Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чем здесь поможешь ? можно тока переделать .![]()
Всем привет. Информация насчет домофонов для 6 секции. Позвонила вчера в Цифрал сервис и узнала стоимость:
С новой дверью и согласием 51% жильцов готовы установить по 205 грн с квартиры. На вопрос что входит в эту цену сказали: новая дверь, домофон на подъезде, домофон в квартире и 1 ключ.
Но есть одно НО, готовы установить если у нас кооператив, а если нет, то пока городские власти изменили правила доступов в подъезды и они временно не устанавливают. Но так как я не знаю что у нас, то решила написать здесь, может кто-то захочет поддержать мою инициативу об установке домофона!
Все кто хочет вернуть потраченное с Александра, отпишитесь в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3626069
а чем здесь поможешь ? можно тока переделать .![]()
Всем привет. Информация насчет домофонов для 6 секции. Позвонила вчера в Цифрал сервис и узнала стоимость:
С новой дверью и согласием 51% жильцов готовы установить по 205 грн с квартиры.
В 6 с. уже собирают по 300 грн
Хе-хе - а копытные![]()
Как скоро они смогут его поставить?
Очень критичны сроки, готова присоединиться, если мне сделают в теч след 2 недель
Как скоро они смогут его поставить?
Очень критичны сроки, готова присоединиться, если мне сделают в теч след 2 недель
По чем?- 2 листа влагостойкого гипсокартона 1200Х2500
А кто и когда закрывает подъезды на ночь на ключ?