Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
названивать без перерыва, пока не возьмет трубку

а чем здесь поможешь ? можно тока переделать . :)

если люди коллективный иск подадут на него то возможно его прикроют , если конечно он не выплатит за причиненный убыток ,
ну или не откупиться

Всем привет. Информация насчет домофонов для 6 секции. Позвонила вчера в Цифрал сервис и узнала стоимость:
С новой дверью и согласием 51% жильцов готовы установить по 205 грн с квартиры. На вопрос что входит в эту цену сказали: новая дверь, домофон на подъезде, домофон в квартире и 1 ключ.
Но есть одно НО, готовы установить если у нас кооператив, а если нет, то пока городские власти изменили правила доступов в подъезды и они временно не устанавливают. Но так как я не знаю что у нас, то решила написать здесь, может кто-то захочет поддержать мою инициативу об установке домофона!

что мешает своими силами поставить вот такую клавиатуру

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

428.jpg

и вот такой замок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

239.jpg

там еще блок питания, доводчик и кнопка для выхода. двери у нас нормальные. в круговую обойдется долларов 100-130

Уже закрыли....

еще один вопрос, кто подключался к триолану, сколько стоит подключение в итоге? я так понимаю у нас теперь к укртелекому можно подключиться, но он по-моему не особо лучше..

Всем привет. Информация насчет домофонов для 6 секции. Позвонила вчера в Цифрал сервис и узнала стоимость:
С новой дверью и согласием 51% жильцов готовы установить по 205 грн с квартиры.

В 6 с. уже собирают по 300 грн

Скажите пожалуйста может у кого-то остался - ламинат - не хватило 2 шт. Excelle NCE D2326 Венге. Или тёмный ламинат какойто. Куплю.

Хе-хе - а копытные :)

продам дешево остатки стройматериалов(6 секция):
- 2 листа влагостойкого гипсокартона 1200Х2500
- профиль 5шт по 4м СД055
- профиль 3шт по 2м СД055

Как скоро они смогут его поставить?
Очень критичны сроки, готова присоединиться, если мне сделают в теч след 2 недель

А кто и когда закрывает подъезды на ночь на ключ?

Не знаю. Заехал както на днях в 10 было закрыто. Я и подумал что закрывают

Насколько я знаю, сторож закрывает, но у жильцов есть ключи

кому нужна затирка для швов церезит влагостойкая в ведерке по 2 кг голубого и синего цвета обращайтесь (в общем кол-ве в р-не 0,7-1 кг) и умывальник для строителей...и козел для строителей...

добрый вечер! кто-нибудь собирается в ближайшее время вывозить строительный мусор?? с радостью присоединюсь) 9 секция
или буду благодарна за контакты вывоза по адекватной цене (около 15 мешков)

Кто в курсе? Саженцы каких деревьев высадили на клумбах вдоль 5-9 секций?

Назад
Зверху Знизу