Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилстрой 1 пр.Победы 53 б "Молодёжный городок"

• Автор теми Автор теми koralex
  • Дата створення Дата створення
КОМУ нужны мешки!!!!!)))) ещё раз повторяю!!!

Вопрос к заселившимся 6-9 секций. Ваши подъезды охранники закрывают на ночь?

Вопрос к заселившимся 6-9 секций. Ваши подъезды охранники закрывают на ночь?
Кстати, вопрос актуальный, смотрю, что в некоторых окнах свет и после 7 горит, знач есть ключ от подьезда.

И еще насчет инета. В 6 секции, может кто узнавал можно с заселенными 5 квартирами протянуть интернет? Кстати, там выше было обсуждение, поэтому я и свое мнение скажу: я за Триолан
Подавали мы заявку в Триолан, уже договорились на определенное время, чтоб подключили. Но потом перезвонил кто-то и сказал, что подключены только 1-4 секции и до декабря месяца они не планируют расширять сеть. (((

Останнє редагування:
Подавали мы заявку в Триолан, уже договорились на определенное время, чтоб подключили. Но потом перезвонил кто-то и сказал, что подключены только 1-4 секции и до декабря месяца они не планируют расширять сеть. (((
Велтон еще предоставляет - инет, телефон, телевиденье. Цены на чистый инет 100м
- 80грн., на остальное не знаю. звоните 0504096019.
У меня в офисе завели волокно, работает стабильно.

Нам ответили, что свободной бригады по подключению нет, и ближ-е 2-3месяца не будет.

тема превращается в набор отмазок работников саппорта триолана на вопрос "почему нет"

Поэтому предлагаю Макснет. Но чтобы они шевелились с подключением нужны заявки от жильцов. Чем больше, тем лучше. 057-720-9-720 телефон для заявок.
У меня сейчас Maxnet-базовый пакет - 50грн/мес, скорость - 4Mbit мировой, 50 UA + очень много каналов IPTV.

Поэтому предлагаю Макснет. Но чтобы они шевелились с подключением нужны заявки от жильцов. Чем больше, тем лучше. 057-720-9-720 телефон для заявок.
У меня сейчас Maxnet-базовый пакет - 50грн/мес, скорость - 4Mbit мировой, 50 UA + очень много каналов IPTV.

IP внешний? 4Мбит - это торрент столько качает или это соединение 4Мбит?

IP внешний, это заявленная и не раз проверенная (speedtest.net) скорость. В торентах скорость скачивания до 100Mbit.

+1
уже его юзаем, думаю при переезде сохранить его

а я что-то пропустила, у нас индивидуальные счетчики тепла на каждую квартиру отдельно теперь?

была сегодня на стройке, женщина из девятой секции с комендантом общалась по этому поводу, они вроде как за этой белой дверью на каждом этаже, завтра спрошу точней

была сегодня на стройке, женщина из девятой секции с комендантом общалась по этому поводу, они вроде как за этой белой дверью на каждом этаже, завтра спрошу точней

Бред, его можно подключить самому, но нужно заплатить 6тыс.грн. За "белой дверью" просто стоит гребенка с отсекающими кранами на каждую квартиру.

возможно она не правильно поняла, завтра уточню

Какая-то ИГ, на обьявах были телефоны и имена. Судя по всему здесь этих людей нет или пока нет.
Типа активисты дома.

Обьявились какие-то активисты с нашего дома, (звонили сегодня) которые занимаются созданием парковки за счет жильцов нашего дома на месте свалки (под гаражами "Чернобыльца"). Интересно, кому нибудь еще звонили? Сразу же интересуются-автовладелец я или нет, если да, то как я к этому отношусь.

Обьявились какие-то активисты с нашего дома, (звонили сегодня) которые занимаются созданием парковки за счет жильцов нашего дома на месте свалки (под гаражами "Чернобыльца"). Интересно, кому нибудь еще звонили? Сразу же интересуются-автовладелец я или нет, если да, то как я к этому отношусь.
и сколько стоит паркоместо?:)

Назад
Зверху Знизу