Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позвоните коменданту Свете, тел. 7628038. Лучше подстраховаться.У меня даже заглушка не стоит на кране, только на холодной воде.
Надеюсь, они в курсе.
50 грн
с полами справились?Подскажите, почем нынче заливка полов? И может порекомендуете специалиста?
с полами справились?
Да вот что-то наш прораб тормозит, пока ещё нет
В чем заминка ?
))))Я так понимаю, у него другой объект и ему не до нас, завтра ещё встретимся и все обговорим
Я так понимаю, у него другой объект и ему не до нас, завтра ещё встретимся и все обговорим
всё таки вы решили сделать по дешевле ?
этот человек и его бригада делали нам всю квартиру.
А я думал электрика...делали всю квартиру а стяжку не сделали ? стяжка и штукатурка делается в первую очередь

Электрика, сантехника, штукатурка, стяжка. Зачем штробить новую штукатурку? Сначала проложить коммуникации, а потом замуровывать.
Электрика, сантехника, штукатурка, стяжка. Зачем штробить новую штукатурку? Сначала проложить коммуникации, а потом замуровывать.
если нет ни стяжки ни штукатурки , от чего вы будете брать размеры привязки ?
высота от пола для розеток , выключателей
высота от пола для выводов холодной , горячей воды , канализационных труб
конечно , лучше сэкономить 200 - 300 грн на резке штроб чем потом отдать 1000 - 2000 грн за переделку
ладно хрен с той штукатуркой , но как без стяжки можно проводить сантехнику ?
высоты от чего брать ?
на какую глубину утапливать выводы горячей холодной воды ?