Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
я так понимаю они нам горячую воду считают по цене отопления.

отопление

я так понимаю они нам горячую воду считают по цене отопления.

так за горячую воду в квитанции 0,78 грн. к оплате указано, т.е. горячая вода считаться должна отдельно.
хотя цифра 0,78 грн. также удивляет...

По секциям: у кого сколько ккал насчитали и на какую площадь?

так за горячую воду в квитанции 0,78 грн. к оплате указано, т.е. горячая вода считаться должна отдельно.
хотя цифра 0,78 грн. также удивляет...

"должна считаться" и "считается" это разные вещи. 0,78 у ВСЕХ жителей 5-9 секции. может и у других секций такие же цифры. О чем это говорит? о том, что цифра это взята с потолка. А огромные (на мой личный взгляд) цифры за отопление только усиливают мое предположение. Особо не радует это в свете будущего увеличения стоимости энергоносителей.
Придется, вероятно, ставить таки счетчик на тепло индивидуальный.

По секциям: у кого сколько ккал насчитали и на какую площадь?

за февраль такой расшифровки нет еще, а вот за январь - 1,6597 Гкал, площадь указанная в квитанции (видимо отапливаемая площадь или я даже не знаю какая) - 62,60. сумма к оплате за январь 504,59 грн.

Corbain; Придется сказав(ла):
а разве счетчик решает вопрос экономии на площади 66 кв.м?

6 секция, январь - площадь 62,40 -1.9019 Гкал 578.24 грн. Перерасчет -2.62 грн

за февраль такой расшифровки нет еще, а вот за январь - 1,6597 Гкал, площадь указанная в квитанции (видимо отапливаемая площадь или я даже не знаю какая) - 62,60. сумма к оплате за январь 504,59 грн.

а разве счетчик решает вопрос экономии на площади 66 кв.м?

если бы гор.воду не считали как отопление и цены не планировалось поднимать - то окупался бы долго. А учитывая, что вы, вероятно, после повышения цен, будете вместо сегодняшних 500 платить по 750+, - его окупаемость будет весьма очевидна.

я никого не агитирую. каждый решает этот вопрос для себя сам.

ммм так а если счетчик есть на горячую воду?

в квитанции должно стоять количество ккал всего на дом и на каждую квартиру по м2.

Если бы горячая вода зависела от отопления, то при отключении отопления ее бы тоже не было. Но когда в нашем доме отключили в этом месяце отпление на 1 день - горячая вода была. А 0,78 грн может обьясняться тем, что горячую воду пустили где-то в конце месяца (если я не ошибаюсь), вот нам и насчитали такую сумму на 1 квартиру в расчете на количество дней в месяце, когда была гор. вода

А 0,78 грн может обьясняться тем, что горячую воду пустили где-то в конце месяца (если я не ошибаюсь), вот нам и насчитали такую сумму на 1 квартиру в расчете на количество дней в месяце, когда была гор. вода
Горячую воду пустили 19 февраля

Почему выключили отопление и горячую воду? Кто нибудь знает?

куплю электросчетчик б/у.

воды и отопления нет по всему пр.Победы, видимо ремонтные работы

Всем привет, интересует кто уже заливал пол в квартире, кто то пользовался цементно-песчаной машинной стяжкой, если можно контакты в ЛС.

ну да)) но меня интересует машинная с использованием керамзита.

Назад
Зверху Знизу