчистили напротив мусорок возле 1 секции? Сегодня проходили, там уже два ряда плиточки.

Продам остатки:
гипсокартон потолочный кнауф - пару листов,
профиль ЦД 10 штук 4 м,
5 секция 1 этаж.

А кто знает когда жс будет отливы ставить на окна?

а где найти сторожа у которого можно ключи от подъезда взять?

Похоже не везде. К кому обращаться?

я коменданта напрягал по этому поводу. Как раз успел попасть в "общую волну". Теперь, вероятно, у вас получится только при наличии множества желающих, либо самостоятельно. В любом случае, по результаты плз отпишитесь - думаю другим, кто как и вы не попал, будет полезно.

я коменданта напрягал по этому поводу. Как раз успел попасть в "общую волну". Теперь, вероятно, у вас получится только при наличии множества желающих, либо самостоятельно. В любом случае, по результаты плз отпишитесь - думаю другим, кто как и вы не попал, будет полезно.
Позвонил Маргарите по номеру 738-15-18, сказала, что 2 месяца назад комендант всех обзванивала. Хотя мне никто не звонил. Маргарита сказала, что постараются на этой или следующей неделе подъехать, так, что если кому надо - звоните. Я видел, что отливы не везде поставлены.

4 секция (6 подъезд) вчера собралась? Че решили?

Назад
Зверху Знизу