Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в нашем доме никто, случайно, анализ воды не делал? Хочу поставить фильтр для питьевой воды, чтоб правильно подобрать нужен состав.
а шо с водой было не так ??? для себя интересно .
фильтры - то такэ , всё равно пить и готовить нельзя . я себе со своей скважины привожу .
налёта в чайнике нету .
ну у меня скважина 46м в дергачай . вода аки слеза . налёта в чайнике нету .
тут выкладывали распечатку анализа воды из скважины, которая на гаражах. питьевая.
Проснулся, батареи холодные ) Ни кто не знает что в 9 секции с отоплением? После нового года уже такое было, что-то переваривали и отключали на несколько часов.
Только что спросил, сказали после обеда отопление будет
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на состав...
эта же вода из отоп. системы нагревает бытовую холодную воду до горячей)
это надо ветку перекопать. локально не сохранял. меня вердикт удовлетворил. более внимание не акцентировал.
летом горячей воды не предусмотрено?

может эту проблему стоит решать через комменданта! Если криво положил ЖС. Хотя хз. Как пример написать заявление ей и еще несколько человек пускай это сделают (в двух экземплярах один ей и один себе с ее подписью, что приняла).ребят кто из 7 секции, вам не кажется что при входе ступеньки несколько кривые, из-за чего во время снега и мороза одна из них очень скользит, может со временем приделать туда какой-нибудь резиновый коврик, а то я так и вижу как кто-то подскальзывается на ней, падает и ударяется головой о ступеньки..
Скорее всего - придется платить за отопление летом![]()

Во всех новостроях обязаны ставить счетчик, у Вас он тоже стоит, поэтому и суммы разные. А без счетчика за 43м2 у Вас было бы 276грн.договора, которые мы забрали у Марины по отоплению (5 с.), как раз это и предусматривают. только по летнему тарифу. хотя думала, что у нас на доме стоит счетчик ???
кстати посмотрела счет за отопление за ноябрь, то в месяц получилось ~ 290 грн. за 43 м., а за декабрь уже 392 - че такая разница
думала всегда будет одинаково...