Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, вопрос актуальный, смотрю, что в некоторых окнах свет и после 7 горит, знач есть ключ от подьезда.Вопрос к заселившимся 6-9 секций. Ваши подъезды охранники закрывают на ночь?
Подавали мы заявку в Триолан, уже договорились на определенное время, чтоб подключили. Но потом перезвонил кто-то и сказал, что подключены только 1-4 секции и до декабря месяца они не планируют расширять сеть. (((И еще насчет инета. В 6 секции, может кто узнавал можно с заселенными 5 квартирами протянуть интернет? Кстати, там выше было обсуждение, поэтому я и свое мнение скажу: я за Триолан
Велтон еще предоставляет - инет, телефон, телевиденье. Цены на чистый инет 100мПодавали мы заявку в Триолан, уже договорились на определенное время, чтоб подключили. Но потом перезвонил кто-то и сказал, что подключены только 1-4 секции и до декабря месяца они не планируют расширять сеть. (((
Подавали мы заявку в Триолан, уже договорились на определенное время, чтоб подключили. Но потом перезвонил кто-то и сказал, что подключены только 1-4 секции и до декабря месяца они не планируют расширять сеть. (((
Поэтому предлагаю Макснет. Но чтобы они шевелились с подключением нужны заявки от жильцов. Чем больше, тем лучше. 057-720-9-720 телефон для заявок.
У меня сейчас Maxnet-базовый пакет - 50грн/мес, скорость - 4Mbit мировой, 50 UA + очень много каналов IPTV.
+1Поэтому предлагаю Макснет. Но чтобы они шевелились с подключением нужны заявки от жильцов. Чем больше, тем лучше. 057-720-9-720 телефон для заявок.
У меня сейчас Maxnet-базовый пакет - 50грн/мес, скорость - 4Mbit мировой, 50 UA + очень много каналов IPTV.
впервые слышу, откуда инфа?а я что-то пропустила, у нас индивидуальные счетчики тепла на каждую квартиру отдельно теперь?
была сегодня на стройке, женщина из девятой секции с комендантом общалась по этому поводу, они вроде как за этой белой дверью на каждом этаже, завтра спрошу точней
возможно она не правильно поняла, завтра уточню
, но счетчиков точно нет для каждогоКакая-то ИГ, на обьявах были телефоны и имена. Судя по всему здесь этих людей нет или пока нет.
Типа активисты дома.
и сколько стоит паркоместо?Обьявились какие-то активисты с нашего дома, (звонили сегодня) которые занимаются созданием парковки за счет жильцов нашего дома на месте свалки (под гаражами "Чернобыльца"). Интересно, кому нибудь еще звонили? Сразу же интересуются-автовладелец я или нет, если да, то как я к этому отношусь.

5000 асфальт, 6000 экопарковка. Чето дорого вроде.