Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
Хпрьковоблэнерго еще ничего не вводил - там не подписаны акты приема передачи (т.к. небыло еще ничего готово) (сейчас не знаю- но акты не подписаны 100%) ---поэтому только через мобильные трансформаторы ЖС1

Задолбали они с электричеством, еще в октябре должны были сделать. Какие кроме лени могут быть проблемы?

Уточнил - ниче не сделано - и в обозримом будущем не будет сделано ---- сейчас монтируют подстанцию у леса .... а мы ж типа уже того сдались ... че с нами торопиться.
18216226140232_1386936993_1852895092.gif

Останнє редагування:
поделитесь информацией кто обращался по проблемам частично холодной батареи?если не в завоздушенности дело...9 этаж...кому говорить?

может и в этом дело, сами спустите воду и воздух выйдет, на тех батареях что ставил жс слева вверху есть болтик, откручиваете немного и спускаете...

Прошлись по соседям, выяснили у кого тоже холодные, по очереди сходили к Марине оставили заявки. Пришел сантехник почистил видно фильтры, через полчаса батареи кипяток.

Завтра наберу тебя, подъеду и на месте что то решать будем

Да, да... мы тоже почти два месяца пытались что-то решить, пока по горло не налакомились завтраками. Так никто стены и не выровнял, то что якобы ровняли все равно оказалось кривое и косое.
Думали пол хоть нормальный, хрен тебе, один пенопласт... положили сверху плиты QSB - уже гуляют, потому что пенопласт попроседал в тех местах, где в основном ходим.

Так что, если уж и отвечать за базар, так начни с себя, дорогуша.

Цитата:
Сообщение от luzani
Сергей, если есть проблема то ты мог бы о ней сказать.
Или ты думаеш что я экстрасенс?
Номер телефона у тебя есть, звони обсудим.

Спасибо , что похвалил рекламу.
Хотя цель видео совсем другая. Оснавная цель видео это тест ниши пассивного зарооботка от 150$/ день.

Я на вашем доме сделал больше 50 квартир, недовольных
5-7 человек и то в основном по срокам . Если что то где то не так, то стараюсь переделать или компенсировать финансово. Но это при условии что человек об этом говорит.

Не довольные клиенты есть в любом бизнесе, это нормально когда их около 10%
Всем все равно не угодишь

Спасибо всем кто отслеживает мои сообщения и оставляет там свои коменты. (не важно положительные или отрицательные)

Вы делаете мне PR бесплатно, при этом не только экономите мне рекламный бюджет, но и потенциально увеличиваете мой доход в других нишах
я не могу утверждать сколько процентов ремонта ты запорол. но даже то, количество соседей, с которыми мы переписывались в личке достаточно велико. и далеко речь шла не только о сроках. и мы же все не пошли к тебе в проплаченную тему писать свои отзывы. и даже если эти 10%, как ты утверждаешь, зайдут к тебе в тему, то тема ляжет. так что все поступили корректнее тебя. и если бы ты не продолжал рекламироваться, то я бы тоже промолчал.
а почему я не сказал... так я тебе даже в процессе говорил: уберите ***** песок с глиной. так мне твой сергей начал втирать, что все берут в одном месте его и у всех такой песок. так мало того, после того как я настоял и прекратили штукатурку этим песком, все равно через день я поймал на том, что продолжали замешивать с ним. а сколько дней я тебе названивал, говорил, что никто ни о каком пластификаторе и знать не знает. а после того как я тебе вот эту фотку показал

(если кто не верит своим глазам, то это не ошибка баланса белого, это натурально такой цвет)

ты тупо отморозился. и ты после этого будешь утверждать, что я ничего не говорил тебе.

Создайте теиу в блэк листе , такой жути сам никогда не видел. Сколько ж людей так попадают и могут попасть, создавай блэк - хватит людям нервы и деньги портить. Только собрался делать ремонт и тут такой пост, теперь и не знаю как доверять рабочим....

Я на вашем доме сделал больше 50 квартир, недовольных
5-7 человек и то в основном по срокам

почти целый подъезд в ремонте от вас??? трудно верится. 50квартир, в доме кажется 600 с чемто квартир.... :)

ребятки подскажите сколько стоят и есть ли в продаже 1к квартиры в вашем доме, понравился он мне, хочу к вам)))

Останнє редагування:
Подскажите у кого была проблема с вытяжками. У меня вместо того, чтобы воздух вытягивался, наоборот, в квартиру заходит холодный воздух. Как решали такую проблему?

PS: унитаз стоит на 6 этаже (6 секция), если кому нужен, забирайте, завтра поставлю в квартиру, чтоб не мешал соседям

Поставили вентилятор с обратным клапаном- и всё в порядке!

коляску ставить, например.

только я бы не рекомендовал закладывать кирпичом и ставить глухие двери на тамбур. глухая дверь - подарок для домушника. поставьте стеклопакет на весь проем и не морочьте голову. другой вариант - решетка из арматуры. но только не глушить.

именно коляску.
а чем глухая дверь плоха?
это же поставишь стеклопакет - разобьет какой-нибудь умник

тамбур это колхоз и свалка перед дверью

именно коляску.
а чем глухая дверь плоха?
это же поставишь стеклопакет - разобьет какой-нибудь умник

на тамбуре обычно стоит самый простой один замок. домушник его в два счета вскрывает, заходит, закрывает за собой дверь и там хоть автогеном режешь, хоть болгаркой. никто не видит, никуда не смешим. а коляску спасет и стеклопакет. никто ради нее столько шуму делать не будет.

на тамбуре обычно стоит самый простой один замок. домушник его в два счета вскрывает, заходит, закрывает за собой дверь и там хоть автогеном режешь, хоть болгаркой. никто не видит, никуда не смешим. а коляску спасет и стеклопакет. никто ради нее столько шуму делать не будет.

Ну это если :
1) никого из 3 квартир не будет дома
2) очень тихо и болгаркой и автогеном резать

подскажите, кто заказывал угловую кухню, сколько стоит и какой фирмы, если остались довольны?

Ну это если :
1) никого из 3 квартир не будет дома
2) очень тихо и болгаркой и автогеном резать

а вы вообще где все это время жили? никто даже и глазом не поведет.
в будни днем - самое время для взлома.
вы скажите, какую задачу решает глухая дверь? никакую. тоже самое выполнит и стеклопакет или сетка. это не я придумал, это рекомендации специалистов.
в общем я посоветовал, а решать вам.

Назад
Зверху Знизу