Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Задолбали они с электричеством, еще в октябре должны были сделать. Какие кроме лени могут быть проблемы?
Ты поднял вопрос по гаранти, я тебе ответил звони обсудим.
Завтра наберу тебя, подъеду и на месте что то решать будем
Цитата:
Сообщение от luzani
Сергей, если есть проблема то ты мог бы о ней сказать.
Или ты думаеш что я экстрасенс?
Номер телефона у тебя есть, звони обсудим.
Спасибо , что похвалил рекламу.
Хотя цель видео совсем другая. Оснавная цель видео это тест ниши пассивного зарооботка от 150$/ день.
Я на вашем доме сделал больше 50 квартир, недовольных
5-7 человек и то в основном по срокам . Если что то где то не так, то стараюсь переделать или компенсировать финансово. Но это при условии что человек об этом говорит.
Не довольные клиенты есть в любом бизнесе, это нормально когда их около 10%
Всем все равно не угодишь
Спасибо всем кто отслеживает мои сообщения и оставляет там свои коменты. (не важно положительные или отрицательные)
Вы делаете мне PR бесплатно, при этом не только экономите мне рекламный бюджет, но и потенциально увеличиваете мой доход в других нишах
я не могу утверждать сколько процентов ремонта ты запорол. но даже то, количество соседей, с которыми мы переписывались в личке достаточно велико. и далеко речь шла не только о сроках. и мы же все не пошли к тебе в проплаченную тему писать свои отзывы. и даже если эти 10%, как ты утверждаешь, зайдут к тебе в тему, то тема ляжет. так что все поступили корректнее тебя. и если бы ты не продолжал рекламироваться, то я бы тоже промолчал.
а почему я не сказал... так я тебе даже в процессе говорил: уберите ***** песок с глиной. так мне твой сергей начал втирать, что все берут в одном месте его и у всех такой песок. так мало того, после того как я настоял и прекратили штукатурку этим песком, все равно через день я поймал на том, что продолжали замешивать с ним. а сколько дней я тебе названивал, говорил, что никто ни о каком пластификаторе и знать не знает. а после того как я тебе вот эту фотку показал
(если кто не верит своим глазам, то это не ошибка баланса белого, это натурально такой цвет)
ты тупо отморозился. и ты после этого будешь утверждать, что я ничего не говорил тебе.
Я на вашем доме сделал больше 50 квартир, недовольных
5-7 человек и то в основном по срокам

От застройщика уже давно нет, а народ продает, регулярно агентов наблюдаю))))ребятки подскажите сколько стоят и есть ли в продаже 1к квартиры в вашем доме, понравился он мне, хочу к вам)))
коляску ставить, например.
только я бы не рекомендовал закладывать кирпичом и ставить глухие двери на тамбур. глухая дверь - подарок для домушника. поставьте стеклопакет на весь проем и не морочьте голову. другой вариант - решетка из арматуры. но только не глушить.
тамбур это колхоз и свалка перед дверью

именно коляску.
а чем глухая дверь плоха?
это же поставишь стеклопакет - разобьет какой-нибудь умник
на тамбуре обычно стоит самый простой один замок. домушник его в два счета вскрывает, заходит, закрывает за собой дверь и там хоть автогеном режешь, хоть болгаркой. никто не видит, никуда не смешим. а коляску спасет и стеклопакет. никто ради нее столько шуму делать не будет.
подскажите, кто заказывал угловую кухню, сколько стоит и какой фирмы, если остались довольны?
Ну это если :
1) никого из 3 квартир не будет дома
2) очень тихо и болгаркой и автогеном резать