Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в нашем доме никто, случайно, анализ воды не делал? Хочу поставить фильтр для питьевой воды, чтоб правильно подобрать нужен состав.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в нашем доме никто, случайно, анализ воды не делал? Хочу поставить фильтр для питьевой воды, чтоб правильно подобрать нужен состав.

конечно делали - поэтому 8 раз и не принимали

Подскажите, пожалуйста, что с кладовками на этажах, они общие или можно себе купить для хранения всяких банок-склянок?

К теме про воду.
кто то измерял у себя давление воды?
Какие результаты?

фильтры - то такэ , всё равно пить и готовить нельзя . я себе со своей скважины привожу .

почему же. обратный осмос хорошо фильтрует. пить правда не вкусно. но готовить можно. только смысла не вижу. тут выкладывали распечатку анализа воды из скважины, которая на гаражах. питьевая.

налёта в чайнике нету .

это не показатель. налет это соли, а соли не всегда вредные. в миргородской воде много солей, но она лечебная. а может в вашей воде кислотность высокая. мало ли. воду в чистом виде я пью только бутилированную. готовили на 721й, сейчас будем брать из скважины на гаражах. ставить систему полной очистки для борща считаю не целесообразным.

после обратного осмоса вода получается почти как дистиллированная , ничего хорошего ничего плохого

ну у меня скважина 46м в дергачай . вода аки слеза . налёта в чайнике нету .

В Дергачах? Есть мнение, и не только мое, что в Дергачах нормальной воды на таких горизонтах уже давно нет.

Шедеврально
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут выкладывали распечатку анализа воды из скважины, которая на гаражах. питьевая.

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на состав...
Хотя это для меня не очень удобно, носить будет достаточно тяжело, и часто из-за работы некогда, машины нет, поэтому ездить, чтоб приготовить чай в Дергачи тоже не смогу.

Проснулся, батареи холодные ) Ни кто не знает что в 9 секции с отоплением? После нового года уже такое было, что-то переваривали и отключали на несколько часов.

Только что спросил, сказали после обеда отопление будет

Останнє редагування:
Проснулся, батареи холодные ) Ни кто не знает что в 9 секции с отоплением? После нового года уже такое было, что-то переваривали и отключали на несколько часов.

Только что спросил, сказали после обеда отопление будет

вваривают горячую воду.....у нас же и для ГВ и для отопления -- один теплоноситель. Любопытно как они конструктивно там всё сделали. не хотелось бы два раза платить за одно и тоже (мы платим за отопление...тепло отдаётся -- счётчик счетает и эта же вода из отоп. системы нагревает бытовую холодную воду до горячей)

так что уже есть горячая вода?

ребят кто из 7 секции, вам не кажется что при входе ступеньки несколько кривые, из-за чего во время снега и мороза одна из них очень скользит, может со временем приделать туда какой-нибудь резиновый коврик, а то я так и вижу как кто-то подскальзывается на ней, падает и ударяется головой о ступеньки..

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на состав...

это надо ветку перекопать. локально не сохранял. меня вердикт удовлетворил. более внимание не акцентировал.

эта же вода из отоп. системы нагревает бытовую холодную воду до горячей)

летом горячей воды не предусмотрено?

это надо ветку перекопать. локально не сохранял. меня вердикт удовлетворил. более внимание не акцентировал.

летом горячей воды не предусмотрено?

Скорее всего - придется платить за отопление летом :іржач:

ребят кто из 7 секции, вам не кажется что при входе ступеньки несколько кривые, из-за чего во время снега и мороза одна из них очень скользит, может со временем приделать туда какой-нибудь резиновый коврик, а то я так и вижу как кто-то подскальзывается на ней, падает и ударяется головой о ступеньки..
может эту проблему стоит решать через комменданта! Если криво положил ЖС. Хотя хз. Как пример написать заявление ей и еще несколько человек пускай это сделают (в двух экземплярах один ей и один себе с ее подписью, что приняла).

А что насчет давления воды ребята, кто у себя мерил или может у кого то стоит барометр который показывает давление??

Скорее всего - придется платить за отопление летом :іржач:

договора, которые мы забрали у Марины по отоплению (5 с.), как раз это и предусматривают. только по летнему тарифу. хотя думала, что у нас на доме стоит счетчик ???
кстати посмотрела счет за отопление за ноябрь, то в месяц получилось ~ 290 грн. за 43 м., а за декабрь уже 392 - че такая разница :confused:
думала всегда будет одинаково...

Останнє редагування:
договора, которые мы забрали у Марины по отоплению (5 с.), как раз это и предусматривают. только по летнему тарифу. хотя думала, что у нас на доме стоит счетчик ???
кстати посмотрела счет за отопление за ноябрь, то в месяц получилось ~ 290 грн. за 43 м., а за декабрь уже 392 - че такая разница :confused:
думала всегда будет одинаково...
Во всех новостроях обязаны ставить счетчик, у Вас он тоже стоит, поэтому и суммы разные. А без счетчика за 43м2 у Вас было бы 276грн.

Назад
Зверху Знизу